Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Юмор » Как говорят певицы

Как говорят певицы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Недавно певица Глюк’Ozа попала в очень неприятную ситуацию – она столкнулась с так называемыми «подставлялами», которые спровоцировали с аварию и вымогали у девушки $500. Вот что рассказала по этому поводу Глюк’Ozа в интервью «Комсомольской правде»: «Еду я на машине. Тут какой-то урод на «девятке» меня подрезает. Я не стала обращать внимания. Он впереди пристроился. Стоим в пробке на светофоре. Загорелся зеленый, машины начали потихонечку двигаться. Вдруг он как даст по тормозам! Я, конечно, въехала ему в «зад». Оттуда вышли такие «лохи», одетые черт-те как. Хлипкие, но говорят с наездом. Начали хамить: «Ну что, дура, попала! Давай пятьсот долларов и разойдемся!» Я сказала, что денег они не получат и пусть убираются. Вышла посмотреть ущерб, у меня - ни царапины, у них - немного помят бампер. Стою, разбираюсь. Парни угрожают. Вдруг подлетает такой крутой джип Porsche Cayenne, оттуда выходит женщина в возрасте, очень ухоженная. И говорит этим «отморозкам»: «Мальчики, вы что, не видите, это Глюк’Ozа, быстро извинились и поехали!» Эти персонажи извиняются и отваливают. Я потом поняла: это, наверное, их главная была. Первый раз слышу, чтобы женщины подобными вещами

Не,знаю,может для кого-то эт норм,я,конечно,понимаю,что мы говорим так же и все такое,но все же,я думаю такие люди должны говорить нормально и соблюдать какие-то рамки,т.к. их показывают на всю страну,лично я бы,например,не стал "такие темы кидать журналюгам"-в смысле так говорить,если б у меня интервью брали :D

0

2

Да к тому, что известные люди выражаются как попало, по-моему все привыкли, только менее вульгарным это не становится :( дальше хуже...

0

3

Да к тому, что известные люди выражаются как попало, по-моему все привыкли, только менее вульгарным это не становится :( дальше хуже...

Это факт,просто обидно,ладно простой народ говорит как хочет,ладно бы только наша страна видел их и читала про них,но ведь они,ск#ты лезут зарубеж,где менять лексикон не собираются,единственное ,что они меняют эт язык общения,дык еще если б норм говорили,а то говорят как "деревенщины" :angry:

0

4

А у нас в стране ваще проблем много.....Вот пример франция ...туда стали в средине 90 люди ехать (типо милионеры )...а в реале из грязей в князья выбрались....был свинопасом а стал хозяином фабрики....и какие у него мозги???Нет манер он как с детства привык водку стаканами хлестать и матюгаться он даже в самом крутом ресторане будет это делать....манер нет(((
Тоже самое с нашей эстрадой-берут безмозглых кукл и из них делают мега стар при чем нет ни голоса ни слуха ни таланта.....так называем круговорот бабог в природе...пиар одним словом....

Так что имея N сумму зеленых мона сшибить очень N сумму зеленых умноженную в двое а в реале дураки дураками.....

0

5

ДА...чем певица красивей,тем голос у неё хуже,бюст больше,а моpгов вообще нет! :angry:

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-12 15:44:53)

0

6

человек как хочет так и выражается! вон например взять Шнура из Ленинграда или Горшка из КиШа :) певицы(актеры,...) это теже самые люди что и мы с вами! Я бы лично не стал бы под кого-то подстраиваться говорить сверх умным языком... пускай все видят какой я есть :) и нех умничать :)))

0

7

человек как хочет так и выражается! вон например взять Шнура из Ленинграда или Горшка из КиШа :) певицы(актеры,...) это теже самые люди что и мы с вами! Я бы лично не стал бы под кого-то подстраиваться говорить сверх умным языком... пускай все видят какой я есть :) и нех умничать :)))

А тебе нравится,когда в Думе Жириновский(хоть это и клоунада и работа на публику)начинает матерится и это видит не то что вся страна,но и почти весь мир,а когда мы приезжаем в Европейские страны(некоторые):1.наши автобусы камнями закидывают(я понимаю,что выше перечисленное не является прямым фактором)и влияние Росси и русского народа в мире заметно уменьшилось(не считая страны-туркурорты,которые держаться за счет наших туристов!).
Да хрен с ними другими нациями и т.д.,такое поведение на публике и то что наши СМИ публикуют это без Цензуры уже не особо приятно,т.к. такие люди яв-ся предметом подражания детей,они видят их и стремятся быть как они,если бы они(публичные люди)говорили так дома или с родствениками то ради бога,но когда это публикуют и показывают по новостям...хотя у нас и есть свобо слова,но должны быть какие-то рамки!(Лично моё мнение) :D  :P

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-13 23:33:26)

