neo и SelectoR
Помоему вы слишком серьёзно к этому относитесь...хотите чтоб ваше название громко звучало? имело какой-то смысл и при этом громко звучало? 
Да сядьте вы, расслабьтесь и название придёт само...откуда то ж беруться такие группы как Пилот,Пурген,Ночные снайперы,Мумий Тролль и тд(названия приведены не потому,что нравится,а потому,что звучат не затейлево...и в общем звучат) 
О первой части топа - я отношусь к этому серьезно в разумных рамках, как и Юрик, как и все остальные и уж тем более не хотим, чтобы оно ГРОМКО звучало
просто мы хотим, чтобы оно звучало вполне нормально(не пафосно, но смело, не по-девчачьи, но и не слишком брутально ака Блевотный рассол ) для той музыки, которую мы играем ))
О второй!!
Как правилино заметил Влад, название мы уже придумываем с первого курса,
и дело даже не в том, что каждый хочет, чтоб название было придумано им; а в том, что все хотят чтоб оно здорово звучало!!
Насчет пилотов, мумтролей и прочей хни - в том то и дело, что меня, например от такого рода слов и словосочетаний воротит!! Конечно, можно назваться там бездонным аналом, Сверх жопой или Бананылопалабомба, но это не для меня и в такой группе я играть не собираюсь и думаю Юрик и остальные меня поддержат...