Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Юмор » Мир будущего?

Мир будущего?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Незнаю в какую тему это....умор или нет .Но всетаки а чтоже нас ждет в будующем?Конец прогресса или научное бложенство.....Смерть или всемирное сосуществование....Боязнь или отсутствие греха.....ответа наверное нет .
Зацените креатиффф на эту тему))))

0

2

Будел ли человек.....или будет существо его напоминающее....

0

3

Ктоже победит в бойне прогресса человек или машина....ум или микросхема....хаотичность или логика....

0

4

Если жизнь на марсе.....или мы одни...что будет через 1000лет ....изменимся ли мы или наша планета....или......

0

5

К чему приведет эволюция.....и приведет ли к чемуто???

0

6

Как что мы и зачем.....знаете иногда так хочеться подумать о вечном.....но к сожелению раздумья быстро прирываються настояшим.....

0

7

Ну вот,я терь месяцами ходить грузится буду этими фопросами(

0

8

Ну крузиться это компьютеру надо.....а людям надо задумываться..... :D

0

9

Мда....у парня горе,конечно,как так можно есть 3 раза в день,кошмар,вот что леоает современная математика с людьми,не зря я против её!!! :lol:

0

10

задачка для школьников :) если кому то не понятно где тут под...ка, мога рассказать :)

0

11

да роскажи.....

0

12

нойопка проста, при делении на (x-y) а это по условию 0!!!! а на 0, делить нельзя!!!! вот и всё :)

0

13

а на 0, делить нельзя!!!! вот и всё :)

можно, тебя Кант ничему не научил чтоль?

0

14

а на 0, делить нельзя!!!! вот и всё :)

можно, тебя Кант ничему не научил чтоль?

хорошо, при делении на ноль получается +бесконечность, тогда получается
"бесконечность"="бесконечности" и ниипёт :)

0

15

хех, а нам тоже такое в школе показывали - забавная штука)))

и кстати, Сам придумай!, этот парень - автор "Алисы в стране чудес"!!

0

16

хех, а нам тоже такое в школе показывали - забавная штука)))

и кстати, Сам придумай!, этот парень - автор "Алисы в стране чудес"!!

Да хоть отец русской демократии,я причем...Я говорю про то что так нельзя,спать по 8 часов,есть 3 раза в день,это ужасссс! :D

0

17

этот парень - автор "Алисы в стране чудес"!!

Так вот что ему разум пошатнуло :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Юмор » Мир будущего?