0

8

А тебе нравится,когда в Думе Жириновский(хоть это и клоунада и работа на публику)начинает матерится и это видит не то что вся страна,но и почти весь мир,а когда мы приезжаем в Европейские страны(некоторые):1.наши автобусы камнями закидывают(я понимаю,что выше перечисленное не является прямым фактором)и влияние Росси и русского народа в мире заметно уменьшилось(не считая страны-туркурорты,которые держаться за счет наших туристов!).
Да хрен с ними другими нациями и т.д.,такое поведение на публике и то что наши СМИ публикуют это без Цензуры уже не особо приятно,т.к. такие люди яв-ся предметом подражания детей,они видят их и стремятся быть как они,если бы они(публичные люди)говорили так дома или с родствениками то ради бога,но когда это публикуют и показывают по новостям...хотя у нас и есть свобо слова,но должны быть какие-то рамки!(Лично моё мнение) :D  :P

понимаешь то что СМИ показывают как жЫрик материться, как киркоров выступал... это правильно! это показывает истинное лицо людей! а то многие бабушки думают что (например) киркоров такой прям лапочка.. пока им конкретно не показали на что он способен.
на счет автобусов.. привиди конкретный пример... можно даже ссылку в новостных сайтах.
ИМХО это НАДО показывать! пускай люди видять какие люди управляют нашей страной, каким людям мы платим деньги...
ЗЫ Это не только в нашей стране... почти во всех странах есть такие люди...
так что тут надо исправлять еще в детсятве, т.е. нормально воспитывать своих детей! тогда и не будет желание стать такими же как жЫрик....

0

9

понимаешь то что СМИ показывают как жЫрик материться, как киркоров выступал... это правильно! это показывает истинное лицо людей! а то многие бабушки думают что (например) киркоров такой прям лапочка.. пока им конкретно не показали на что он способен.
на счет автобусов.. привиди конкретный пример... можно даже ссылку в новостных сайтах.
ИМХО это НАДО показывать! пускай люди видять какие люди управляют нашей страной, каким людям мы платим деньги...
ЗЫ Это не только в нашей стране... почти во всех странах есть такие люди...
так что тут надо исправлять еще в детсятве, т.е. нормально воспитывать своих детей! тогда и не будет желание стать такими же как жЫрик....

Ну ссылки в новостях на сыет этого нет,просто это было где-то в прошлом году,но все же такие вещи(я ща про автобус и камни говорю :D )случаются не первый раз!Ладно,на самом деле,ща толку нет,от точно что мы обсудим тут все,все равно,пока,это не в наших силах-изменить что-либо...Вот это и расстраивает <_<  :(

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-14 16:11:15)

0

10

To Vav
по поводу телевидения ....то что показывают ....не сказываеться плохо (обычно) на рейтинге....а как раз на оборот...если киркоров обматерил журналистку....меньше на его концерт ходить не стали(а даже больше)....ПР не бывает отрицательный или положительный он какбы в модуле.....но правдо тоже не всегда,но это другой разговор....
А если по телевизору постонно говарить о плохом (об убийствах например) то их меньше не стает(убийц) а как раз наоборот это как замбирование....
должны говарить и о хорошем....а говарят ли...там пожар,там война,там насильник.....Типо что получаеться показывай смерть постоянно и значит мы не будем ее бояться и спакойно будем относиться к ней и лекго когонить убьем....
Поповоду бабушек они через месяц забудут журналистку а будут помнить Киркорова....
Ментолетет надо менять и культуру воспитывать....

ЗЫ...Шнур-пьян и нарик а из него делают крутого рейперка(вы хоть понимаете что он такойже как и те пьяницы беспробудные и тупые как на улице....тока с бабками......

0

11

Короче,как говорят пожилые люди,это просто моральное истребление наше страны,нашей молодежи(что в принципе одно и тоже)! :(

0

12

Вот так воть.....хотя не все так плохо......ну или не очень плохо)))

0

13

Ну они,конечно,утрируют,но все не так хорошо=))

0

14

2 Afanasiev
Согласен, НО нельзя же по ТВ показывать только балет и мыльные оперы.. а то будет как в Союзе.. все типа думали что живут хорошо, что ничего нету, ни убийств, ни трагедий, ни секса (:)). Надо что бы люди видели реальный мир.. да он жесток.. но с этим нифига не сделаешь... я конечно не говорю что надо школьникам нв 5-ом класе лики смерти показывать.. но все же надо смотреть на мир реальным взглядом и видит что твориться вокруг тебя!
ЗЫ а темка то находиться в море :lol:

0

15

2 Afanasiev
Согласен, НО нельзя же по ТВ показывать только балет и мыльные оперы.. а то будет как в Союзе.. все типа думали что живут хорошо, что ничего нету, ни убийств, ни трагедий, ни секса (:)). Надо что бы люди видели реальный мир.. да он жесток.. но с этим нифига не сделаешь... я конечно не говорю что надо школьникам нв 5-ом класе лики смерти показывать.. но все же надо смотреть на мир реальным взглядом и видит что твориться вокруг тебя!
ЗЫ а темка то находиться в море :lol:

