Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Крик души

Крик души

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вобщем сдрасте......давно не писал....биг тему.....
не оброщяйте внимание на ошибки....тк я не очень трезвый
Я вот думаю....вооо блин 3ий курс...какие взрослые мать его.....я сеня понял что все позвраслели....и ПРИхре"ели.......сеня отмечали (по крайней мере я ) начало учебы...и вдруг пришло на отмечание всего 6 человек....офигеть вот 1 год назад всем курсом собирались а сеня всего 6 челов......причем девушки (те которые остались....)сказали примерно так:щя паринь со своей компанией и подруга со своей приедут........как вам?
Я блин хотел собраться со своими институтскими и интересно ли мне встречаться не со сваими....у меня такое ошушение что я сеня не собирался со своим универом а просто познакомился на улице и привели  тусу.....и кайф...а мне не кайф...я давно всех не видел....а они....предатели.

Ну так как .Кто что по поводу этому думает........

0

2

протрезвей, проспись исправь ошибки ))))) *шучу*
ну хоть 6 человек... а у нас вообще никто так и не собрался.. ни конец сексии, ни экватор, ни начало учебы...
ИМХО четыре причины
1. работа (хотя в ПТ или выходные реально собраться)
2. погода (холодно всем, хотя в баре тепло...)
3. ты не всем сказал (хотя хз, просто предположение)
4. они все предатели :lol:

0

3

не ва прикиньты седишь пьешь кайфуешь.....все расходяться остоються 3 чел...приходит чел и говарит щя приедет куча маих друзей.......................................прикольно или как ?

0

4

Бить таких "друзей",за то что не пришли!!! :angry:
А на счет неизвестных...Эт полная чушь,вы договаривались собраться курсом,а не со своими знакомыми познакомить!!! :angry:
Короче подставщики,причем все :D

0

5

Бред,это все!Если человеку надо выпить,повод можно найти всегда,втретиться пообщаться можно в инсте,я конечно понимаю,что никто не хочет обжиралова устраивать,там мол тихо мирно посидеть,поговорить,ни пса никому это не надо!!!Тем более,3-й курс,ещё учиться и учиться,понимаю,через 3 года после окончания инста,там да,интересно хто как устроился(для примеру школу взять), а щас все одно и тоже(Здарова!-ЗдароВа!-Как дела? - Ок. - Работаешь? - Угу! - Сам то как? итд...).
А институтское товарищество,это каждому свое,кто-то отсек для себя круг общения и ему просто не интересно с другими ну или ченить в этом духе,те люди которым надо это найдут себе единомышленников ну и тосе.

Короче,экватор в печь.!Бухай и встречайся по своим интересам!

0

6

Сеня день пьянки администраторов)))

0

7

Можно ИМХО?
Постоянно и много пить одной и той же тусой - нереально, либо надо искать цель (хотя бы поговорить о чем-то, хотя бы о новом выпущенном автомобиле),  либо приводить новых знакомых для интуресу (что и было сделано).
Хотя не мне высказываться, меня не было, мож у вас все и так мега круто, хотя... было бы так - все бы пришли.

Макс, не парься))))) Лучше подумай о святом - о КВНе   :D

0

8

Все сабж......темя исчерпана и закрыта)))

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » Крик души