Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Про операторов мобильной связи

Про операторов мобильной связи

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

У меня до 1 февраля был отличный тариф МТС "Новогодний", всего 2 цента если звонить на мобильные МТС....но потом он перестал действовать и я стал платить в 8 раз больше, вот такое вот кидалово! Никаких хороших предложений у МТС я не увидел, и теперь не знаю что мне делать, хочется разговаривать дешевле, а номер менять не хочу...что делать не знаю...
Подскажите мне у кого есть какие нибудь выгодные тарифы =)))

Макс, можешь мне не напоминать про то что у тебя анлим, не трави душу! =))

0

2

на счет МТС - это не кидалово!!! они говорили что это до 1 фераля!!! а вот то что они меня на этот новогодний так и не перевили - это кидалово! раз 5 звонил, потом заё.... нихрена не сделали так и сижу на ждинсе, звоню редко, у Макса же анлим  ;) он мне в основном звонит :)
У МТС ща есть такая чтука вот:
http://www.mts.ru/news/promo/2006-01-23-0100/
так что кладешь в феврале побольше бабок кидаешь смс-ку и радуешься халявке :)
Я тоже хотел перейит с МТС, но я готов перейти только нпа Олайт.. а 3500р за симку я е готов платить... так что сижу и радуюсь качеству связи :)

0

3

на счет МТС - это не кидалово!!! они говорили что это до 1 фераля!!! а вот то что они меня на этот новогодний так и не перевили - это кидалово! раз 5 звонил, потом заё.... нихрена не сделали так и сижу на ждинсе, звоню редко, у Макса же анлим  ;) он мне в основном звонит :)
У МТС ща есть такая чтука вот:
http://www.mts.ru/news/promo/2006-01-23-0100/
так что кладешь в феврале побольше бабок кидаешь смс-ку и радуешься халявке :)
Я тоже хотел перейит с МТС, но я готов перейти только нпа Олайт.. а 3500р за симку я е готов платить... так что сижу и радуюсь качеству связи :)

Уже 4000 :D Не наю,мне МТС не очень нравится...Вопервых само название(шучу) :D Вовторых у меня они около 15$ скрысили,поэтому у меня на них обида :angry: А вот БиЛайн в самый раз,платишь себе и платишь и денег они не так жестоко снимают...Вообщем я доволен!

0

4

Кстати,качество не хуже чем у МТС!

0

5

Кстати,качество не хуже чем у МТС!

на счет качества, это ты с Максом поговри... ужос а не качество... а цена в билайне... больше чем в МТС...
у меня они не скрысили ни одного цента не скрысили :)
ИМХО сиди на МТС :)

0

6

ужос а не качество...

Нее,у меня все отлично работает и сбоев не было!

0

7

ужос а не качество...

ну не знаю... вот  с Максом иногда говоришь - нормально, а иногда - хуже чем мегафон :) МТС - стабильно хорошая связь! и деньги у меня ни разу не сняли лишнее :)

0

8

ужос а не качество...

ну не знаю... вот  с Максом иногда говоришь - нормально, а иногда - хуже чем мегафон :) МТС - стабильно хорошая связь! и деньги у меня ни разу не сняли лишнее :)

А эт может аппарат глюкает?

0

9

А эт может аппарат глюкает?

не только у него такое... да и аппараты меняли, хороший на очень хороший :)
Есть еще пару знакомых на пчилайне, что-то они не очень довольны...

0

10

Ну тада я иссяк,у меня все работает отлично,дык меня еще и вип пользователем сделали,даже карту пластиковую прислали,я терь у них на особом счету! B)  :lol:

0

11

Насчет сравнения Билайна с МТС ....могу сказать так...Я сидел на Мтс лет 5 (как только первый мобильник появился)....Полностью был доволен.....Потом на халявку нарыл КпК с функцией мобилы...с МТС все отлично....поставил Би и мне ваще не кто не мог дозваниться(все время не доступен)...сменил опарат стало намного лучьше....в принципе к билайну нет притензий....бывают глюки ....но только изредка.....

А по поводу связи не будем скрывать что у мтс башинок больше стоит(В Москве)....А у би стоит столько сколько надо чтоб поймать хоть одну палку...и по этому связь иногда может быть чуть хуже....но не сильные различия....

По поводу цены...Билайн действительно дешевле Мтс но....Всякие там Джинсы и тд дешевле Билайн(В Мтс есть не только всякие Джинсы)

То Тоха .....Посмотри на цену в тарифе....а толком кого выбрать(МТС.БИ или Мегафон)не важно,просто у людей есть свои предпочтенья а связь почти не отличаеться(типо прогресс))))....Это чисто мое мнение

Отредактировано Afanasiev (2006-02-04 03:13:21)

0

12

А я так привыкла к МТС,мне он так нравиться,что даже не изменяю ему с БИ и тем более с МЕгафоном...