Не-не-не,никто не говорит,что надо показывать как все хорошо.Просто наше СМИ показывает(восновном)только негативные стороны жизни в нашей стране!!!Послушать новости,дык получается,что в РФ вообще ни че хорошего,только и слышно убили,застрелился,попал в аварию,бомжей больше чем норм. людей и т.д.,пусть все будет в гармонии,а то посмотришь ТВ и вообще все желание жить пропадает(я не суецидник :D)! <_<

Отредактировано Сам придумай! (2006-02-15 00:51:14)

0

16

Сам придумай!
А ты стал бы смотреть репортажи о том, что Вася Пупкин получил награду в области Термоядерной физике с "таким-то" проектом, далее Сидоров отличился в балете, и счастливо растит троих детей, а Иванова собрала двойную норму урожая и её деревня "Большие Васюки" с комфортом переживет зиму.  И все говорят, как истинные джентельмены, на "вы", употребляя обращения "уважаемый", "гражданин" и "товарищ" - ты бы стал смотрять такие новости ежедневно? Думаю, нет.

Людям нужно зрелище - а что может быть зрелищенее Смерти и Крови, во всех ипостасях? Как говориться спрос рождает предложение.
Из древних времен мы знаем, что самыми зрелищными представлениями были праздники и казни. В нашем случае убийства ( и там, и тут мы в результате получаем труп).

Нет, я не защищаю то, что нам показывают. Я практически не смотрю  телевизор. Предпочитаю газеты.

+там где хорошо - это и так все знают, типа все "в норме", а там где плохо... надо же пристыдить, сделать, чтобы люди встали на митинг, погрозили пальчиком "исправьтесь!" и т.д.

А вообще тема бесперспективная. Обсуждать, переливая из пустого в порожнее, можно долго, но результата или позитивных перемен все равно не случится.
Вы ведь правтически не меняете лексикон (эх, где те былые времена, когда материться в присутствии девушки считалось неприличным), так почему они должны?...

Отредактировано Селина (2006-02-18 20:34:44)

0

17

Блин...Просто надо все показывать в меру,я,конечно плевал этого ноб. лауреата и смотреть бы не стал,но эти бесконечные "репортажи с мета проишествия" уже в печенке сидят!!!

0

18

А вообще тема бесперспективная. Обсуждать, переливая из пустого в порожнее, можно долго, но результата или позитивных перемен все равно не случится.
Вы ведь правтически не меняете лексикон (эх, где те былые времена, когда материться в присутствии девушки считалось неприличным), так почему они должны?...

Так как девушки сами начяли похлеще ребят материться на пустом место и без повода... так что тут все виноваты..
ИМХО мат - это не етсь гуд, я понимаю когда там бошкой ударился об дерево, но когда в процессе обычного разговора... через каждые 3 слова - перебор, а если девушка... бррр..

0

19

сам придумай
Сегодня была передача про Турин, заодно рассказали о ряде кращ в квартирах чемпионов спорта, говорили вполне культурно.
Глюкоза - скорее исключение, чем правило - видимо стала последней каплей)
Но крик души хороший - уважаю, как только таких криков будет много - авось что-нить и изменится  :ph34r:

Саруман
А меньше девушек к ругани поощрять надо. Не встречала еще ни одной девушки, которая говорила бы, что парни не любят когда девушки ругаются, а парней таких дофига.
Наверное что-то в этом есть...  :appl:  так что не стоит все стрелки переводить на бедных девушек!

0

20

Саруман
А меньше девушек к ругани поощрять надо. Не встречала еще ни одной девушки, которая говорила бы, что парни не любят когда девушки ругаются, а парней таких дофига.
Наверное что-то в этом есть...  :appl:  так что не стоит все стрелки переводить на бедных девушек!

1. сарумЯн :)
2. поощрять?! да я категорически против и если девушка начинает много материться делаю замечание! (и парням тоже, иногда просто противно становиться...)
3.не понял немного фразу "Не встречала еще ни одной девушки...", но мало кто любит когда разговаривая с ним противоположный пол начинает материться.
4. я стрелки не перевожу... я просто хочу сказать что это тут нету конктретного виноватого... все виноваты!
5. "бедные девушки"... мдя... достали прибидняться уже.. мы  же на равных!!! //сами себя дискриминируете, а потом будете говорить что мыжики во всем виноваты...

Отредактировано sarumian (2006-02-19 23:59:31)

0

21

Сарумян
Тады извиняй, не признала)) Но ты - большой раритет, ибо большинство делать замечания по поводу "хорош материться" стесняется :ph34r:

Пояснение к п.3
"Не встречала еще ни одной девушки...", из употребляющих мат в повседневной жизни, которая бы знала, что это не всем (имеются в виду парни) нравится, когда они ругаются. Глюкоза, думаю, из их числа.

А вот про дискриминацию - это отдельный длинный разговор, с упоминанием "сильного" пола и всеобщего равенства))

0

22

Вав а ты меня не разу не затыкал....я что матерюсь мало?????Блин еще больше я не смогу......... :o

0

23

НЕт,я,конечно,тоже стараюсь не выражаться при девушках,но ыбвает как вылетит что-то очень и очень,ну просто очень матное :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Юмор » Как говорят певицы