Butterfly Temple - Время мары
В этом году вышел новый альбом паган-метал группы Butterfly Temple - Время мары... Кажется, неплохо! тексты в своём стиле...славянский народный голос! тем более, поют мужчина и женщина, что мне кажется как то разукрашивает песни...и наконец! клавишные создают прекрасную атмосферу пагана...вообщем, нисмотря на то,что я не фанат...твёрдая 5!
АЛИСА - ИЗГОЙ
Похоже, Кинчев понял, что когда то давно он играл метал...и сделал что-то подобное...всё таки это русский рок, но вполне утяжелённый, чтоб понравится металистам... хотя бы за то, что этот альбом сильно отличается от предыдущих - 4!
АРТЕРИЯ - ЛЕТИ НА СВЕТ
Здесь поёт Булгаков (Легион). Отличная работа...я бы назвал её оригинальной... Дело в том, что Булгаков уже петь не будет в Артерии ,поэтому этот единичный альбом оригинален... По прежнему присутствует тупость в текстах (как и у всех русских металюг), но со точки зрения музыки и тяжести - это класс! Для меня пожалуй одна из лучших метал-работ. 5!
КИПЕЛОВ - РЕКИ ВРЕМЁН
Здесь играет ВИКТОР СМОЛЬСКИЙ! думаю, он вытянул альбом на достаточно неплохой уровень...но, думается, кипелову врядли вернуть себе былую силу! Альбом, как мне показалось больше посвящён фэнтези и тому подобное...всмысле текстов...а музон такой же как и был...быстрячки, которые даже не запоминаются и пару медляков типа там Ангела и тд...Стоит пожалуй прослушать один раз...для ознакомления. Оценка: 3!
Отредактировано neo (2005-11-16 23:16:07)