Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Наталья, будьте моей женой!

Наталья, будьте моей женой!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот уже не первый раз я предлагаю тебе выйти за меня замуж =)))
А ты каждый раз уходишь от ответа....
Нельзя же так издеваться над бедным студентом!
То что ты хочешь меня отравить вкусным ужином это ничего, я это переживу, закуплюсь противоядием =)))
На медовый месяц мы поедем на Ямайку =))
Представляешь, у нас будет двое детей, мальчик и девочка, придумаем им смешные имена, например Наташа и Антон.....
Я буду образцово-показательным мужем, научусь менять подгузники, готовить, буду реже пьянствовать, займусь спортом, устроюсь на хорошую работу =)))
Выходиииии за меня замуж =))) :D

0

2

Вау.. :o я в шоке!!!
Но,все таки мне надо хорошенечко подумать :rolleyes:
А ты уверен что я буду образцово-показательной женой?

0

3

Вау.. :o я в шоке!!!
Но,все таки мне надо хорошенечко подумать :rolleyes:
А ты уверен что я буду образцово-показательной женой?

Я понимаю что все что я скажу может быть использовано против меня на страшном суде....но я думаю что у тебя получится быть образцовой женой =))
К тому же чтобы быть моей образцовой женой много усилий не надо =)))
Представляешь, мы едем с тобой по пустыне на старом кодилаке, теплый южный ветер ласкает наши лица, мы не смотрим на дорогу потому что мы слились в долгом страстном поцелуе, и только одинокий пустынный орел стал нашим единственным спутником! Мы поженимся в маленькой деревенской церквушке, нашими свидетелями будут два постоянных посетителя ближайшиго бара....потом мы возьмем бутылку вина чтобы отметить это событие и проведем страстную брачную ночь в придорожном отеле! 
А проснувшись утром счастливой семейной парой мы снова сядем в наш старый кодилак и поедем на встречу новым приключениям, туда, где поднимается солнце =)))
Так что я думаю быть моей женой будет не очень трудно! =)))
Ты согласна? =))

0

4

Я понимаю что все что я скажу может быть использовано против меня на страшном суде....но я думаю что у тебя получится быть образцовой женой =))
К тому же чтобы быть моей образцовой женой много усилий не надо =)))
Представляешь, мы едем с тобой по пустыне на старом кодилаке, теплый южный ветер ласкает наши лица, мы не смотрим на дорогу потому что мы слились в долгом страстном поцелуе, и только одинокий пустынный орел стал нашим единственным спутником! Мы поженимся в маленькой деревенской церквушке, нашими свидетелями будут два постоянных посетителя ближайшиго бара....потом мы возьмем бутылку вина чтобы отметить это событие и проведем страстную брачную ночь в придорожном отеле! 
А проснувшись утром счастливой семейной парой мы снова сядем в наш старый кодилак и поедем на встречу новым приключениям, туда, где поднимается солнце =)))
Так что я думаю быть моей женой будет не очень трудно! =)))
Ты согласна? =))

какой же ты все-таки романтик, однако мне это нравиться :P
Это конечно все хорошо,но завоевать  сначала сердце дамы, как не крути нужно.. серенады под окном и все такое...Чтоб было что нам в старости вспоминать :D
А калым какой  будет??А то родители не отпустят :rolleyes:
А машина не развалиться когда будем доезжать до этого солнца?
И вообще меня там насекомые не съедят, а то я их панически боюсь?
А дом то у нас будет с тобой?

0

5

Блин, поскорей бы закон о многожёнстве приняли :rolleyes:

0

6

Дом у нас неприменно будет, должны же где-то жить наши дети! =))
А машина не развалится, хочешь верь, а хочешь нет, но держаться она будет только на нашей с тобой любви (жалко что она не сможет на ней ездить, придется покупать бензин, а так получился бы вечный транспорт)
А за насекомых не волнуйся, рядом со мной ты забудешь о том что они в принципе существуют =)))
И теперь мой любимый момент, я понимаю что мне нужно покорить твое сердце, которое уже полностью и без остатка пренадлежит мне, будут и серенады под окном, и множество безумных поступков, и романтический ужин на крыше.....и стриптиз у шеста (наша маленькая семейная тайна  ;)
Я думаю что тебе в старости не придется грустить о прошлом, потому что каждый новый день я буду поражать тебя новыми проявлениями своей безграничной любви!!!
Ты же знаешь что я целиком и полностью у твоих ног (как на фотографии только без конкурента)  :D

0

7

Нет,не надо!!! Я же этого невынесу :(
Пожалейте нас!!!!!!(Крик души) :rolleyes:

0

8

Хватит портить мне романтику!  :angry:

0

9

То nazik  :blink:  :blink:  :blink:

Романтику тебе будут портить друзья жениха когда будут валяться под столом.....с солатом на бошке :o

0

10

=))))))))))))))))))Тоха,Натаха, свидетелем возьмете?=))))))))))

0

11

То nazik  :blink:  :blink:  :blink:

Романтику тебе будут портить друзья жениха когда будут валяться под столом.....с солатом на бошке :o

Макс, если вы будете валятся в салате, это будет значить только одно, свадьба удалась! =))) :D

0

12

Наталья, я как истинный джентельмен предлагаю вам сначала обвенчаться!
Например 8 февраля =)) :rose:  :wub:

0

13

Так пошутили и хватит!! :appl:  Не обижайся Антоха :rolleyes: ,просто надо шитить там где народ знает что это шутки,а здесь не все нас знают,и еще подумают всерьез,а я не хочу такого :P
Хочу выйти замуж после 25,а до этого времени думать об учебе,работе,о семье(т.е.о родителях),о маленьком брате,который всегда нуждаеться в заботе и ласке и конечно о друзьях!!! ;)
Вот!!
И прошу удалить эту тему!!!!
Спасибки

0

14

Закрыть или удалить может попросить тот кто ее создал( :hhhh: тут я начинаю злорадствовать).....

0

15

Закрыть или удалить может попросить тот кто ее создал( :hhhh: тут я начинаю злорадствовать).....

УДАЛИТЬ!!!

0

16

Попросить может тока Тоха т.к он создал тему.....Я могу ее прикрыть ....если попросешь вежливо.

0

17

Попросить может тока Тоха т.к он создал тему.....Я могу ее прикрыть ....если попросешь вежливо.

Да,прикрой пожалуйста :unsure:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Наталья, будьте моей женой!