Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Ваши предложения!

Ваши предложения!

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

и еще..... давайте еще тему Экзаметы создадим...а то двух - мало наверное...3 - это гораздо лучше...

Экзамены чем она тебе не нравится ? :)

а то что сообщениё мало - это не я виноват :)

флуда много, не спорю, но как только удалишь какое-нить сообщения сразу начинаются наезды, обиды... :(

0

32

Я вспомнил, что у Самоволика зачёт на этой неделе  :D :D  :D 
Вопросник есть какой-нить? Если есть, выложи, пож-та! :huh:

ВОТ Давно уже выложил!!!

0

33

Админ, обещал экономику выложить ;)
Кажись, уже не за горами она  :blink:

0

34

Админ, обещал экономику выложить ;)
Кажись, уже не за горами она  :blink:

Да ты ищу лучше! выложил! давно уже!!! :angry:
ВОТ ОНА!

0

35

Ну, извини, не углядел  B)

0

36

две темы с одинаковым названием и в обоих флуд...а в теме флуд - пустота и тишина...
мне не нравиться..вот я тут и не сижу....вы просто спрашиваете друг друга почему никто сюда не ходит..вот и ответ 6 человек и все зафлудили)))))

0

37

не понимаю про что вы именно говорите?
какие две одинаковые темы?

0

38

Чтобы что-то изменилось, надо чтобы все хотя бы элементарно прочитали "правила", уяснили что скрывается за каждым из понятиев и согласились это выполнять. А это не реально, ИМХО  <_<

Еще одна проблема - большая часть тем не совсем "форумная", многие вещи проще обсудить в реале, чем на форуме, тем более что большинтво знакомо между собой.

0

39

Domocl Просто жалко некоторые темы удалять :) народ там что-то писал... можно конечно удалять, а можно просто выкинуть всё ненужное в отдельный топик :)

0

40

ну малоли захочется кому-то что-то старое почитать :)
может после сесси почищу форум :)

0

41

sarumian, ты не прав....надо удалять (скидывать все в одну кучу глупо, каша как была так и будет) это как мусор, можно его держать дома, а можно выкинуть, проблема в том, что как мусор дома не прячь все равно воняет
и потом можно создать одну главную тему "учеба" и в нее вписать ооп, кг, тев вер, экономику, и т д и никто там флудит и создавать тем не сможет
или тема "развлечения" и туда кино, рисунки игры и тд
или темя "общение" там разрешить создавать темя, флудить и т п и т д

решать конечно вам..... просто предложение

0

42

Млин, высказывания Домокла поддерживаю, только сносить надо не все, а только самые помоичные и повторяющиеся темы. 
Юлька тоже дельные вещи говорит, только объединять разделы нужно с умом ))
А ПОМОЙКУ снести нахрен, более бесполезного раздела еще не видел!

Отредактировано SelectoR (2005-12-28 02:02:33)

0

43

2 sarumian
Предлагаю вывести тему Ночная из раздела обо всем в отдельныый раздел, тк скорее всего найдется куча людей, кому не спится по ночам.

0

44

на счет мусорки - будь по вашему - убрал :)
maffey вынес я твою ночнушку :)
pingvi спасибо за предложения подумаю :)

0

45

вот так всегда....
"на счет мусорки - будь по вашему - убрал
maffey вынес я твою ночнушку
pingvi спасибо за предложения подумаю"

всем все сделал, а над моим предложением думают...эх...
чую все оттанеться так как есть... тогда нужно удалить эту тему..ну или переименовать... скажем в ...."придумываем новые темы и делаем незначительные поправки к старым"
а то я что-то распинаюсь.... и все думают)

Юлька тоже дельные вещи говорит, только объединять разделы нужно с умом )) - спасибо, мих. согласна с тобой

0

46

я тебе ссылку кинула в аську....посмотри как сделана графа "цитата"
на мой взгляд, гораздо удобней, нет нового окна и все тип топ... а ты можешь так же сделать?? если нет, то почему??

0

47

твои предложения хорошие, просто их не так легко воплотить в жизнь :) поэтому по мере возможностей будем стараться :)
на счет "развлечения", "общения", ... , т.е. ты фактически предлагаешь разбить "обо всем" на несколько разделов? я правильно понял?
на счет цитат, к сожалению ничего изменить не могу :( целый час уже копался в настройках и ничего не нашел :(, сорри..

Отредактировано sarumian (2006-01-02 23:12:10)

0

48

это я так условно написала
а дословно..
вот возьмем  тему "учеба" в нее можно запихать такие темы как ООП, ТВМС и тд, а в эти темы соответственно НИЧЕГО НЕ ЗАПИХИВАТЬ!!! в нех пусть идет , обсуждения преподов, будут лежать лекции и тд (не хочу никого обидеть, но грубо говоря, сделать так что бы нельзя было создавать подтем)
примерно так...
нет я не предлагаю разбивать "обо всем" на несколько разделов (боюсь этого уже никто не переживет, даже те 6-7 человек что тут сидят)))

0

49

мммммм ну к примеру то что сейчас
ТЕМА-> тема->тема
                      тема
                      тема
           тема->  тема
                      тема
                      тема
           тема->  тема
                      тема
                      тема
          тема->  тема
                      тема
                      тема
я предлагаю
ТЕМА -> тема
                тема
                тема
                тема
                тема
                тема

(ДЕРЕВЬЯ!!!!! Опять они)
если ты не понял что я хочу этим сказать спрашивай

0

50

я никого не хочу обидеть..я просто предлагаю

а на счет "цитат" - это очень обидно...потому что тот форум единственные где так сделанно, остальные делаються на подобии этого

0

51

если ты не понял что я хочу этим сказать спрашивай

вроде понял о чем ты говоришь :) постепенно буду реализовывать :)
спасибо ;)

0

52

сааааааааарыч!!!!! когда на форуме появятся електронные лекции мальвины??? ты обещал отсканить и выкинуть!!!! или может ты забыл???!!! :ph34r:

0

53

сааааааааарыч!!!!! когда на форуме появятся електронные лекции мальвины??? ты обещал отсканить и выкинуть!!!! или может ты забыл???!!! :ph34r:

А где я те их возьму?! у меня их вообще нет! :(

Отредактировано sarumian (2006-01-04 00:00:29)

0

54

ну вот уже флуд))))
ну почему это нельзя это было написать в теме о мальвине или о тер вере???
а ты и правда не можешь поменять цитату????

0

55

Сарыч, выложи, пож-та, лекции по сетям  :wacko:

Отредактировано sarumian (2006-01-06 01:11:24)

0

56

Domocl, не приятно мое общество, общаться не будем
просто что бы не говорить что вот..надо все делать ...удалять... надо наверное самому тоже этого придерживаться... можно вообще форум построить на одних личных сообщениях...
только кто от этого пострадает? вот в чем вопрос
а про флуд я написала что бы показать что всем по сути наплевать как-то на этот форум, а не для того что бы задеть твое самолюбие
как видишь... я не преследовала никакую обидную для тебя цель
а ты опустился ниже)))
да..такой реакции я точно не ждала... что ж будем знать

0

57

Domocl, pingvi
а вот не подеретесь мля ;)

Отредактировано Afanasiev (2006-01-15 10:54:39)

0

58

Так что там с "почистить форум"? Флуда дофига и больше... Идея-то хорошая и своевременная. А уменьшения кол-ва сообщений как-то не видно... а хъотелось бы чтобы количество хоть чуть-чуть начало переходить в качество..

0

59

А мат разрешон??? :super:

0

60

НЕТ!

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Ваши предложения!