Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Страх и ненависть

Страх и ненависть

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем сегодня я для вас проведу маленький урок хирургии....
для тех кто не знает о чем речь поясняю-я в мпрте 05 сломал руку(2 открытых перелома)и мне посавили пластину и штифт(попробую какнить снимки выложить).....дык вот а неделю назад мне все сняли......

фото прилогаеться (левое предплечье)

0

2

и ап для пластины...

0

3

швы сняли уже?! ил еще нет?

0

4

Макс, попробуй посмотреть на это с другой стороны, у тебя появляются новые не ржавеющия и не стареющие запчасти! Лучше сохранишься! Надо еще собраться и это все дело заспиртовать! =)))

0

5

Красивые фотки,однако!!!Но чего то в них все-таки не хватает,только не мого понять чего именно

0

6

То Венера....и чего не хватает???

0

7

Макс, ну как первый день живем, не хватает крови, мозгов, гнойных ран, пыли раздробленых костей, и прочих прелестей травмпунктов!  :D

А вообще поздравляю тебя с освобождением от ненужных штуковин в руке =)))

0

8

Фона,точно фона,надо было это все сфоткать на розовом фоне,так бы было еще лучше!!!
Да кстате,Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОСВОБОЖДЕНИЕМ :D

0

9

Пасиб.....тока мне начинает казаться что мне с желесками нравилось больше..

0

10

Пасиб.....тока мне начинает казаться что мне с желесками нравилось больше..

Интересно,это почему??
Что было хорошего ходить с железками,кот.наверное создовали неприятные ощущения или ты.. :rolleyes:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Страх и ненависть