Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?

ФлЕдерская?

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

:lol: да....энциклопедия...никогда бы не подумал...Селектор видит то,чего не видим мы!поразительно!!!!он просто гений!!!! :)

0

122

:blush: вы меня прям засмущали =)

0

123

поэтому выкладывай фотки с Нового Года!!!! :)

0

124

в самом деле, Селектор!
Просим! Просим!!

0

125

А у меня их нет :) все фоткали кроме меня, а я еще фоток не взял ни у кого =(

0

126

ну а декабрьские или осенние,или,может,летом.....м?не жадничай! :)

0

127

=) Ааа, я вспомнил =))вы можете зайти на сайт группы Дистинкт в раздел фотки =) и посмотреть там фотки Селектора, Nilbog'a, Neo и Gringo =)) вот...а еще там есть Pingvi, Dr. Zoidberg, и может еще несколько человек, кого забыл
http://www.distinct-group.ru/

0

128

угу))))

0

129

воть =)) Слева-напрво :
девушка Влада, PaperMonster, Machetas(на корточках), Selector =)) (сзади), Dr. Zoidberg, Domocl , Neo (в зеленой куртке), Женёк(наш барабанщик), Gringo, Наташа - бывшая вокалистка...

Отредактировано SelectoR (2007-01-16 02:21:10)

0

130

Не смогла уйти, не посмотрев фотки)) Великолепно!
Знакомые лица, знакомые места)))
Селектор, кто на последнем выступлении в армреслинг победил?))

0

131

Селектор,опиши,пожалуйста,кто есть кто..Я узнала только тебя,Сарумяна и Гринго.   ))))

0

132

Не смогла уйти, не посмотрев фотки)) Великолепно!
Знакомые лица, знакомые места)))
Селектор, кто на последнем выступлении в армреслинг победил?))

:D Др.Зойдберг =))

0

133

Силач...))))))

0

134

А вот кое-что о фотке :=) : Девушка слева стащила синий Гриндерс у кого-то из клуба и поэтому мило улыбается, чтобы никто не заподозрил, она еще не успела скромно отодвинуть его назад, чтобы не было улик на снимке =))
чуть правее мы рассыпали коноплю, которую парнишка в клетчатой рубашке не без фанатизма скрывает и улыбается, словно говоря -"кто рассыпал? мы рассыпали? ничего подобного..." =)
Если присмотреться, то у меня две правые руки : одна на плече у Сарумяна, а другая показывает "козу" Доктору Зойдбергу, еще я на неё ору =), а левая лежит на плече у Neo, в зеленой куртке, а сам Нео управляет с помощью телефона рукой Machetas (в клетчатом). Домокл, слева от Нео, приклеился ухом к гитаре и заснул на плече у Зойдберга. Справа от Нэо - человек с одной маленькой левой рукой, растущей из правого плеча... это наш барабанщик =)))
Потом идет Gringo - человек-клавиши, потому что вместо ног, до пояса, у него растёт синтезатор... А у крайней девочки справа, Наташи - действительно три ноги : две в розовых кедах и одна в черном =))

0

135

Селектор
Опять хвалить описание было бы банально, но оно все равно поразительно смешное)))
насчет количества количества рук ты мне напомнил картину да Винчи "Тайная вечеря" - там из этого целую эпопею вывели))
и последнее, ну у тебя и размах рук! :D

0

136

=)) только никому не говори про руки, я это тщательно скрываю  :)

0

137

конечно-конечно)) а так и не скажешь :D

0

138

Сначала никто не верил... :D

0

139

ух ты)) да с такими руками ты можешь практически все!

0

140

Ага, я всемогущий =)

0

141

У кого есть новая электронная версия Консультант плюс?Поделитесь,плз..... :rolleyes:

0

142

а нам Соков обещал ее))

0

143

моя версия 2005 года,устарела,наверное,уже.....

0

144

как вам такая свинка? :D

0

145

Слушайте, я одна не могу в QIP зайти????

апд.теперь еще и в аську...

Отредактировано Сказка (2007-01-25 23:38:10)

0

146

Сеесия то закончилась,а када учиться начинаем?)))

0

147

какая-то несостыковка между заданным вопросом и присоединенной картинкой..

Я помню, что 8ого уже можно выходить)

0

148

Всё стыкуется как надо и куда надо...вот на картинке-студент в честь окончания сессии,рвёт учебники под одеялом=)))

0

149

угу, так рвет, что вон там около кровати от обложки верх и низ валяется))

лучше б свои фотки выставлял, чем разные пошлые картинки)

0

150

а оплачивать когда?может,не будем,а......? :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Флудерская » ФлЕдерская?