Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Ссылки » Для друзей

Для друзей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хороший флэш ролик 2,5 Мб
http://www.ludi.org/friends/index.htm

0

2

ммм..можно выложить сюда свои сайты в "Избранном" =)

0

3

ммм..можно выложить сюда свои сайты в "Избранном" =)

думаю, если каждый выложит всё своё "Избранное" то тут хрен что найдешь :) у меня в избранных более 100 ссылок :) так что лучше выкладывать действительно хорошие ссылки :)

0

4

ммм ну хз =) потому что - просто голые ссылки писать не имеет смысла, а с комментариями - другое дело  =).. а 100  ссылок ты же полюбому не будешь писать, прально ? )

0

5

ммм ну хз =) потому что - просто голые ссылки писать не имеет смысла, а с комментариями - другое дело  =).. а 100  ссылок ты же полюбому не будешь писать, прально ? )

правильно
я тоже об этом подумал, не думаю что кто-то пойдет на одну из 100 моих ссылок, если будет просто список, а если пару самых хороших выложить с коментариями, то... :)

0

6

Что же у вас за такие ссылки интересные? у меня например, только сайты с клипами, музой, обоями, да метальными группами ))

0

7

хороший флэш ролик 2,5 Мб
http://www.ludi.org/friends/index.htm

Оценил,ролик действительно хорош.

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Ссылки » Для друзей