Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Ночная

Ночная

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Так,не спим!!!!Развиваем все темы на форуме!!!! :)
А вот и мое любимое животное.... :)

Отредактировано КОАЛА (2007-01-16 01:54:14)

0

152

Коала, а чем оно тебе так нравится?

0

153

Коала...я очень люблю мишек...сереньких,пушистеньких,добрых,таких симпатяшек....И мне Австралия нравится,а они там живут.Моя мечта-побывать в Австралии и подержать коала на руках..... :rolleyes:

0

154

да, наверное, они и правда неплохи))) а разве они к мишкам относятся?

0

155

да))))я еще панду люблю....пантеру,пуму-правда это не совсем мишки.....но люблю я этих зверьков.....

0

156

А у Коалы такой нос смешной...  :lol:

0

157

да,и что? <_< она очень красивая,это просто неудачное фото
)))))

0

158

Я не хотел её обидеть, правда :rolleyes:  :)

0

159

Поприветствуем Домокла!!!! :D

0

160

И всех вновь прибывших!!!! :D

0

161

А сейчас и всех остальных, надеюсь =) что они остануться до поздна  :D

0

162

Нет,я сегодня буду недолго...завтра экзамен в 9(((

0

163

А, жаль, удачи тебе завтра на экзамене!! :)

0

164

пасибки!!!!! :)

0

165

Не забудь отписаться, как прошёл экзамен ;)  :)

Отредактировано SelectoR (2007-01-17 02:29:40)

0

166

А у нас тут прибавление))

0

167

Причём крупное,килограмм на 70 потянет в виде меня,и безграничная цена женскому присуцтвию. :yu:

0

168

мда, крупноват)) тоже ночью нечем заняться?

0

169

Ну почему же нечем,если было бы нечем заняться,то уснул бы=) А так,по ночам,когда наступает полная тишина,удобнее заниматься всем чем волен,к примеру,рисовать,билеты писать...да и музыку не надо так врубать что бы услышать :hhhh:

0

170

мне уже жаль соседей)
а я читать люблю по ночам и до утра))

0

171

Не,читать ночью это равносильно ночной партии в шахматы)А вот соседей совсем не жаль,мои уже привыкли,приобщились к прекрасному :git:

0

172

слушай, а ты угадал)) я как-то провела ночь за партией в шахматы)) это было забавно) теперь к шахматам и не приближаюсь даже)

0

173

:appl:  Ахаххахаахха!!!!!!!!!!!!!!! Если не можешь уснуть,вруби запись подобной игры)))А что бы не уснуть требуется:хорошая подготовка соседей к громкой музыке и ударам саба,бадья кофе,бочка пива,непосредственно музыка,и хоть что-нибудь чем можно заняться (кроме шахмат,вязания и подобных ночных извращений),и вообще,ночь надо по назначению использовать))))

0

174

Полуночники,привет!

0

175

Кто как,а я спать....надо набраться сил перед последним экзаменом....эх..... :unsure:

0

176

:appl:  Ахаххахаахха!!!!!!!!!!!!!!! Если не можешь уснуть,вруби запись подобной игры)))А что бы не уснуть требуется:хорошая подготовка соседей к громкой музыке и ударам саба,бадья кофе,бочка пива,непосредственно музыка,и хоть что-нибудь чем можно заняться (кроме шахмат,вязания и подобных ночных извращений),и вообще,ночь надо по назначению использовать))))

Эх, как давно я таких вечеринок не устраивал :rolleyes: Даже обидно как-то...Кстати спасибо огромное моим соседям, что не разу не звонили участковому...дай бог таких каждому :D

0

177

привет всем!!! :D у нас с Кирой завтра экзамен....

0

178

Привет =) как прошел экзамен?

Отредактировано SelectoR (2007-01-24 18:10:13)

0

179

я отписалась в теме про экзамены,или зимняя сессия,не помню точно)))У меня сессия на отлично!!!!! :D

0

180

Infernal heil,народ!
                  с наступлением весны,комната полуночников наполняется теплом ночного солнца,нового воздуха с запахом дыма,гари,дерьма и всего остального,летающего по ночному ветру))

вощем сезон весны открыт!пишите о ночных занятиях в период гормонального бедлама :crsmi:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Ночная