Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Есть мысля

Есть мысля

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Решил её вынести отдельно, а не в раздел предложения.
В связи с возможным заходом преподователей на этот фотрум есть мысль сделать его закрытым, а именно: любой пользователь зарегистрировавшийся видит только раздел "обо всем", а для того что бы он видел и все остальные ему надо будет необходимо связаться с админом, который даст ему полный доступ предварительно убедившись в том, что это именно студент...
просьба высказать свои мысли предложения на этот счет.
чем быстрее тем лучше, а то потом могут возникнуть недоразумения....

Отредактировано sarumian (2006-06-08 19:37:39)

0

2

Да уж, а то Вербиццкий уже здесь был:) это препод по БД...
Думаю, это необходимо...и не муторно: один раз доступ получишь и без палива :)

0

3

А что, на форуме есть что скрывать от преподов?
Пока необходимости в этом не вижу.

0

4

ага, нечего... как минимум шпоры, готовые задания которые все здают (в частности БД :) ) да и зайди в раздел Преподы->Морозова Н.М. 8)

0

5

ну да, у кого-нибудь проскачет нецензурное словечко, и вся группа пи..ой накроется, без палива разбираться не будут ;)
за свои-то слова я отвечаю и не боюсь =)

0

6

=) я считаю, что преподы тоже учились когда-то (это к молодым больше), а следовательно, они в курсе всех хайтек и шпор. про старых они бывыалые, знают что студенты без шпор мало когда ходят. и я считаю, что лишняя заморочка => не надо

0

7

надо полюбому.
я даже думать не хочу, что б было, если мальвина увидела раздел про себя.

0

8

Решил её вынести отдельно, а не в раздел предложения.
В связи с возможным заходом преподователей на этот фотрум есть мысль сделать его закрытым, а именно: любой пользователь зарегистрировавшийся видит только раздел "обо всем", а для того что бы он видел и все остальные ему надо будет необходимо связаться с админом, который даст ему полный доступ предварительно убедившись в том, что это именно студент...
просьба высказать свои мысли предложения на этот счет.
чем быстрее тем лучше, а то потом могут возникнуть недоразумения....

"а для того что бы он видел и все остальные ему надо будет необходимо связаться с админом, который даст ему полный доступ предварительно убедившись в том, что это именно студент..."
А как Вы убедитесь,что это студент,а не препод? Может же препод зарегистрироваться,под студента,и все тогда будет напрасным :unsure:

0

9

2 Венера
ну те кто из моей группы - я узнаю без проблем, в беседе либо по асе, либо по мылу, либо по ПМ :)
текто из МИМБа, видимо через Макса придется :)

0

10

2 Венера
ну те кто из моей группы - я узнаю без проблем, в беседе либо по асе, либо по мылу, либо по ПМ :)
текто из МИМБа, видимо через Макса придется :)

Ну,, надеюсь у вас все получиться,идея то хорошая :rolleyes:

0

11

по моему все очень замороченно, надо найти способ проще.. хотя с другой стороны думат так будет лучше всетаки нас не будут так полить)))

0

12

Я ЗА, хотя вроде ничего плохого не писал про преподов =))) Правда случай еще может представится, поэтому ЗА  :rolleyes:

0

13

по-моему, смысл в этом есть. И кстати, если уж решили, то делать надо быстрее, а то какой-нить препод залезет, увидит эту тему и будет знать КАК можно добраться до других тем.

0

14

гы, преподы-шпионы, маскирующиеся под студентов:D чисто ради интереса, Влад, оставь одного  :lol:

0

15

по-моему, смысл в этом есть. И кстати, если уж решили, то делать надо быстрее, а то какой-нить препод залезет, увидит эту тему и будет знать КАК можно добраться до других тем.

даже если сюда препод залезет, кто ему даст доступ на все остальное? :) я не дам :)
думаю в начале февраля займусь этим 8)

0

16

даже если сюда препод залезет, кто ему даст доступ на все остальное? :) я не дам :)

тогда он обидется и уйдет :D или во время сессии все припомнит))

0

17

А что преподу мешает зарегистрироваться? И как тогда проверять, препод делает новый аккаунт или нет.Сар, форум тогда умрет.  Бред, не стоит заморачиваться.

0

18

А что преподу мешает зарегистрироваться? И как тогда проверять, препод делает новый аккаунт или нет.Сар, форум тогда умрет.  Бред, не стоит заморачиваться.

да хоть 20 аккаунтов сделает все равно ниченго интересного не увидит, пока я этого не сделаю. проверять по асе, мылу или ПМ.

0

19

гы, преподы-шпионы, маскирующиеся под студентов:D чисто ради интереса, Влад, оставь одного  :lol:

Какой ты садист  :o   жалко же препода будет,бедненький он будет думать что он такой умный всех перехитрЫл,а в итоге узнает,что это не так,и обидеться,а еще хуже замкнеться в себе. :lol:  :lol:  :lol:

0

20

Я за,а то уже накипело))

0

21

ВООО я пришел.... сдрасте идею полностью поддерживаю.....по поводу скрытия надо скрыть именно то что не надо видеть преподам(как шпоры и т.д.)

TO VaV на форумное мыло отправляь заявы .... и там уже разбираться...

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Есть мысля