Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Хостинг

Хостинг

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Ваш выбор?
1. бесплатные хостеры

38% - 5
2. даешь narod!

0% - 0
3. mail - foreva =)

30% - 4
4. оставить все как есть

7% - 1
5. свой вариант

23% - 3
Голосов: 13

1

Народ, есть довольно важный вопросик, который надо решить к следсеместру.
Куда выкладывать файлы?! :o
просто на форум можно выклыдавать максимум 2 Мб. Да и в последнее время возникли проблемы со скачиванием.
У меня есть три варианта выхода из данной ситуации:
1.это бесплатные провайдеры, всмысле сайты которые предлоставляют место под файл, и удаляют его только через месяц после последней скачки, среди таких имеются
http://megaupload.com
http://rapidshare.de
http://webfile.ru
http://depositfiles.com/ru/

правда тут возникают у народа сложности при скачивании, у кого-то IP заблокирован, у кого-то еще какие-нить глюки. ну в общем не самый оптимальный вариант

2. создание странички.. скажем на народе просто для хостинга и туда выкладывать файлы, но к сожалению народ.ру удаляет файлы больше 5Мб, а так же многотомные архивы :(

подходит для маленьких файлов, размером не более 5Мб.

3. и на мой взгляд наиболее оптимальный, как сделал мой брат со своими одногруппниками, это почта. да да, именно почта :)
создается ящик на gmail.com или mail.ru, говориться пароль и логин и туда закачиваются файлы, создаются папки, а тут выкладываются ссылки.

ну вот это мои предложения, если есть у кого-нить еще что-то - сообщите

0

2

Народ не катит конечно,3-й вариант ОКейц,да и с хостерами у меня проблем вроде не было,такчто я воздерживаюс.

0

3

А на mail.ru разве объем не ограниченный?!! Я за первый вариант!

0

4

А на mail.ru разве объем не ограниченный?!! Я за первый вариант!

на mail.ru - неограниченный! у меня уже там ящик под 700Мб :rolleyes:
а на бесплатных серваках файлы долго не живут.. месяц примерно после последней скачки...

0

5

можно на swine.ru

0

6

можно на swine.ru

а сколько у тя там места свободного?

0

7

250 точно есть

0

8

250 точно есть

ок, но я все равно думаю заведу ящик :) мне же надо куда то это сливатьа  тебе выкачивать ;)
так что будем дублировать =)

0

9

А может замутим трекер? Тогда вообще не придётся лить это в инет, все будут качать друг с друга ;)

0

10

А может замутим трекер? Тогда вообще не придётся лить это в инет, все будут качать друг с друга ;)

объясни как оно работает и можно ли будет каждому понять принцып работы данного сервиса.

0

11

[span style='font-size:15pt;line-height:100%']GMail хорош тем, что есть софтина GMail Drive[/span]
До ~2,5 Гб.
Притом SSL.

0

12

<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>GMail хорош тем, что есть софтина GMail Drive</span>
До ~2,5 Гб.
Притом SSL.

хм... оригинальная штучка.
можно попробывать.
пока создал ящик:
login: ap.miem
pass: 8378929

прикрепил сразу архив с прогой.

Отредактировано sarumian (2006-08-29 20:42:34)

0

13

смени пароль, меня не улыбает твой номер телефона =)

0

14

смени пароль, меня не улыбает твой номер телефона =)

скажи на какой - сменю, аменя улыбает )))))

0

15

короче, скачиваем эту прогу, устанавливаем. потом в "моем компьютере" появляется новый диск под именем "GMail Drive" открываем его и вводим:
login: ap.miem
pass: 8378929
можете там удалять, создавать, переименовывать любые файлы, а так же загружать свои но не более 10 Мб для одного файла!

Отредактировано sarumian (2006-08-30 19:18:04)

0

16

pass: [fkzdfghblb! --- помоему очень даже %)

хм...по поводу удаления -- а вдруг я удалю чего не следует? нужно как-то доработать систему.

0

17

хм...по поводу удаления -- а вдруг я удалю чего не следует? нужно как-то доработать систему.

а ты ничего не удаляй и все будет ок ;)

0

18

а ты ничего не удаляй и все будет ок ;)

Видимо меня плохо знаешь %)
Ладно - на всякий случай - держи резервные файлы где-нить у себя %)

0

19

Господа, чтоб ничего не терялось, делаем папку BackUp (резервное копирование). ;)

P.S.
И ручками туда не лезем..
Только ввиду !!!особой!!! необходимости..

Отредактировано actuosus (2006-08-31 15:53:05)

0

20

впоезг! баян! баян! впоезг! сиси! я выдам вам фтп аккаунт и будете туда всё складвыть господин сарумян

0

21

впоезг! баян! баян! впоезг! сиси! я выдам вам фтп аккаунт и будете туда всё складвыть господин сарумян

давай :) буду благодарен!

0

22

ТТХ сервера в студию! %)

Отредактировано Domocl (2006-09-02 00:27:15)

0

23

ну и где обещанный ФТП? ;)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Хостинг