0

13

Ну я понимаю почему не изменяешь ему с МЕ,а с Би то почему? :D

0

14

Ну я понимаю почему не изменяешь ему с МЕ,а с Би то почему? :D

Совесть замучиет :rolleyes:

0

15

Наталья, выходие за меня замуж! Я влюблен в вас с первого класса! Жаль что не сидел с вами за одной партой, но ничего, 10 лет семейной жизни заменят это! Я буду носить вас на руках, я сделаю так, что вы никогда не пожалеете о том что решили стать моей навеки....вы утонете в море моей любви, нежности и ласки. Я создам для вас домашний очаг, домашний уют, заведу собаку, я сделаю так, что вы почувствуете себя в раю на земле! Будьте моей женой!  :rose:

0

16

:lol: Уже 2-е предожение,которое я вижу,незнаю,может было больше! :)
Тут у нас на форуме мыльная опера какая-то:"Хосе предложил выйти замуж Марии,а Хуан-Пабло тоже в долгу не остался и в свою очередь предложил,кому вы думаете?!Угадали!!!Тоже Марии!!!" :lol:

0

17

Наталья, выходие за меня замуж! Я влюблен в вас с первого класса! Жаль что не сидел с вами за одной партой, но ничего, 10 лет семейной жизни заменят это! Я буду носить вас на руках, я сделаю так, что вы никогда не пожалеете о том что решили стать моей навеки....вы утонете в море моей любви, нежности и ласки. Я создам для вас домашний очаг, домашний уют, заведу собаку, я сделаю так, что вы почувствуете себя в раю на земле! Будьте моей женой!  :rose:

Женечка,я уже  написала тебе,что я согласна!!!!!! :D

0

18

Таааак,интрина продолжается...В след. серии вы узнаете,выйдет ли Мария за...забыл имя :D

0

19

Таааак,интрина продолжается...В след. серии вы узнаете,выйдет ли Мария за...забыл имя :D

Из тебя выйдет хороший коментатр :appl:

0

20

:lol: Ага,вот мне тока имена героев написать как шпору,а то я вечно их забываю.
Слушай,а может мне стать В.Гусевым,ток коментировать не матчи,а теле-сериалы? :D

0

21

:lol: Ага,вот мне тока имена героев написать как шпору,а то я вечно их забываю.
Слушай,а может мне стать В.Гусевым,ток коментировать не матчи,а теле-сериалы? :D

попробуй,я думаю у тебя хорошо это получиться!! :lol:

0

22

Не смотри на меня такими голодными глазами!!! :lol: И убери лапу с головы,а то у тя когтки чет вылезли... :lol:
Я попробую,ток вы мне материальчик-то подбрасывайте :D

0

23

Не смотри на меня такими голодными глазами!!! :lol: И убери лапу с головы,а то у тя когтки чет вылезли... :lol:

кушать не только тебе одному хочеться,вот сделала вывод,исходя из того что ты постоянно хочешь есть,то можно представить,что ты далеко не худенький,значит вкусный,если вкусный значит будет сытно..вот я и смотрю на тебя такие,как ты выразился, голодными глазами,,И БУДУ СМОТРЕТЬ!! :lol: гы-гы-гы.. :D
Материальчик будит, со временем

0

24

кушать не только тебе одному хочеться,вот сделала вывод,исходя из того что ты постоянно хочешь есть,то можно представить,что ты далеко не худенький,значит вкусный,если вкусный значит будет сытно..вот я и смотрю на тебя такие,как ты выразился, голодными глазами,,И БУДУ СМОТРЕТЬ!! :lol: гы-гы-гы.. :D
Материальчик будит, со временем

Вот,кстати,на счет не худенький эт мона поспорить! :D Я просто ем и не толстею,хотя не против! :lol: А ты мну как есть будешь,с соусом,али без,с кетчупом,али без :D У меня кожа чуствительная,поэтому лучше так,сырым :lol:
Ну,со временем,меня сроки поджиают,редактор и ост. начальники орут,уже 1 день не коментировал! :P

0

25

А выводы,эт как в анекдоте:"Встречаются 2 мужика,1 у дрого спрашивает:
-У тя рыбки есть
-Да есть
-значит любишь природу
-да люблю
-значит часто ездишь на природу
-да езжу-значит ездишь на пикник
-да
-значит с семьёй
-да
-значит не гей!

На след день этот же мужик приходит к другу и спрашивает:
-у тя рыбки есть?!
-нету
-Ты ГЕЙ?! :blink: " :lol:

0

26

МТС решает

0

27

МТС решает

ПчеЧайн рулит! :D

0

28

Вот,кстати,на счет не худенький эт мона поспорить! :D Я просто ем и не толстею,хотя не против! :lol: А ты мну как есть будешь,с соусом,али без,с кетчупом,али без :D У меня кожа чуствительная,поэтому лучше так,сырым :lol:
Ну,со временем,меня сроки поджиают,редактор и ост. начальники орут,уже 1 день не коментировал! :P

Буду есть тебя постепенно,предпочитаю с сырком.. :D

0

29

А вот еще 1 момент,который я хотел бы уточнить:а постепенно,эт как-я буду в сознании? :D Просто,я немного начинаю нервничать,когда меня пытаются съесть и могу начать брыкаться...хм...с сырком,тоесть я его съем и эт получится как приправа... :lol:

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-10 19:05:38)

0

30

А вот еще 1 момент,который я хотел бы уточнить:а постепенно,эт как-я буду в сознании? :D Просто,я немного начинаю нервничать,когда меня пытаются съесть и могу начать брыкаться...хм...с сырком,тоесть я его съем и эт получится как приправа... :lol:

Конечно в сознании!!!Брыкаться? :lol:  я тебя успокою,ты не будешь брыкаться :lol:. я его буду сверху класть,получиться как бутик.. :lol:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Про операторов мобильной связи