Так,не спим!!!!Развиваем все темы на форуме!!!!
А вот и мое любимое животное....
Отредактировано КОАЛА (2007-01-16 01:54:14)
Студенческий дворик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Ночная
Так,не спим!!!!Развиваем все темы на форуме!!!!
А вот и мое любимое животное....
Отредактировано КОАЛА (2007-01-16 01:54:14)
Коала, а чем оно тебе так нравится?
Коала...я очень люблю мишек...сереньких,пушистеньких,добрых,таких симпатяшек....И мне Австралия нравится,а они там живут.Моя мечта-побывать в Австралии и подержать коала на руках.....
да, наверное, они и правда неплохи))) а разве они к мишкам относятся?
да))))я еще панду люблю....пантеру,пуму-правда это не совсем мишки.....но люблю я этих зверьков.....
А у Коалы такой нос смешной...
да,и что? <_< она очень красивая,это просто неудачное фото
)))))
Я не хотел её обидеть, правда
Поприветствуем Домокла!!!!
И всех вновь прибывших!!!!
А сейчас и всех остальных, надеюсь =) что они остануться до поздна
Нет,я сегодня буду недолго...завтра экзамен в 9(((
А, жаль, удачи тебе завтра на экзамене!!
пасибки!!!!!
Не забудь отписаться, как прошёл экзамен
Отредактировано SelectoR (2007-01-17 02:29:40)
А у нас тут прибавление))
Причём крупное,килограмм на 70 потянет в виде меня,и безграничная цена женскому присуцтвию. :yu:
мда, крупноват)) тоже ночью нечем заняться?
Ну почему же нечем,если было бы нечем заняться,то уснул бы=) А так,по ночам,когда наступает полная тишина,удобнее заниматься всем чем волен,к примеру,рисовать,билеты писать...да и музыку не надо так врубать что бы услышать :hhhh:
мне уже жаль соседей)
а я читать люблю по ночам и до утра))
Не,читать ночью это равносильно ночной партии в шахматы)А вот соседей совсем не жаль,мои уже привыкли,приобщились к прекрасному :git:
слушай, а ты угадал)) я как-то провела ночь за партией в шахматы)) это было забавно) теперь к шахматам и не приближаюсь даже)
:appl: Ахаххахаахха!!!!!!!!!!!!!!! Если не можешь уснуть,вруби запись подобной игры)))А что бы не уснуть требуется:хорошая подготовка соседей к громкой музыке и ударам саба,бадья кофе,бочка пива,непосредственно музыка,и хоть что-нибудь чем можно заняться (кроме шахмат,вязания и подобных ночных извращений),и вообще,ночь надо по назначению использовать))))
Полуночники,привет!
Кто как,а я спать....надо набраться сил перед последним экзаменом....эх.....
:appl: Ахаххахаахха!!!!!!!!!!!!!!! Если не можешь уснуть,вруби запись подобной игры)))А что бы не уснуть требуется:хорошая подготовка соседей к громкой музыке и ударам саба,бадья кофе,бочка пива,непосредственно музыка,и хоть что-нибудь чем можно заняться (кроме шахмат,вязания и подобных ночных извращений),и вообще,ночь надо по назначению использовать))))
Эх, как давно я таких вечеринок не устраивал Даже обидно как-то...Кстати спасибо огромное моим соседям, что не разу не звонили участковому...дай бог таких каждому
привет всем!!! у нас с Кирой завтра экзамен....
Привет =) как прошел экзамен?
Отредактировано SelectoR (2007-01-24 18:10:13)
я отписалась в теме про экзамены,или зимняя сессия,не помню точно)))У меня сессия на отлично!!!!!
Infernal heil,народ!
с наступлением весны,комната полуночников наполняется теплом ночного солнца,нового воздуха с запахом дыма,гари,дерьма и всего остального,летающего по ночному ветру))
вощем сезон весны открыт!пишите о ночных занятиях в период гормонального бедлама :crsmi:
Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Ночная