Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Кино » Что Вы смотрите сейчас?

Что Вы смотрите сейчас?

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Марина, ваще, самая сексуальная мультяшка, шо я видел!!!! :rolleyes:

Ты просто ещё хентай не смотрел  :lol:  :lol:

0

122

Турецкой гамбит ОК.да и СС смотрел из-за тогочто всего Фандорина(Акунина) прочитал,жаль Азазель никак не найду,мож у кого имеется?

0

123

"40 дней, 40 ночей" Очень понравилось, есть над чем подумать и настроение хоть поднялось. Минус - на второстепенной роли эта прошмандовка из "Секретарши" (единственного фильма после которого я блевал  :) )
"Хаос" - новый триллер. На троечку, не больше; слишком зашаблонированный сюжет, тока развязка оригинальная.

0

124

Indiana Jones and the Temle of Doom. Здорово, интересно, что эту часть я ни разу не очизрел.

0

125

А я щас закачала сериал Друзья. Посмотрела уже превый сезон и наполовину второй. Как же он мне нравится!!!

0

126

А я щас закачала сериал Друзья. Посмотрела уже превый сезон и наполовину второй. Как же он мне нравится!!!

Ага!!! Особенно Дженифер Энистон  :rolleyes:

0

127

"Цена измены" - понравилось! Какой конец кровожадный, муаа, супер!

0

128

Посмотрела "Горбатая гора" в два захода, первый раз после 40 минут просмотра фильм на меня начал давить и я его удалила, прошло два дня, а фильм не выходил из головы и сегодня я его досмотрела и в конце чуть не расплакалась. Вообщем фильм про настоящую любовь, хоть и голубую.

0

129

:) Хехе, у меня сестра 5 раз пересматривала Гору и всё время плакала  :)
Я пока не решаюсь, как вспомню как меня в киношке от Александра мутило...  :lol:
Посмотрел Добрыню Никитича - прикольно, тока с саундом переборщили чё-то...

0

130

Ага!!! Особенно Дженифер Энистон  :rolleyes:

Нифина подобного больше всех рулит Метью Перри !!!!

0

131

Сегодня была в кино, смотрела "Миссия невыполнима 3", вообщем клевый фильм. Отличные постановочные сцены, фильм держит в напряжение в течении всего просмотра. Советую. :)  :)  :)

Отредактировано PaperMonster (2006-05-13 18:29:08)

0

132

Фредди против Джейсона! Гагагага! Так смешно! Роберт Ингланд по-прежнему для меня самый страшный актер! :hhhh:

0

133

Посмотрела "Пройтись по грани", с Хоакином Фениксом и Риз Узерпстуон, вообще фильм меня порадовал, смотрится легко и музыка в стиле кантри очень приятно сопровождает в течении фильма. :)

Отредактировано PaperMonster (2006-05-14 18:23:04)

0

134

ПитерЭфЭм смотрел седня,ничотак чтобы схватить подругу подмышку и  поразглядывать,пивка под этот фильм не интересно пить.

0

135

Посмотрел киношные варианты Риддика - Темная Тьма и Хроники Риддика. Понравилось, надеюсь будут продолжения!

0

136

Посмотрел киношные варианты Риддика - Темная Тьма и Хроники Риддика. Понравилось, надеюсь будут продолжения!

Мне только Pitch Black понравился, хроники как то притянуты...

0

137

Ну что ж, сходил сегодня на Код Де Винчи! Очередная откровенная бредятина! Вообще, я не людбитель религиозных фильмов, ибо единение религией - это вечные споры и вражда! По мне так человек в первую очередь должен быть индивидуален в плане религии...
Ну так что, - порадовал музон, операторская работа на троечку, сюжет можно было бы разложить на несколько фильмов, игра актеров - тоже троечка...
Порадовала новация в плане понимания христианства; если б я был верующим, то перестал бы верить после просмотра; а так я доволен, что устраивается такой баломут в церкви, так как задолбали эти тупые фанатики...
Во как  :)

0

138

Я тоже посмотрела Код Да Винчи и мне понравилось, особенно когда Ли рассказывал про Иисуса и Магдалену, а заодно и граль. И вообще фильм интересный.

0

139

Посмотрел у друга The Score. Да, конечно, такое сочетание первоклассных актеров (Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Марлон Брандо); ясно, что фильм не может быть плохим. Хорошая музыка, интересный сценарий. Твердая четверка!

0

140

Сайлент Хилл! Мудрёно, конечно, но все равно очень понравилось!  :appl:

0

141

Лесная Братва! Вроде как понравилось, даже не знаю  ;)  Ну посмотреть, конечно, можно...

0

142

Посмотрел ночью два совершенно противоположных по духу фильмов. Один офигенно позитивный, а другой в такую тоску вводит. "К чёрту любовь" о4 понравилось, - веселая добрая комедия а-ля 60-е с Рене Зельвегер и Эваном МакГрегором. Второй фильм "По ту сторону правды" полное г-но, типа детектив с Сэмуэлем Л.Джексоном и Джулианой Мур. Какая же она уродина там, хуже чем обычно даже, и на протяжении всего фильма ревет...

0

143

Вчера посмотрела два отличных фильма это Морпехи и Цена измены. Очень понравилось, смотрите!

0

144

Да Цена Измены забавный фильмец...
Посмотрел Остров Страха, - очень смешной триллер; про то как на острове, где все оттягиваются не по-детски, какой-то вуду чувак с мачете начинает мясорубку... Конец ваще угар  :D

0

145

Пофтыкала на Сайлент Хилл, ну какая же отчаянная мура, скучно, неинтересно и совсем не страшно.

0

146

ОМЕН Мне не понравилось. Не люблю такие фильмы...

0

147

смотрю ЧМ06.

0

148

Аналогично, все матчи видел кроме Аргентана-КДИ, Корея-Того и Швеция с кем-то...
Люди Х - 3 Понравилось... Не напряжный фильмец.

0

149

Тока сегодня посмотрела в кино Омена, фильм впечатлил, народ в зале вскрикивал в самые жуткие моменты. Напряженно и страшно, вообщем отличный фильм!

0

150

Тока сегодня посмотрела в кино Омена, фильм впечатлил, народ в зале вскрикивал в самые жуткие моменты. Напряженно и страшно, вообщем отличный фильм!

Ага, если бы еще народ который сидел за нами и перед нами не ржал постоянно :)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Кино » Что Вы смотрите сейчас?