Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Про операторов мобильной связи

Про операторов мобильной связи

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Ага,ещё хлебец сверху и горчица с кетчупом Hot-Сам придумай :lol: А как успокоишь,я конечно понимаю,Что слишком любопытная я еда,но все же... :lol: Млин,я ща сам себя готов съесть :lol: Куфать хоЦЦа

0

32

Ага,ещё хлебец сверху и горчица с кетчупом Hot-Сам придумай :lol: А как успокоишь,я конечно понимаю,Что слишком любопытная я еда,но все же... :lol: Млин,я ща сам себя готов съесть :lol: Куфать хоЦЦа

Кляп в рот, привяжу к стулу и все сразу успокоишься :lol:
кушай,кушай, набирай вес :lol:

0

33

Инкубатор прям :D А я не вкусный,воть...Я вот ток поел котдеток и себя попробовал и понял,что котлеты вкусней(эт так,маленький намек) :lol:

0

34

Кстати,если кляп в рот,то я обижусь,я не люблю носки во рту! :lol:

0

35

ну у вас и фантазии, ребята.... веревка, стул, еще и горчица сверху...
для тех, кто любит погорячее?)))

0

36

ну у вас и фантазии, ребята.... веревка, стул, еще и горчица сверху...
для тех, кто любит погорячее?)))

Нет,просто я "немного" нервничаю,сама понимаешь,когда тя пытаются съесть...Вот и пытаюсь увеличить время приготовления себя,так сказать,перед смертью надышаться. :D

0

37

Нет,просто я "немного" нервничаю,сама понимаешь,когда тя пытаются съесть...Вот и пытаюсь увеличить время приготовления себя,так сказать,перед смертью надышаться. :D

дольше готовиться будешь - дольше мучаться))) не выход <_<  отвлеки, лучше как-нибудь: спой, станцуй)) вот по телевизору показывали недавно про военный гопак - зрелище мегазабавное))

0

38

военный гопак

Переведи=)Не так-то и легко на фору станцевать,да и спеть не легко :D

0

39

ну там фишка была в том, что гопак - это боевой танец украинцев))) смеялась над этим всю передачу))
тогда фокусы показывай какие-нибудь))

и кстати, в тему, чтоб не удалили:
у меня МТС уже почти 6 лет. качеством связи довольна, хотя денег конечно забирает себе немало. менять пока ни на что не хочу

0

40

ну там фишка была в том, что гопак - это боевой танец украинцев))) смеялась над этим всю передачу))
тогда фокусы показывай какие-нибудь))

и кстати, в тему, чтоб не удалили:
у меня МТС уже почти 6 лет. качеством связи довольна, хотя денег конечно забирает себе немало. менять пока ни на что не хочу

аааа,не наю,не видел.
Издеваешься?! :blink:

МТС-не рулит!Я за БиЛайн обеими руками! :D

0

41

Издеваешься?! :blink:

я? да и  над тобой? никогда в жизни)) просто представила себе тебя, исполняющим гопак :D прелестно)

все равно - МТС! тем более, если верить рекламе, то : "НАС 3 МИЛЛИОНА!!!" мы вас шапками закидаем)))

0

42

Оч смешно,ладно,я не злопамятный,я злой и у меня есть блокнотик :lol: МТС-не есть гоод

0

43

нет у тебя блокнотика! не ври! :D
а гоод - это что?

0

44

нет у тебя блокнотика! не ври! :D
а гоод - это что?

ну в смыле гуд,меня чет переклинило :D
А вот и есть,специально купил! :warning:

0

45

тогда нужно два блокнотика - черный и белый. В черный записывать все плохое, а в белый хорошее, а потом в конце дня подсчитывать чего больше))

Отредактировано Сказка (2006-02-12 03:03:24)

0

46

таогда нужно два блокнотика - черный и белый. В черный записывать все плохое, а в белый хорошее, а потом в конце дня подсчитывать чего больше))

Ну,я не тот человек,что б записывать хорошее :P

0

47

какая тяжелая у тебя жизнь)) открой свои чакры и отправь всю отрицательную энергию в космос!  :D

0

48

какая тяжелая у тебя жизнь)) открой свои чакры и отправь всю отрицательную энергию в космос!  :D

Ага,космос загрязнять?Тоже мне,а еще защитница природы! :P

0

49

ага, защитница природы по принципу: Убил бобра - спас дерево!=)))
а вообще, я мех люблю)))

космос большой, не жалко))

0

50

ага, защитница природы по принципу: Убил бобра - спас дерево!=)))
а вообще, я мех люблю)))

космос большой, не жалко))

А нас 6.5млрд и каждый так подумает че будет. :D Ну,я бы удивился если бы ты его не любила... :lol:

0

51

ну не у всех же такие грязные мысли, как у тебя! :D

0

52

Таааак,эт почему это мои мысли грязные,нука-нука?! :lol:

0

53

Таааак,эт почему это мои мысли грязные,нука-нука?! :lol:

а почему нет? :D

и лучше подари мне свой блокнотик - буду им сестру на ночь пугать)))

0

54

А почему да?
Да ей хватит прочит 1 раз 1 строчку и на всю жизнь... :D

0

55

а потому)))

много у тебя уже исписано?=))

0

56

а потому)))

много у тебя уже исписано?=))

Да пока нет,я недавно его купил... :D

0

57

а дневник ты тоже ведешь?)))

0

58

а дневник ты тоже ведешь?)))

Нет,мне лень писать всякую чушь в него-1,а 2.я пытался,но мне писать нечего,всмысле начинаю чет писать и понимаю,что я знамаюсь какой-то х....ёй и это выглядит бредово :lol:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Про операторов мобильной связи