Если не ошибаюсь, это во "Мгле" - неожиданная и забавная развязка?))
Обязательно смотрим
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922008-12-19 15:35:41
Смотрим немедленно фильм Плетенный человек (Wicked Man). Режиссер и продюсер - Николас Кейдж, в главной роли - Ноколас Кейдж. Это нужно видеть! Смотреть в компании под пиво. Стёб на протяжении всего фильма над режиссером и гл. актером =) Забавное фиаско режиссера Кейджа =)))
Поделиться932008-12-22 07:08:43
Обитаемый Остров -маст лук. Я его не смотрел, но я фанат Стругацких.
Поделиться942010-05-06 15:26:14
Ну, начнем-ка пожалуй с Аватара, на нем и закончим... Все, кто со своими мелкими придирочками и ворчанием по поводу сюжета и раскрученности, идите на фиг. Кино классное, поэтому все его уже и посмотрели. Остальным - срочно смотреть и не слушать тех, кто гундит про игру актеров и сценарий!!!
Обязательно смотреть всем Железных людей и Рассомаху! Время зря потрачено не будет!
Времени много прошло, фильмов много вышло, сами дальше разбирайтесь, не мне же вам все подсказывать
Поделиться952010-05-06 15:28:12
Режиссер и продюсер - Николас Кейдж, в главной роли - Ноколас Кейдж.
Ааааа, блин, НОКОЛАС!!! Только сейчас заметил, ржунимагу, так его теперь и буду называть, лошару этого!
Поделиться962010-12-24 19:42:50
эх... аватар хорош, но с его просмотром у меня теперь связана пичаль -- через час после него, возвращаясь домой по мкаду встал в пробку... а чувак ехавший позади меня, со скорость ~100 км/ч - решил не вставать в пробку...
Было это 30 января... деньги пытался получить 9 месяцев, даже до суда дошло... месяц назад я ее продал в том виде в который она преобразилась в январе - читай гармошкой...
так вот, о фильмах )))
Единственный хороший в этом году - Пандорум - очень порадовала "олдскульная" научная фантастика )
Больше, что-то, за весь год ничего стоящего не припомню...