Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Кто последний

Кто последний

Сообщений 271 страница 300 из 1660

271

ьув

0

272

Млин, да вы все маньяки :D

0

273

Мля,подскажите че делать,спать не хочу,смотреть нечего(кино),играть тоже не хочу,писать нечего,лазить и качать всякий бред лень!ЧЕ ДЕЛАТЬ?! <_<  :(

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-10 02:10:27)

0

274

Ну я вот например, сейчас фильм смотрю... чего и всем советую ;)
З.Ы. на самом деле, смотреть можно все, что угодно, даже старую добрую комедию какую-нибудь - все равно будет приятно :) Еще можно почитать книжку :unsure:  :)

Отредактировано SelectoR (2006-02-10 02:19:52)

0

275

Ну я вот например, сейчас фильм смотрю... чего и всем советую ;)
З.Ы. на самом деле, смотреть можно все, что угодно, даже старую добрую комедию какую-нибудь - все равно будет приятно :) Еще можно почитать книжку :unsure:  :)

Ага в 2.30 я ща сяду и начну читать :lol: Если кто проснется,то сразу 03 позвонит :lol:

0

276

Мля,подскажите че делать,спать не хочу,смотреть нечего(кино),играть тоже не хочу,писать нечего,лазить и качать всякий бред лень!ЧЕ ДЕЛАТЬ?! <_<  :(

Убей сибя ап сену :)

0

277

Лень вставать со стула.... :)

0

278

достало читать ваш флуд :) два часа на форуме сижу уже :)
пойду спать.. завтра рано вставать.. дача... пиво.. баня.. эх.. :)

0

279

достало читать ваш флуд :) два часа на форуме сижу уже :)
пойду спать.. завтра рано вставать.. дача... пиво.. баня.. эх.. :)

Подлец!!!!!!!!!! Не тереби рану, я уже 2 недели не пью, а в бане я вапще с лета не был :(  :(  :(

0

280

Ну фсё, спать...

0

281

споки :)))

0

282

yadoma

0

283

И я =)

0

284

Ну че,спичками запаслись,что б глаза не закрылись? :lol:

0

285

Уже пятую пару ломаю  :)

0

286

Уже пятую пару ломаю  :)

да я тоже около тго,но ни че у меня 2 коробка :lol:

0

287

Ладно,пойду киношку какую-нить посмотрю :D

0

288

Ну уж ладно :) пойду спать =))

0

289

А я просто не хочу спать.....эх побыстрей бы выделенку....месяц спать не буду__)))

0

290

первые 2 недели не будешь,а потом забьёшь! :P

0

291

Ну хотябы 2 недели.....хотя я вон на диалупе уже года 1.5 не сплю)))))

0

292

А в выделенке куча всяких фильмов,я вон на своей уже 2.5 года,а все фильмы так и не посмотрел :D

0

293

А в выделенке куча всяких фильмов.

В "выделенке" нет никаких фильмов  ;) Выделенка и локальная сеть - это достаточно разные вещи :)

0

294

В "выделенке" нет никаких фильмов  ;) Выделенка и локальная сеть - это достаточно разные вещи :)

Ладно,провайдер предостовляет файл сервер,на котором содержится информация(кино,музыка и т.д.),выложенная "юзерами",покрайней мере у меня так,хотя я знаю не все провайдеры "выделенки" предостовляют такие услуги! :D

0

295

там где выделенка там и локалка, а если нт локалки - то нах такую выделенку :)))

0

296

Скоро в инст, во г-но! ;)
Всех влюблюенных со святым Вальком  :jump:

0

297

Мда...не люблю я этот праздник(когда один <_<).Да всех с "праздником".Вот подстава,так лень учится,всего 2-й день учебы,а уже устал от неё :D

0

298

hueta.

0

299

Что именно или все,хотя и с тем и с тем я согласен :)

0

300

ха-ха все спят завтра военка а мне все по... и на работу послезавтра :лик:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Кто последний