Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » 6.12.2005

6.12.2005

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С этого момента форум не чисто наших групп (здесь уже начал появлятся народ из других групп). Теперь это Сообщество МИЭМ и МИМБ. (так что завтра-послезавтра ждем прибавления народа :) )
Если есть какие-нить вопросы, предложение, пожелания, недовольства пишите СЮДА

Как я думаю вы заметили, начался конкурс на лучшую(смешную) фотку на тему универа/института, так что дерзайте.

МИЭМ:
ООП: переписывание КР на следущей неделе! так же всё-таки надо набрать 10 баллов, на семинарах + лабы и курсач.
ПО БД сдал сегодня курсач, все желающие могут скачать и попробывать сдать как свой. (я не жадный)
Кстати, сетей в ЧТ не будет, он куда-то уехал. Для зачета по сетям (и допуска к экзаменам) надо сдать в следующий четверг реферат страниц на 4-6 на таму: сети CAN; сети Wi-Fi; сети Bluetouth.

что еще хотел написать, но забыл.. если что - допишу.... :)

Отредактировано sarumian (2006-01-24 17:01:57)

0

2

Макароны Икра Майонез Баклажаны
Маша Ираклий Марина Борис
Московский Институт Метерологии Бобруйска
                                Марсианских Бассейнов
                                Мирных Бобров
                                Материального Блиатства
                                Мексиканских Болтунов
                                Мокрых Бабёнок
                                Мускулистых Быков
                                Мускатных Борехов
                                  :ph34r:
нужное отметить галочкой

0

3

МИМБ = Московский Институт Международного Бизнеса
А вот и не угадал 8)

0

4

2 sarumian: я думаю, можешь так не напрягаться по поводу 10 баллов. если есть около того - он не задумываясь поставит зач. У нас он вообще планку снизил аж до 6!

0

5

за лабы 2 б? за кр мин 1. задачи пару решиьт  4? 7б реааально получить=)

0

6

2 sarumian: я думаю, можешь так не напрягаться по поводу 10 баллов. если есть около того - он не задумываясь поставит зач. У нас он вообще планку снизил аж до 6!

+2 лабы и курсач, вот тебе и 10 баллов! :(
так что все равно что-то делать надо...

0

7

Студентка МИМБа рада приветствовать всех вас)) Какие вы все милые, и с чувстом юмора...
Думаю, совместное проживание двух ВУЗов на одном форуме пойдет просто великолепно ;)

0

8

Студентка МИМБа рада приветствовать всех вас)) Какие вы все милые, и с чувстом юмора...
Думаю, совместное проживание двух ВУЗов на одном форуме пойдет просто великолепно ;)

Рады видеть новых людей :) милости просими:)

ЗЫ значит некто под ником Afanasiev не плохо справился с PR компанией  :D

Отредактировано sarumian (2005-12-07 15:39:51)

0

9

ыыы.. а я "листочек" увидел на двер на 1ом этаже )

0

10

Ну конечно! На 6 баллах нечего останавливаться. Жизнь продолжается!

0

11

Может быть это пиз***, но мне скоро будут наверное и новгодние кашмары с инстом снится....

Отредактировано sarumian (2005-12-07 20:53:02)

0

12

Может быть это пиз***, но мне скоро будут наверное и новгодние кашмары с инстом снится....

В твоем возрасте тебе девки должны сниться голые и сисями,
А ты все про санту сны смотришь!

0

13

В твоем возрасте тебе девки должны сниться голые и сисями,
А ты все про санту сны смотришь!

Ох уж этот санта :)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » 6.12.2005