Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Рейтинги...

Рейтинги...

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Domocl
Ты издеваешься?? (редко к малознакомым людям обращаюсь на "ты")
ну конечно же я их не вижу - иначе бы не спрашивала)))

Afanasiev
А в каком месте собственно я могу кому-нибудь изменить рейтинг? никаких дополнительных опций для этого не вижу

SelectoR
всё то же самое

0

32

Domocl
Ты издеваешься?? (редко к малознакомым людям обращаюсь на "ты")
ну конечно же я их не вижу - иначе бы не спрашивала)))

Редко-не редко, а раньше мы общались на "ты"...ну да ладно.
Я не издеваюсь над Вами, ктож знал, что Вы их не видите.
Судя по всему рано ещё говорить о рейтингах...

0

33

to Democl
Ты конечно вещи говаришь...но к сожелению сам форум поддерживает мало функций.К примеру чтоб сделать вам рейтинг нам пришлось всех зачислить в группу модеров и срубить все функции модеров...(как раз из-за количества настроек)Я б с удовольствиям сделал как ты говаришь (для облегчения как вашей так и моей жизни)но к сожлению я даже прграммно не могу сделать...

0

34

to Democl
...(как раз из-за количества настроек)Я б с удовольствиям сделал как ты говаришь (для облегчения как вашей так и моей жизни)но к сожлению я даже прграммно не могу сделать...

У админов есть доступ к php-коду? Если да, то проблем быть не должно...ну а если всё это держится на web-интерфейсе форума...хм...тогда зря Вы эту идею с рейтингами затеяли.

0

35

Редко-не редко, а раньше мы общались на "ты"...ну да ладно.
Я не издеваюсь над Вами, ктож знал, что Вы их не видите.
Судя по всему рано ещё говорить о рейтингах...

Domocl
В таком случае, извиняюсь=) память девичья, короткая)))

0

36

Сказка
Ничего страшного, я же не обижался :)

0

37

QUOTE (Afanasiev @ June 22 2006, 02:02)
to Democl
...(как раз из-за количества настроек)Я б с удовольствиям сделал как ты говаришь (для облегчения как вашей так и моей жизни)но к сожлению я даже прграммно не могу сделать... 

У админов есть доступ к php-коду? Если да, то проблем быть не должно...ну а если всё это держится на web-интерфейсе форума...хм...тогда зря Вы эту идею с рейтингами затеяли.

Вот как раз по ходу дела 2ой вариант...

Рейтинги работают карява...так что пока их по ходу дела предеться позабыть.....пока не отключаю но и работают они ну уж очень карява...сам ошибок 5 нашел+как я понял у большинства он не отражаеться....

Все админ в задумии до выходных.

0

38

а я говорил :D :P

0

39

Ну вы блин даете!(цэ)

0

40

рейтинг должны видеть почти все, а именно

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Рейтинги...