Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?

Что Вы читаете сейчас?

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Кира
имхо, Ницше прочесть стоит) Сама в классе 11ом осилила "Так говорил Заратустра" и совершенно не пожалела об этом))
можно прочесть, чтобы хотя бы удостовериться в том, что его теория о свехчеловеке никак не перекликается с фашизмом.

Ivan Ivanovich
Это из его новых произведений? если честно, после "Ф.М"  совершенно больше ничего не хочется читать из его произведений, чтобы не портить хорошее впечатление от его исторических детективов)

0

182

2Сказка

"НЧ" как я понял,это то что не вошло в как раз таки исторические детективы про Э.Фандорина,сеть всяких рассказов,но как из рецензий я почитал,там такой бред твориться.Фондорин на пару с Ш.Холмсом работают и еще чего-то...

"ФМ" - читается на одном дыхании,но согласен с тобой какую то неприязнь оставляет,единственный плюс: я сразу начал перечитывать оригинал "Преступление и наказание".

0

183

Ivan Ivanovich
Я как раз всю серию про Фандорина и прочитала)) честно говоря, мне понравились почти все книги. Помню, что особенно впечатлила "Коронация" - я ее даже потом еще несколько раз перечитывала, потому что никак не могла поверить в то, кто все-таки оказался главным убийцей и злодеем))) В этой серии он опирается в основном на реальные исторические факты, но немного их искажает, что совершенно меняется сама их суть) Так что, если ты не доктор исторических наук и не будешь придираться к различным неточностям, то тебе должно понравиться))

Ну а ФМ...согласна - читается легко, интересно и на одном дыхании, но концовка...настолько фантастична, глупа и банальна, что потом даже вспоминать об этой книжке не хочется)

0

184

Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине". Про битву метеоролога, оказавшегося на заброшенном острове Антарктики, с некими существами, похожими на дельфинов, но прямоходящими и по суше, в том числе, и про возникшую любовь между метеорологом и прирученной особью женского пола из этих животных. Сюжет захватывающий.Весьма специфическое повествование и не для слабонервных.  Но почитать советую.

0

185

что-то меня на такой смех пробило при чтении описания, что я теперь очень хочу на это хотя бы посмотреть!

Коала, всегда очень нестандартные книжки читаешь) так интересно :)

0

186

:rolleyes: да, что нестандартные, то это точно....могу принести )))) :)

0

187

давай)) не уверена, что найду время для чтения, но хотя бы посмотреть очень хочется! :D если тебе, конечно, будет несложно ее принести)

0

188

нет, она легкая, 222 страницы, тоненькая, ты ее быстро прочитаешь, я за сегодняшний день, за какие-то 3часа осилила, очень понравилась.
А что дико смешного было в моем описании? :D
Наверное, то что я предложила это всем почитать?хотя, немногим бы понравилось такое произведение и этот сюжет... :)

0

189

я просто себе сразу представила внезапно вспыхнувшую любовь между метеорологом и самкой дельфина)))) и все это среди льдов Антарктики... :D это же великолепно! :D
я такого еще никогда не читала)) мне явно будет интересно)

0

190

Да.Сюжет очень захватывающий, это одно из немногих произведений, при чтении которого я не скучала и не отвлекалась...так было интересно узнать, что же будет дальше....

0

191

читаю "HR GIGER ARh+" офигительная книжка по техно арту.Вах Вах Вах!

0

192

Башорг читаю)

0

193

+1
Это гениально! :D

0

194

Читаю, очень медленно читаю, но все же, так это Уцелевший Чака Паланика.. С одной стороны, конечно интересно про парня из секты с наклонностями клептомании, который пытается закадрить девушку со странностями, но читать постоянно про то, как отчистить кровавые пятна на дубленке и чем лучше полировать мебель, здорово утомляет! А все из-за того приходится читать, что раз уж начала, жалко бросать(( Потом опять продолжу про Фандорина- Особые поручения)))) ммм..очень очень интересно, особенно Смерть Ахиллеса, история киллера))

Отредактировано PaperMonster (2007-04-04 01:40:53)

0

195

Коэльо и еще раз Коэльо... :)

0

196

Песнь о Нибелунгах
Мозг Фирмы
и
Кастенеда (все еще...)

0

197

читаю "В пьянящей тишине" по совету Коалы)) пока вчитываюсь - для меня после классики немного непривычно)

0

198

Сказочка, я предупредила тебя насчет языка написания))))надеюсь, в целом понравится :)

0

199

ну как книга? :D

0

200

я дочитала) действительно увлекательно, но все-таки не мое...завтра нести?))

0

201

Гигер рулез!

0

202

:) Сказочка, мы в среду с 12/00,если можешь, принеси, плз, книгу,Кира ею тоже заинтересовалась)))) :lol:

0

203

Ок,она принесёт :rolleyes:

0

204

Юль, обязательно принесу! Спасибо! :)

Граф, это что за самоуправство?? :warning:  :D

0

205

:лик: труляля  :лик:

0

206

Акела промахнулся!  :лик:

0

207

Всё равно труляля :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:

0

208

беспредел..... :)

0

209

:лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик:  :лик: труляля

0

210

:lol:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Что Вы читаете сейчас?