Давненько не приходилось играть в такую игрушку...Уже наверно год все 3D- шустеры, в которые я играл, были достаточно тухлыми и быстро надоедали...И вот, наконец, в этом году начали появляться стоящие красивые игры (хотя они были и раньше). С точки зрения графики и красоты меня поразили две последние игрушки F.E.A.R. и Call of Duty 2. Что касается последней: действие игры происходит во время второй мировой войны, в Сталинграде и не только... Начиная играть, вы сразу попадёте в атмосферу холодной зимы, где вы играете за русского солдата... ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЙСТВИЙ.... вы попадаете в самые горячие точки борьбы с немцами... Постоянные автоматные очереди, гранаты, танки, немцы, крики, кровь, умершие товарищи (которые не исчезают, а так и остаются лежать!) и невнятные немецкие и русские словечки и выражения...Меня игра затянула очень сильно...Возможно, сюжет тут - не сильное место, но атмосфера войны и постоянного хаоса выполнены на все 100%. С самого начала миссии можно бежать куда угодно, убивать кого угодно, брать оружие какое угодно... Вообщем, настоящая война...
Call Of Duty 2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22005-11-17 20:47:34
Вот лежит у меня диск с ней и всё руку не доходят её поставить и поиграть
Игрушка по идее хорошая...надо будет поставить )))
Поделиться32005-11-17 21:04:35
Посоветую также FarCry - сам не играл, но за последнее время о ней тоже очень и очень хорошие отзывы.
Поделиться42005-11-17 21:13:55
Посоветую также FarCry - сам не играл, но за последнее время о ней тоже очень и очень хорошие отзывы.
старая игра.. около года ей...
ну игра хорошая, но мне быстро надоело, так что на вкус и цвет
Поделиться52005-11-18 17:11:32
Вот лежит у меня диск с ней и всё руку не доходят её поставить и поиграть
Игрушка по идее хорошая...надо будет поставить )))Вот диск у тебя лежит...а для того ли ты мне мозг компостировал 2 недели с этой игрой,что б она у тебя после этого лежала и пылилась?
так это не мне надо было, а брату может он её поставил - ХЗ
А мозг я теббе компостировал не на счет CoD2 а на счет твоего не хождения в универ!
Поделиться62006-01-30 02:17:29
COD2 - зло! Это мега игра. Но с одним условием: надо играть по сети.
Самое главное в COD2 - это мультиплеер. Баттлфилд 2, КС, и прочие тихо курят печенье в сторонке.
Поделиться72006-02-07 01:33:07
А я была в восторге от FarCry, целыми днями играла. Потом в Half-life 2, но мне меньше понравилось.
Отредактировано PaperMonster (2006-02-07 01:33:58)
Поделиться82006-02-16 17:12:32
Если кто играет на каких серверах в инете, говорите их ip погамаем вместе.