Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » с типо праздником___)))

с типо праздником___)))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чета все притихли......
Всех с праздником!

0

2

Да тебя тоже!!! :alc:
Класс почти во всех разделах такие ьемы создали :lol:

0

3

Черт, опоздал, ну да лана..всех с праздником=) кстати, заметьте, ни одной девушки в теме :D

0

4

Да,и ответов до куя! :D

0

5

хамство :D

0

6

хамство :D

где? :)

0

7

Везде :D

0

8

и вас с прошедшим.... кхе... как сказал сегодня подполковник, а потом подтвердил и сам полковник Мостяев, что с прошедшим триппером только поздравляют :)

0

9

Всех с прошедшим..............но................как его я и за праздник не считаю-то.......особо......то есть это праздник. конечно праздник. но для кого? это не МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК, а скорее всего праздник дембеля. отслужившего дядьки. а называть защитнаками отечества юнцов, только думающих о том, какбы закосить от армии................по крайней мере я считаю это невежеством.

0

10

Всех с прошедшим..............но................как его я и за праздник не считаю-то.......особо......то есть это праздник. конечно праздник. но для кого? это не МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЖСКОЙ ПРАЗДНИК, а скорее всего праздник дембеля. отслужившего дядьки. а называть защитнаками отечества юнцов, только думающих о том, какбы закосить от армии................по крайней мере я считаю это невежеством.

а те, кто ходт на военную кафедру? ;)

ЗЫ Международный женский день есть, а мужского нету, несправедливо как-то, вот и возместили этот пробел, т.к. все мы в какой-то степени защитники отечества!

0

11

Праздник не праздник.....зато выходные)))

А я лично в политической войне не хочу учавствовать....гибнуть чтоб ктото там сверху хапнун....нафигггг :ph34r:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » с типо праздником___)))