Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » философия

философия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

т.к. у группы АП-71 не было семинара, то препод решил его перенести.. на понедельник (предварительно в 12) вместе с АП-72.
так что будет два семинара в одном. время я еще уточну ближе к понедельнику. но марально готовьтесь ;)

0

2

на счет философии ничего не известо, но я и Петя прийдем завтра к 12...
приходить или нет - личное дело каждого :)

0

3

семинара сегодня НЕ будет в 12!
Сегодня все как по расписанию. возомжно след. семинар группы АП-71 перенисем  на 12:00. но об этом позже :)
а сейчас.. досыпать!

0

4

Народ, подскажите плз, был ли семинар 2-го числа в понед, и вообще что там с докладами происходит? Кто-нибудь вообще готовиться?

0

5

Народ, подскажите плз, был ли семинар 2-го числа в понед, и вообще что там с докладами происходит? Кто-нибудь вообще готовиться?

семинар был, и всем лучше делать доклады, а не то парашу ставит!!
так что кому надо - готовьте!

0

6

А сколько уже докладов было защищено? И что на этом семинаре было?

0

7

влад тыжэ тут сказал, что не будет?
а щаз говришь, что был...

0

8

семинар был у АП-72!
у нас был только один семирар собственно на котором он и дал нам доклыда. так что в понедельник у нас будет второй семинар!

0

9

ну и отл=)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » философия