Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?

ФлЕдерская?

Сообщений 1 страница 30 из 286

1

сабж!!!

0

2

SelectoR
За выступление - 5 с плюсом))
Сколько эмоций, патетики можно уместить в одном посте))
срочно в театральное)

отвечать на сообщения,это очень хорошо....,но некоторые в институт обещали прийти.......м? :) а я жду уже с понедельника,между прочим...

0

3

отвечать на сообщения,это очень хорошо....,но некоторые в институт обещали прийти.......м? :) а я жду уже с понедельника,между прочим...

КОАЛА
Ой...
С завтрашнего дня исправляюсь!
тем более во вторник я была))) просто я незаметная)

0

4

НУ ХОРОШО :)  :)  :)

0

5

ЗДРАСТИ )))

0

6

Ну никак не могу удержаться от того, чтобы не написать 7000-е сообщение))

0

7

Васька херасе......это ты?

0

8

можешь не сомневаться,это точно он!!!

0

9

Компания сони предоставила пуль от новой приставки PS4.

0

10

предлагаю не флудить,а собраться в реальности и обо всем поговорить...м? :rolleyes:

Отредактировано КОАЛА (2006-11-08 23:19:01)

0

11

а че все сидят на форуме и нагло молчат?

0

12

Обращаюсь к Сказке и Максу:хватит болтать по аьке,приходите на форум!!!!что это еще за безобразие?!я возмущена! воть))))))

0

13

...не приходите,да?ну как хотите,
<_< *обижена до глубины души и ушла спать*

0

14

мне почему-то кажется, что тема становится индивидуальной...

0

15

мне почему-то кажется, что тема становится индивидуальной...

вы про что? :)

0

16

я судила по последней страничке :)

0

17

Я одновременно не сижу в асе и на форуме...Ибо у меня не интернет а тормоз.И не надо обижаться....ICQ#: 467-641-430-даз из майн.
У меня кстати скоро др...мож посоветуете что делать?

0

18

Отметить,конечно!Что за вопрос?!))))))))))))))) :)

0

19

Действительно, Макс)) замечательный вариант празднования дня рождения - задувание свечек, детское шампанское, родители в соседней комнате, гости во главе с тобой тихо играют в настольные игры...ну как? :D по-моему, идеально)) сколько, говоришь, тебе исполняется?

0

20

Мне ни много не мало 666 лет будет)))
Сказка к сожелению дома по любому не буду отмечать(на 17 лет мне приперло в баскет поиграть-сломал понтовый кареблек и дверь входную попортил)Про разбитые вещи молчу...Я бы мог все стерпеть но уборка - ненавижу.

0

21

666 - почти юбилей))))
вам, дедушка, в таком возрасте стыдно уже должно быть с молодежью в подвижные игры играть еще и квартиру громить при этом))) ай-яй-яй :D

в таком случае, кроме прохлады мраморной плиты ничего на ум не идет...

0

22

Мне ни много не мало 666 лет будет)))
Сказка к сожелению дома по любому не буду отмечать(на 17 лет мне приперло в баскет поиграть-сломал понтовый кареблек и дверь входную попортил)Про разбитые вещи молчу...Я бы мог все стерпеть но уборка - ненавижу.

когда был на концетре группы DISTINC в понедельник, дали номерок! :)
6 6 6  :hhhh:

0

23

ну вот уже похоронили....а я то думал.

0

24

Слышь,ты это прекращай!)))))))))
Давайте соберемся на днюху Макса,поздравим его,поднимем человеку настроение,погуляем,в конце концов!)))))

0

25

Лучше на цска пойдем в среду.

0

26

ну вот уже похоронили....а я то думал.

кто хоронил? никто никого не хоронил)))

еще варианты празднования нужны? :D

0

27

Слушайте,а куда пропал Макс?он,прям,неуловимый....

0

28

в чулане наверняка тоже сидит)) или вручную сам к себе интернет тянет, или просто-напросто на нас всех обиделся и не хочет здесь появляться...

а это идея! Макс, если действительно обиделся, то может отдашь мне админку? :D

0

29

ЩЯз всеХ ЗабАнЮ

0

30

ЩЯз всеХ ЗабАнЮ

ну вот, ты раскрыл основную суть моего желания стать админом - всех забанить и одной остаться))

бань :P

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?