ты это к чему? так тему разговора меняют только девчёнки...
причём тут универ в выходные? думай что пишешь....
в выходные - это единственный день когда можно поспать!!! да и то не всегда можно поспать...
Студенческий дворик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Кто последний
ты это к чему? так тему разговора меняют только девчёнки...
причём тут универ в выходные? думай что пишешь....
в выходные - это единственный день когда можно поспать!!! да и то не всегда можно поспать...
что ссоритесь то=0.
я выиграл завтра.
хы,млин,а кто тут грозился до 3-х продержаться???
да, около полвторого срубило, за просмотром клипешника одного, даже не досмотрел ) Весь день(6-00 - 18-00) просто держался на одной печенюшке и кальяне
хы,млин,а кто тут грозился до 3-х продержаться???
да, около полвторого срубило, за просмотром клипешника одного, даже не досмотрел ) Весь день(6-00 - 18-00) просто держался на одной печенюшке и кальяне
кальян?! где ты его взял? Я ТОЖЕ ХАЧУ
Это секрет, о котором никому нельзя говорить ))
но покурили мы круто, правда кальян был мелкий и табаку децл, но это нам не помешало
кто последний тот лолка
бла , ето я чтоль лолка?
сволочи
лолка 8)
Итак, барабанная дробь... новая игра - "Лолки"
кт опосл тот и папа!
а кто-нить еще играет?
опять ыт виыграл=)
а кто-нить еще играет?
играет-играет, только редко
Мдя с вами не интересно.......я вот с воскресенья на понедельник обычно не сплю так что ......я тоже иногда поигровать буду
)))))
Ну а сегодня? кто-нибудь? )) знаю, Влад еще не спит, но мож он сюда не зайдет?
Спать всем........насчет того чтоб играть я не против......у меня хроническая бессонича я сплю одну ночь из 2х(мля устаю просто жуть).
сеня я))))
я сёня попробую, но знаю что просру, ибо зачет по военке завтра - надо выспаться
я сёня попробую, но знаю что просру, ибо зачет по военке завтра - надо выспаться
да брось ты )) неужели будешь готовиться?
Походу дела я 2 ночи подряд выиграю))))
Ну 23е за тобой осталась)))))))
попробуем сегодня?
пацаны!!!! сипец!!! я еще на работе!!! лекции переписывал =)) помоему буду ночевать на Ярославском вокзале :ph34r: - побежал в метро)))
кто есть живой?
По ходу дела я последний и единственный
to Доктор.
Му-ха-ха ))) подляночка! ))
Что, неужели все сдались? завтра же к 12 или даже к часу, самое время порубиться))
Вы здесь » Студенческий дворик » Ночная » Кто последний