Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?

Что Вы читаете сейчас?

Сообщений 121 страница 150 из 261

121

Сейчас читаю"Карма.Жизнь,здоровье и судьба".Увлекательно,особенно для тех,кто верит в судьбу.Главная идея книги-наши поступки и мысли порождают/излечивают наши болезни,в зависимости от качества и направленности той или иной мысли или поступка.Книга дает ответ на вопрос:как научиться мыслить правильно,чтобы всегда быть счастливым,здоровым и успешным во всем.Очень рекомендую!!!

КОАЛА
Всегда старалась избегать такого рода книги... не люблю, когда мне что-либо навязывают или стараются проанализировать мое поведение, поясняя это тем или иным фактором. Не для меня такая литература...

0

122

So many people,so many opinions.... :rolleyes:

0

123

Сейчас читаю"Карма.Жизнь,здоровье и судьба".Увлекательно,особенно для тех,кто верит в судьбу.Главная идея книги-наши поступки и мысли порождают/излечивают наши болезни,в зависимости от качества и направленности той или иной мысли или поступка.Книга дает ответ на вопрос:как научиться мыслить правильно,чтобы всегда быть счастливым,здоровым и успешным во всем.Очень рекомендую!!!

КОАЛА
Всегда старалась избегать такого рода книги... не люблю, когда мне что-либо навязывают или стараются проанализировать мое поведение, поясняя это тем или иным фактором. Не для меня такая литература...

А мне бы интересно было бы почитать чтобы найти хотя бы и одну, но интересную мысль...Вот, потому что почти в каждой книге, я уверен, она есть :rolleyes:

0

124

А мне бы интересно было бы почитать чтобы найти хотя бы и одну, но интересную мысль...Вот, потому что почти в каждой книге, я уверен, она есть :rolleyes:

Я думаю, что сейчас этих книг очень много и найти среди них действительно чего-то стоящую почти нереально...
Вот КОАЛЕ наверное повезло))

по теме:
читаю сейчас на английском Indiana Knight - Don't you want me?

сюжет - ничего особенного, временами даже забавный, читаю исключительно для пополнения собственного словарного запаса))

0

125

Да,мне повезло,это правда.А что в этом смешного?

0

126

Да,мне повезло,это правда.А что в этом смешного?

КОАЛА
ничего смешного - просто привычка ставить смайлы после каждого ответа)) вот так) ;)

0

127

Владимир Сорокин, простите

0

128

Читаю Говарда Лавкрафта - Зов Ктулху.
Фтагн :)))

0

129

Читаю Говарда Лавкрафта - Зов Ктулху.
Фтагн :)))

Ахаха))) и когда же он наконец-то проснется? :D

0

130

Кргда звезды выстроятся в нужном порядке :)

0

131

Machetas
будем ждать)))

0

132

Купил книжку под названием "Путь самца" автор - Трахтенберг... супер... жжот! автобиография в разреже женского пола =)))

0

133

Купил книжку под названием "Путь самца" автор - Трахтенберг... супер... жжот! автобиография в разреже женского пола =)))

дашь потом почитать? заинтересовало название ;)

0

134

На нее уже очередь огромная =)))
под определение самца подходит в нынешнее время не так уж и много мол людей =)))

0

135

Название...да одно авторство Трахтенбегра уже привлекает и заинтересовывает!! =))

0

136

Название...да одно авторство Трахтенбегра уже привлекает и заинтересовывает!! =))

надо как-нибудь поговорить с тобой на эту тему,а то ты совсем,смотрю,распустился!  <_<

0

137

обратите внимание - я тут почти ни при чем =)))

0

138

трахтенберг... была я на 2х передачах с его участием...
сказать "отвратительно" - это просто ничего не сказать.
вероятно, я отстала от жизни, раз он так популярен))

0

139

Таки дочитал Молитву об Оуэне Мини, суперская книга, жалко времени не хватает больше читать. Приступаю к Миру глазами Гарпа того же Ирвинга...

0

140

Читаю параллельно Бойцовский клуб и Фандорина

0

141

надо как-нибудь поговорить с тобой на эту тему,а то ты совсем,смотрю,распустился!  <_<

Ну, сказать распустился - ничего не сказать (с) :lol:

0

142

немного похвастаюсь - мне подарили сертификат в книжный! завтра попробую забрать домой пол-"Москвы")) ура-ура))

0

143

Могу помочь подвезти =)) В машину больше влезет =)

0

144

SelectoR
Интересное предложение)) устроим из твоей машины передвижную библиотеку, ладно? ;)

0

145

Только я буду в маске, хорошо? =)) А-то мне надо поддержывать типа имедж миталлиста и всё такое :rolleyes:

0

146

Селектор
Заметано)) а что, металлисты ничего не читают?

0

147

Ну, настоящие обычно пьют пиво и слушают музыку =))

0

148

сомнительный имидж))) а ты относишься к числу тех, кто тайком почитывает разные высокоинтеллектуальные книги?)

0

149

Сказка, лучше вы с Селектором его машину превратите во что-нибудь более интересное :)
Металисты могут и, самое главное, читают!!! Я читаю книжки и в них нет картинок и я их всё равно читаю! А вообще я очень красивый и умный!

P.S. В последнее время вспоминаюю детство и перечитываю всего Стивена Кинга. Сейчас перечитываю ОНО! В будущем собираюсь доучить алфавит и ещё что-нибудь прочитать...

0

150

Сказка, лучше вы с Селектором его машину превратите во что-нибудь более интересное :)

NILBOG
Во что же? ничего в голову не приходит)) Театр? Цирк?

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?