Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » 04.03.06

04.03.06

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

из новостей за эту неделю только две.
1. раздали задание на РГР по смехотехнике. сдать надо 4 апреля. те, кто еще не взял, желетельно подойти к ней и взять.
2. лекцию по экономике перенесли на субботы в 10:15, вроде только по четным неделям, т.е. 11.03 - надо прийти... :angry:

0

2

Ну и кто-нибудь был на этой экономике ?

0

3

Оу сорри, невнимательно прочёл, думал что лекция уже была в эту субботу, а она оказывается будет токо 11-го. Но полюбому я на неё не пойду. А вообще есть среди вас доброволец сходить проведать что да как ?  :rolleyes:

0

4

да я пойду если у меня игры не будет.

0

5

если вообще нечего делать будет - то схожу :)

0

6

Дим ты какой-то странный, то на все предметы забиваешь, но ради одной экономики придёшь.  :blink:

0

7

я забюиваю не потому что не хочу на них ходить ;) дела...

0

8

А преподам, которые будут принимать зачёты, тоже будешь говорить что не смог посещать лекции так как были дела ?  :huh:

0

9

именно так.

0

10

Кажись уже наработал на взятки преподам  :P

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » 04.03.06