Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Ссылки » довели парня :)

довели парня :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

неудержался и решил всё-таки скинуть...
сразу прошу прощения за мат в ссылке.. его та ОЧЕНЬ много..
http://www.korzik.net/modules.php?name=New...e=view&sid=3534

0

2

:lol: 5 баллов чувак "и прав ведь сукин сын" :lol:

0

3

А вы почитайте их дебаты на этот счет!Там ваще угар! :lol:

0

4

Ну, мат - не проблема, хотя кому-то вероятно, может порезать глаза, в частности девушкам...
Млин, главное то, что девушки в комментах опускаются до таких мля, 3-ёхэтажных выраженьицев, что даже мне немного не по себе =))
ИМХО, этот чувак  молодец, написал красочно и правдиво!! НО, только про тех 10-15 девушек, которые ему попадались и  которые реально повернутые, пафозные, мега-гламурные и ипанутые!!
Везде надо знать меру и говорить только о тех, с которыми имел дело лично, просто смешно и одновременно противно видеть, как люди, друг друга даже не видевшие обсирают и считают моральными уродами...

0

5

Не ребят ржунемогу :lol:

0

6

Кто асилит комменты до конца - аццкий маньяк :D

0

7

Ну, мат - не проблема, хотя кому-то вероятно, может порезать глаза, в частности девушкам...
Млин, главное то, что девушки в комментах опускаются до таких мля, 3-ёхэтажных выраженьицев, что даже мне немного не по себе =))
ИМХО, этот чувак  молодец, написал красочно и правдиво!! НО, только про тех 10-15 девушек, которые ему попадались и  которые реально повернутые, пафозные, мега-гламурные и ипанутые!!
Везде надо знать меру и говорить только о тех, с которыми имел дело лично, просто смешно и одновременно противно видеть, как люди, друг друга даже не видевшие обсирают и считают моральными уродами...

Да нет,на самом деле,у меня подруга есть,она тож такая,она мне говорит н@х мне парень без денег и все выше сказаное,для неё парень-эт просто мешок денег и извиняюсь объект удовлетворения физических потребностей!И таких девушек не много,но все же,если встретишь такую-то запомнишь на долго!

0

8

Кто асилит комменты до конца - аццкий маньяк :D

Да вообще зверь.Яща со смеху тут помру :lol:  :lol:

0

9

Чувак ЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕТТТТ :lol:

0

10

Ну да, всмысле, он писал про своих 10-15, у кого-то еще есть такие 10-15 и т.д.
Просто у каждого  таких дур только 15, а остальные -  нормальные девчонки :)

0

11

Ну да, всмысле, он писал про своих 10-15, у кого-то еще есть такие 10-15 и т.д.
Просто у каждого  таких дур только 15, а остальные -  нормальные девчонки :)

Не мне,слава богу :id: ,такие не попадались(кроме подруги,но эт подруга и мне все равно как она ведет себя со своими пацанами),поэтому я думаю,что девченки хорошие,почти все! :D

0

12

Вот и мне пока нет =))

0

13

Вот и мне пока нет =))

С такой жалостью... :rolleyes:

0

14

а мне кажется ,что эт оистория неудачника.  вокргу так мног опрекрасных, богатых внутренее дам. Вообще вести прежде всего себя надобно достойно, тогда все получится.

0

15

комменты - ваще умора :)
а на счет девушек... есть такие, которые там описанны, встречал пару таких... уж0с просто... неприятно даже общаться с такими которые из-за того что у тя нету кучи бабла и прочего не считают тебя человеком...
Но к счастью такие экземпляры редко попадаются :) по большей части хорошие девушки попадаются, спасибо вам за хорошее проведенное время :)

0

16

а мне кажется ,что эт оистория неудачника.  вокргу так мног опрекрасных, богатых внутренее дам. Вообще вести прежде всего себя надобно достойно, тогда все получится.

правильно,ты подчеркнул,НЕУДАЧНИКА. И я считаю это его проблемы,и его комплексы,с которыми надо бороться немедленно!!
Кстати,а вот таких девушек некоторые парни,как раз то и любят,да они суки последние,но большинство ребятам это нравиться..
"Вообще вести прежде всего себя надобно достойно, тогда все получится"-полностью тебя поддерживаю!!!!! :D
Нравиться мне твоя политика,молодец :appl:
я всех девушек считаю красивыми и достойными уважения.
:rolleyes:

0

17

я всех девушек считаю красивыми и достойными уважения.
:rolleyes:

Было бы странно,если вы их таками не считали... :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Ссылки » довели парня :)