Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Стоит ли читать раскрученные издания?

Стоит ли читать раскрученные издания?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заходя в любой книжный, вы первым делом видите стенд с наиболее популярными книгами, начиная от Оксаны Робски и заканчивая Сидни Шелдоном.

-Стоит ли их покупать?
-Читаете ли вы такую литературу?
-Можно ли искать в них смысл или это просто очередной способ зарабатывания денег?

0

2

1. Нет
2. Нет
3. Способ зарабатывания денег.

Вообще это на личное усмотрение.

0

3

Раскрученная книга (художественная) в большинстве случаев расчитана на слабых во всех смыслах читателей, но иногда бывают исключения, например, где люди с разным интеллектом могут найти каждый что-то для себя...
Поэтому:
1 - Если, человек, которого я уважаю, порекомендует мне популярную книгу, я ее куплю!
2 - Очень редко.
3 - Все современные детективы, откровенно срывают банк; смысл есть в исключительных случаях.

0

4

Гадость,вся эта раскрутка,вот мол например,еду на днях в метрополитенчике,вижу таку наклеечку в вагоне(размера с карту этого самого метро),значит на ней: Д.Донцова вся такая розовая и мохнатая сидит мол и надпись что-то в этом духе:"Купите мою новую книгу /ХЗ как она называется/,вырежте купон с какои-то страници и отправте мне,и вы гарантированно получаете шарфик от меня напамять" ну не ИДИОТИЗМ? представлю так мол сидит эта Донцова месяца два безвылазно почтальёна ждет и шарфики вяжет! Современного детективизма нету,разве что у Акунина,а вообще прежде чем купить книженцию,читаю аннотацию к ней!

0

5

1. Нет
2. Нет
3. Способ зарабатывания денег.

Вообще это на личное усмотрение.

полностью согласен с предыдущим аратором :)

0

6

в любом случае, писатель пишет от всего сердца вкладывая в книгу все свои знания, навыки и мастерство.... конечно, есть люди, которые пишут по заказу или чтобы денег срубить (сам не читал, но вот говорят Донцова так пишет: 3 книги - один сюжет, разные имена)
думаю не стоит боятся почитать "попсы"(если аналоги проводить)... главное, если эта тема интересна и автор нравиться как пишет, почему бы не прочесть...
я выбираю книгу не по модности, а по тому, какие сейчас я хочу получить эмоции, в каком времени побывать... хотя раскрученные книги обычно имеют достаточно простой сюжет, который был бы понятен всем, поэтому они популярны

0

7

впрочем я не люблю популярные книги, они дорогие, о них все говорят, все прочитали...берёшь книгу, а её как будто облапали уже тыщу человек и все уже знают чем там дело кончилось, а ты как последний... сидишь и читаешь тупой сюжет

0

8

Все, что навязывается - неестественно => нах оно нужно.
Каюсь, П.Коэльо читал в свое время. А искусство далеко не всегда теряет свою художественную значимость при возрастании ее материальной ценности.

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Стоит ли читать раскрученные издания?