Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Госэкзамен

Госэкзамен

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ну чо

0

32

Люди, поделитесь инфой, плиз!!! к чему готовиться??

0

33

Ну че могу сказать, как ветеран, я заявляю, что бояться не чего, надо просто быть готовым на все 100%  :D  Если серьезно, то в реферате должно присутствовать оглавление и список литературы. В общем пустяковое дело, если вы хоть как то понимаете, что написано в реферате. По крайней мере, сегодня так было, так что не обижаться если что. Сегодня принимали Кожевников и Тумковский 3 наших (Вовчика, Васю и Леху). Кто не в курсе у них всех 5. Остольное за вами. Я же не сдавал по причине отсутствия зачетки  :angry: Дурацкий склероз  :тук:

0

34

Только трое сдали? Записывалось человек 15...

0

35

я сегодня была у Кожевникова и он мне сказал, что Тумковский очень был удивлен колличеством народа 2-ого числа и придет на гос 3-его.так что рассчитывайте, что завтра в приёмной комиссии он тоже будет :)
а еще Кожевников сказал, что до конца никого не выслушивали сегодня.достаточно быстро всех отпускали.

0

36

Тумковский очень был удивлен колличеством народа 2-ого числа и придет на гос 3-его.так что рассчитывайте, что завтра в приёмной комиссии он тоже будет

вот даже не знаю радоваться этому или нет....

0

37

Спасибо за информацию!! :rolleyes:
Еще хотелось бы узнать - какого объема должен быть реферат, сколько времени занимает ответ, задаются ли дополнительные вопросы, можно ли зачитывать?

0

38

сколько вопросов в одном предложении))))

0

39

должны ли быт ьсвязаны предложения между собой?

0

40

Нам он давал 5 минут на ответ, после чего прерывал и задавал вопрос. Не по реферату, но по теме. Учитывая то, что небыло Иванова, у которого поидее мы брали тему, вопросы они задавали не слабые, могу представить что задаст сам Иванов ))) Рассчитывайте на то, чтобы он хорошо выспался и был в хорошем настроении ))

Отредактировано Basiel (2008-04-07 16:58:21)

0

41

Что на этот раз?

0

42

никто чтоль не выжил?

0

43

Ко скольки хоть приходить-то?

0

44

начали в 10 30, в комиссии были тумковский, кожевников, солодовников и попов. тумковский больше всех веселился, кожевников сидел с видом мол извините что мы вас тут спрашиваем, попов задумчиво молчал, а солодовников всех спрашивал, иногда даже сразу, человек не успевал даже начать чтото рассказывать. изза этого кожевников всё время спорил с солодовниковым, попов молчал, а тумковский через час ушёл, сильно лыбясь))  всё было похоже на какую то комедию) всем поставили 4 и 5, видимо это зависит как себя проявил в ответах на каверзные вопросы солодовникова. но я например не могу сказать что выглядил молодцом, отвечал не всё, а некоторые вопросы даже не понимал что солод спрашивает, однако поставили 5.
в общем, читайте свой реферат и учите определения, солод всё кричал что никто не знает определений. спрашивают по вашей теме в основном. причём у кого какая дисциплина, тот и спрашивает, хотя солодовников умудрялся спрашивать всё время.
реферат вы отдаёте им, они его типа читают, поэтому с собой возьмите какой нить план или просто копию реферата, можно подглядывать в принципе.
в любом случае поставят 4 или 5, я так думаю, вряд ли кого то завалят, это нереально. просто чтобы идиотом не выглядеть совсем почитайте свой реферат

0

45

Я тут узнала от папы, что тдин парень (не хочу говорить кто) вообще ничего не рассказал и ничего не знал.просто стоял.кстате, реферат был у него на 6 страниц.Ему хотели 3 ставить, но все таки решили не ставить плохие оценки.так что, я думаю, 4  получить легко будет при наличии хоть какой то информации по вопросу.удачи  :)

0

46

Ну это просто замечательная инфа )))

0

47

вот а я все думаю начинать пистаь реферат или нет

0

48

Я тут узнала от папы, что тдин парень (не хочу говорить кто) вообще ничего не рассказал и ничего не знал.просто стоял.кстате, реферат был у него на 6 страниц.Ему хотели 3 ставить, но все таки решили не ставить плохие оценки.так что, я думаю, 4  получить легко будет при наличии хоть какой то информации по вопросу.удачи  :)

Хм... Кто бы это мог быть? Делаем ставки))

0

49

Хм... Кто бы это мог быть? Делаем ставки))

у меня вроде на 11 страниц было   :ph34r:

0

50

11 - 1титул - 1содерж - 1литерат...... :D

0

51

11 - 1титул - 1содерж - 1литерат...... :D

нэ... содержания не было ))
с титулом 11, по прибытии подрезал у Сарыча литерат (с номером "17" %)))) так что выходит 12... либо 17, если верить бамажке )

0

52

тумковский больше всех веселился, кожевников сидел с видом мол извините что мы вас тут спрашиваем, попов задумчиво молчал, а солодовников всех спрашивал.

зачетно описал обстановку)))

0

53

Теперь самое тяжелое... Диплом. Там будет круче чем на госах.

0

54

Нет

0

55

Будет 2 Солодовникова???

0

56

Будет 2 Солодовникова???

Ну, если перед сдачей принять для храбрости, будет и три, и четыре... :drinks:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Госэкзамен