Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Форум или сайт?

Форум или сайт?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Что же лучше? оставить все как было или сделать рабочий форум, где помимо скачки фалов можно будет е
Я за форум! Можно сразу откоментировать, спросить.

60% - 9
Верните сайт! сразу видно что нового появилось!

6% - 1
мне все равно, и так и так хорошо.

0% - 0
все равно, не заходил на сайт ниразуи сюда не буду! :P

0% - 0
свой ответ (просьба откоментировать)

33% - 5
Голосов: 15

1

По возможности выскажите свое мнение на этот счет. Заранее спасибо!

0

2

Я собственно за форум, но за форумом надо следить иначе действительно ничего не найдешь

0

3

ну.. по мере возможностей буду следить...
если будет много народу сидеть, то начну назначать модераторов :)
все зависит от вас :)
есть народ, есть желание что-то делать... а то если сидят всего 2-3 человека, то как-то лениво :)

0

4

Короче надо сделать Сайт по типу форума и всё на одном движке. В цетре будут новости, а по бокам типа меню, типа  последних сообщений на форуме и т.п. Это всё вроде есть и уже сделано. Только надо найти, скачать, установить, настроить и вперед.

0

5

Короче надо сделать Сайт по типу форума и всё на одном движке. В цетре будут новости, а по бокам типа меню, типа  последних сообщений на форуме и т.п. Это всё вроде есть и уже сделано. Только надо найти, скачать, установить, настроить и вперед.

https://vavi.1bb.ru/home.php
посмотри тут, немного, но похоже на то, что ты хочешь :)

0

6

саааааааайт , ну или поставь бабу голую

0

7

саааааааайт , ну или поставь бабу голую

спецально для тебя сделаю раздел фотки!
и выкладывай туда девушек сколько хочешь :)

0

8

ето я ещё выкладывать должен? афигели

0

9

ето я ещё выкладывать должен? афигели

ну ты начни, а я продолжу :)

0

10

Да, Влад, именно то что я хотел. https://vavi.1bb.ru/home.php.  И новости видно и то что на форуме последнее написано. Помойму идеальный вариант. Осталось только разукрасить как следует, там шапочку сделать, может цвета изменить, шкурку другую прилепить.

0

11

Да, Влад, именно то что я хотел. https://vavi.1bb.ru/home.php.  И новости видно и то что на форуме последнее написано. Помойму идеальный вариант. Осталось только разукрасить как следует, там шапочку сделать, может цвета изменить, шкурку другую прилепить.

ну, я попозже с этим разбирусь, дело в том что сейчас он там создет всё автоматически, я вообще случайно увидел ссылку :) наверху справа "портал"

0

12

Создай блог. На него подписался по RSS и проблем нет.

0

13

Создай блог. На него подписался по RSS и проблем нет.

Весьма своевременно %)
ЗЫ
ИМХО, ставить новый браузер из-за RSS -- желания нет )

0

14

Domocl
А причём тут браузер? Яндекс.Лента и Google.Reader работают в любом нормальном браузере.

0

15

Ух, до чего техника дошла  :o
не знал - не знал... хм, заинтересовало, хотя о блоге тут можно больше не упоминать -- открываю страшную тайну, если сразу не заметно -- форум заброшен админом --> ничего меняться не будет, вот еслиб на годик пораньше %)

А вот об этих яндекс-гугло-лентах -- как ими пользоваться? всмысле, вот если браузер поддерживает RSS, то он и читает их сам, а тут что? на мыло шлют?
зы
посмотрел бы сам, но регаться лень %)

0

16

Я считаю, что сайт можно добавить, не убирая форум.
На сайт выкладывать горячие новости, ссылки на свежевыложенные материалы и самые популярные темы на форуме. Удобно и оперативно.

Только если сайт не будет таким, как прошлый, который просто напрочь убивал своим хомячным дизайном.

0

17

я не против... делайте :)

0

18

Да сайт нам определённо нужен!!! Просто это очень глумарненько и ...
Там можно будет размещать и катологизировать развратные фотки студенток МИМБа...эй, я люблю вас студенточки гы!

0

19

=))) Ну или просто развратные, все подряд  :D

0

20

Да сайт нам определённо нужен!!! Просто это очень глумарненько и ...
Там можно будет размещать и катологизировать развратные фотки студенток МИМБа...эй, я люблю вас студенточки гы!

а ты нас не знаешь :lol:  :лик:

0

21

Он очень любвеобильный =)

0

22

какая прелесть :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Форум или сайт?