сбаж блин
Отредактировано dIMascII (2007-01-17 13:01:30)
Студенческий дворик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?
сбаж блин
Отредактировано dIMascII (2007-01-17 13:01:30)
Лавкрафт Г.Ф. "Скиталец тьмы"(сборник рассказов),
Guitars magazine!!
Страуструп С++ , Архангельский Борланд С++ , ДЖ.Мерфи Сила вашего подсознания.
Внутренний мир 3D Studio MAX 3
худ.литру/класиику никто не читатет чтоли? что-то более человечное, не по компам. я вот на днях прочитал роман Фаулза коллекционер. замечательный! какой сюжет! советую.
Куэльо "Алхимик"
Не понравилось. Совсем. Ценные вещи там, конечно, есть, но если ты раньше не дошел до них сам, в жизни не найдешь ничего умного в этой книге!
"Спартак", Рафаэлло Джованьоли,роман.Довольно интересно,особенно для любителей истории,времени Древнего Рима и Греции. О восстании рабов в Риме.
да наверное найдешь много умного в том что ты сейчас читаешь =)))
А вообще, так я и не говрил что книга с умным сожержанием, просто интересный сюжет
dIMascII
Долго пыталась понять кому адресован ваш пост. Не поняла. Сделаю вид, что я его не заметила
Куэльо "Алхимик"
Не понравилось. Совсем. Ценные вещи там, конечно, есть, но если ты раньше не дошел до них сам, в жизни не найдешь ничего умного в этой книге!
Я первый раз прочел пару лет назад, ходил везде знаки искал =)
Сейчас Набоков "Истинная жизнь Себастьяна Найта", иногда Гришковца читаю
До этого "Пнин" был
А перед этим Мастера и Маргариту перечитывал
худ.литру/класиику никто не читатет чтоли? что-то более человечное, не по компам. я вот на днях прочитал роман Фаулза коллекционер. замечательный! какой сюжет! советую.
dIMascII
Коллекционер - в самом деле офигенная вещь. Главный герой если честно немного напомнил Гумберта Гумберта)))
сейчас читаю Борхеса - сборник рассказов=)
mmm борхес
dIMascII
Коллекционер - в самом деле офигенная вещь. Главный герой если честно немного напомнил Гумберта Гумберта)))
сейчас читаю Борхеса - сборник рассказов=)
Да-да, надо бы вспомнить как-нибудь после сессии старину Гумберта-Гумберта =)))
А мне очень понравился "Алхимик",вообще Пауло Коэльо очень умно пишет,я сним во многом согласна.Знаки тоже искала,и стала обращать на них внимание после прочтения этой книги.Он мне помог,даже очень.
А мне очень понравился "Алхимик",вообще Пауло Коэльо очень умно пишет,я сним во многом согласна.Знаки тоже искала,и стала обращать на них внимание после прочтения этой книги.Он мне помог,даже очень.
Ты знаешь, в чем дело, П. Коэльо слишком пропитан комерцией. Человек так устроен, что если ему надо увидеть какой-то знак, он его обязательно увидит. Главное - самовнушение и внутренний настрой на что-либо. Так что я лично слишком большого значения этому не предаю. А вообще, довольно интересно почитать, но только как повествование, не более.
хм, мое личное мнение по поводу Пауло Коэльо, что он, пожалуй, очень похож на Ричарда Баха. Никакой особой философии в его книгах не вижу, да и мыслей, на которые следовало бы обратить внимание, тоже. Ну а по сравнению со многими другими авторами - абсолютно ничего особенного...
Отредактировано Сказка (2005-12-19 23:33:15)
"Код да Винчи" недавно прочитал.Отличная книга.
хм, мое личное мнение по поводу Пауло Коэльо, что он, пожалуй, очень похож на Ричарда Баха. Никакой особой философии в его книгах не вижу, да и мыслей, на которые следовало бы обратить внимание, тоже. Ну а по сравнению со многими другими авторами - абсолютно ничего особенного...
Баху мне больше верится, чем Коэльо. Особенно Чайка в свое время очень кстати пришлась. А иллюзии разбили мои иллюзии по поводу Баха. Лучше бы не читал.
Баху мне больше верится, чем Коэльо. Особенно Чайка в свое время очень кстати пришлась. А иллюзии разбили мои иллюзии по поводу Баха. Лучше бы не читал.
ну не знаю, Чайка не особо впечатлила, может просто не поняла... мне определенно не нравятся писатели такого рода
О вкусах не спорят,вот что я могу сказать.
О вкусах не спорят,вот что я могу сказать.
А никто и не спорит, мы просто обмениваемся мнениями =)
Я начал читать щас "Вставь перед Христом и убей любовь", но чего-то не прёт, х-ня всякая...
-------------------------
Всем советую Джека Керуака почитать - вот это тема!! :super:
Нынче впал в детство, - вот Гарри Поттера себе купил нового!
Раньше за несколько часов мог прочитать истории про этого мелкого долба..., а сейчас чего-то плохо идет (и время нет, и годы уже не те )
прочитал П.Зюскинла "Контрабас" во загон=)) и читаю "Парфюмера"
И как первые впечатления от "Парфюмера"?
Сейчас читаю М. Кундеру
Читал я когда-то Кундеру, тока как - то без впечатления остался... <_<
хм..начало интересное, да и музыка атмосферу создает.. дамаю, почитать стоит.
Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?