Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?

ФлЕдерская?

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

=)) рад стараться  :D

0

92

ой,а мне-то как понравилось описание,сделанное Селектором...тебе в следаки надо идти :appl:

0

93

To Сказка и Селектор

и на остальных фотках тоже все прилично...разврата не было...ни на фотках,ни на самом деле...Так что,не дождетесь :лик:

0

94

наше небольшое празднование удачного исполнения детского утренника перед преподами МИМБа на Новый год)))

[реклама вместо картинки]

0

95

Кстати, Коала, я все-таки разочарована))

ФОТКИ!!! ФОТКИ!!!!

0

96

интересно))))только,Сказочка,тебя нет в кадре..... :(

0

97

я по другую сторону объектива)) а шампанское нам кстати подарили те же самые преподаватели))

0

98

хочу твое фото!!!!требую!!!!никаких отказов!!! :id:

0

99

то Коала
Очень рад, что вы так хорошо попраздновали =)))

то Сказка
судя по стаканчикам, народу было не меньше  :D  как вывод, отмечание прошло успешно, но шампанское закончилось слишком быстро, несколько смельчаков вызвалось пойти за очередной бутылкой-другой =) после шампанского часть девушек разъехалась по домам, но непременно девушка в красном осталась до конца, это видно по вожделенному взгляду на шампуньчик =)) Больше всех, конечно побаловался алкоголем парнишка в сером свитере (обычно, те, кто разливает - самые опытные и стойкие к алкогольной продукции :D) Он-то и остался последним, разносил всех по домам и допивал остатки водки, которую в любом случае кто-нибудь купил и спрятал =))) А самые аккурнатные и осмотрительные, как правило те, кто снимают сие действо, поэтому как минимум двое были трезвее остальных: это автор данной фото и рука с фотиком =))

0

100

Юль, я сейчас засмущаюсь))

Селектор
Я просто восхищена твоим писательским талантом!!)) а уж проницательность любого оставит далеко позади))))
Кстати, парнишка в сером свитере - это Малтрипогу, который тут иногда появляется))

Отредактировано Сказка (2007-01-16 00:13:57)

0

101

то Коала
Очень рад, что вы так хорошо попраздновали =)))

то Сказка
судя по стаканчикам, народу было не меньше  :D  как вывод, отмечание прошло успешно, но шампанское закончилось слишком быстро, несколько смельчаков вызвалось пойти за очередной бутылкой-другой =) после шампанского часть девушек разъехалась по домам, но непременно девушка в красном осталась до конца, это видно по вожделенному взгляду на шампуньчик =)) Больше всех, конечно побаловался алкоголем парнишка в сером свитере (обычно, те, кто разливает - самые опытные и стойкие к алкогольной продукции :D) Он-то и остался последним, разносил всех по домам и допивал остатки водки, которую в любом случае кто-нибудь купил и спрятал =))) А самые аккурнатные и осмотрительные, как правило те, кто снимают сие действо, поэтому как минимум двое были трезвее остальных: это автор данной фото и рука с фотиком =))

Селектор,ты просто чудо!!!такая фантазия...... :)

0

102

Юль, я сейчас засмущаюсь))

Сказочка,не надо смущаться,просто выкладывай фотки! :)  :rolleyes:

0

103

Спасибо, очень приятно слышать такие отзывы =)) :D Малтрипогу - молодец =))
Сказка, только не говори, что у тебя их нет, мы все равно не поверим   :D

0

104

Убедили))
тот же день, где-то часом раньше:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Сказка (2007-01-16 00:40:25)

0

105

ммм ...Сказочка,ты и правда,как солнышко...всегда улыбчивая и при общении даришь душевное тепло и уют....))))хорошая фотография :)

0

106

Коала, спасибо за такие хорошие слова))) мне безумно приятно))

а я-то пыталась изобразить заключенных - анфас, профиль))

0

107

видимо,вы показывали преподавателям страшную сценку......я боюсь и думать какую..... :o

0

108

нет-нет)) я же говорю, это был детский утренник, который к моему удивлению, им очень понравился))

0

109

))))жаль,что я не видела.....

0

110

ну видео у меня осталось))) как-нибудь непременно покажу)

0

111

во,это хорошо!!!! :)

0

112

А что же Селектор на тему новогодних фоток отмалчивается,а???? :)

0

113

А он по-моему вообще смылся)))

0

114

не отпустим...у меня руки длинные....... :)

0

115

ахаха))) держи крепче!))

0

116

Держу....он верн :D улся!!!!!

0

117

Дорогой Селектор!Примите,пожалуйста,уч :rolleyes: астие в нашей беседе!Не пропадайте!

0

118

Черт...так и не удалось скрыться...безнаказанным  :D
На фотке - очень милая фотка Сказки  :rolleyes: !!! за Сказкой к стене приклеена Большая советская энциклопедия, развернутая на двух зеленых страницах :D А парень на первой парте от осознания данного факта и нелепости всей ситуации, покорно засмущался и потупил взгляд =))) Слева от него висит чья-то куртка, а сзади него парта, на которую бесстыдно облокачивается его стул =))

0

119

))))))))))Мастер описаний происходящих событий по фоткам!)))))))))))))

0

120

Каждый раз, читая описание Селектора, возвращаюсь опять посмотреть на фотку и нахожу там много нового))) как всегда, описание великолепно!)
Про Большую Энциклопедию запомню))) у нас это называют куда более примитивным словом))
:appl:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?