Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?

Что Вы читаете сейчас?

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

2 Сказка
воот подсказки: пощлость, разврат, заднее сиденье, багажник :)

0

152

NILBOG
Продолжая ассоциативный ряд - искалеченные тела, побитые машины, скорая помощь..))))

0

153

По теме:мне на Новый год подарили энциклопедию Нового Года и Рождества,очень занятно,сейчас читаю... :)

0

154

Это там, где тосты, инструкция по проведению Нового года и легкий экскурс в историю образования праздников?

0

155

Это там, где тосты, инструкция по проведению Нового года и легкий экскурс в историю образования праздников?

ДА!!!!!! :) Милый Селектор,это ты написал эту книгу,а?признайся! :) вот озорник.... :rolleyes:

0

156

:lol: По нелепой случайности:D зашел недавно в книжный магазинчик, и там целая полка была посвящена книжкам по проведению свадьб, новых годов, рождеств, пасхи и т.д. с немногозначными обложками, обещающими предоставить на последующих страницах тысячи прекраснейших тостов, анекдотов, шуток, правил, традиций и исторических справок, уходящих в седую старину веков :lol:

0

157

приобрел себе что-нибудь? :rolleyes:

0

158

По теме:мне на Новый год подарили энциклопедию Нового Года и Рождества,очень занятно,сейчас читаю... :)

Класс! Юль, будешь тамадой на следующий Новый год?))

0

159

Запросто,в этом году уже тамадой была!!!1Получилось успешно!Я чувствую в себе этот талант! :)

0

160

Таланты нужно развивать))) обязательно позову на следующий праздник))

0

161

Хорошо!Спасибо))))

0

162

приобрел себе что-нибудь? :rolleyes:

Не мог удержаться и купил 1000 и 1 совет, как избавиться от всевозможных нелепостей при проведении Дня Сурка, а также тосты и органайзер со смешными фотографиями на весь год :)

0

163

Не мог удержаться и купил 1000 и 1 совет, как избавиться от всевозможных нелепостей при проведении Дня Сурка, а также тосты и органайзер со смешными фотографиями на весь год :)

а я-то все ломаю голову, на что же мне свой сертификат потратить... Ты раскрыл мне глаза!)))

0

164

:lol: вот это да!!!!! :lol:

0

165

:D

0

166

В данный момент читаю учебник Гмурмана по ТВ,готовлюсь к экзамену по эконометрике.....

0

167

билеты по философии...столько всего нового о себе узнаю!!!

0

168

Коала
Руководство интересней! ;)

0

169

Какие ужасные вещи вы читаете :D
А я вот дочитал Уэллса и сейчас читаю "Живые и мертвые" К.Симонова..

0

170

я снова решила похвастаться своими новоприобретениями :D

Хулио Кортасар "Игра в классики" - аргентинский классик
Ихара Сайкаку "5 женщин, предавшихся любви" -  японский классик
Орхан Памук "Белая крепость" (получил Нобелевскую премию, признав геноцид армян в Турции)
Эрленд Лу "Лучшая страна в мире" - современный норвежский писатель
Nick Hornby "31 songs" (удивительно легко читаются на английском все его произвеения)
Милорад Павич "Другое тело"

погружаюсь в мир книг :D

Отредактировано Сказка (2007-01-19 00:23:28)

0

171

Удачи!!!! :D

0

172

ага, знала бы ты, в каком я восторге :D

0

173

а я вот так и не понял, что в итоге случилось с Грегором, который жук?

Отредактировано dIMascII (2007-01-19 09:57:08)

0

174

немного похвастаюсь - мне подарили сертификат в книжный! завтра попробую забрать домой пол-"Москвы")) ура-ура))

Га, мне тоже дарили когда-то... но не успел вовремя доизрасходывать  :(
Сегодня приобрел книгу Салмана Рушди "Гарун и море историй", обещает быть мега-интересной! Даже Стивен Кинг отозвался как "гениальный роман"  :)

Отредактировано Dr.Zoidberg (2007-01-20 17:30:09)

0

175

А я как-то не шибко много книг читаю,да и не очень часто,как-то руки не доходят) Сейчас читаю Warcraft:Lord of clans и Кама-Сутра.Первое -неплохое фентези по одноимённой игрухе,а второе-уже черт знает какое издание,и снова разное.В общем,советую почитать обе)

0

176

немного похвастаюсь - мне подарили сертификат в книжный! завтра попробую забрать домой пол-"Москвы")) ура-ура))

Га, мне тоже дарили когда-то... но не успел вовремя доизрасходывать  :(
Сегодня приобрел книгу Салмана Рушди "Гарун и море историй", обещает быть мега-интересной! Даже Стивен Кинг отозвался как "гениальный роман"  :)

Мой на 3 месяца)) постараюсь успеть)))

0

177

Юкио Мисима"Золотой храм"
Катя Валова "Символы и знаки"
также Эрика Диллман самоучитель по йоге и Дик де Рейтер "Йога и звук", хочу особое внимание обраить на последнюю, описывается взаимосвязь звуков цветов и чакр, точнее влияние одного и другого на третье B)

0

178

За неделю каникул прочитала 2 тома "Фараон" Болеслав Прус и Луи Жаколио "Грабители морей".Второй роман про пиратов,так интересно,захватывающе.Класс!!! :appl:

0

179

Эх... а я вот дочитала серию исторических книг про Русь... и теперь с тоской смотрю на томик Ницше, который мне вручили со словами "Почитай! Ты многое поймешь"... интересно, а С.Бир будет интереснее?...

0

180

Ктонитьт Акунина "Нефритовые четки" читал,подскажите стОит,или нет?

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?