Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Правила форума

Правила форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Уважительно относиться ко всем участникам форума.
  1.2. Не грубить, не хамить ("Хамы нам тут не нужны" Кант ), по возможности не употреб**ть грубые слова. Мат в форуме ЗАПРЕЩЕН!
Для модераторов: сообщения  с матом подлежат немедленному удалению или редактированию.

1.3 Просьба не флудить в дискуссионных темах,только по делу и никак иначе. Для флуда есть отдельные разделы.
  1.4 Нельзя писать translitom! :)
2.1 Максимальный размер присоединеных файлов 2 Мб! Больше можите даже не пытаться прекрипить больше!
  2.2 При приклеплении картинки необходимо её уменьшить примерно до 800*600. Если вам всё же необходимо прикрепить большУю картинку, то просьба помещать её в архив и выкладывать архив.
дело в том, что любая прикрепленная картинка, при заходе на форум, сразу начинает грузиться. Хорошо тем, у кого безлимитка, но есть же люди у которых не безлимитный тариф. Они платят за мегабайты! теерь представьте какого им каждый раз заходить на страничку и грузить от туда фотку 1,5 Мб, а если фотка не одна... вот и подумайте... см.п.п. 1.1.
3.1 Запрещенно распространять вредоносную информацию или ссылки на неё! люди нарушевшие данный пункт будут наказываться... плоть до бана!
4.1 Администратор не нисет ни какой ответственности за размещенные на этом форуме информацию. =)
  4.2 Администратор не  несёт ответственность за действия модераторов

Отредактировано sarumian (2005-12-16 21:45:45)

0

2

1. 3.1 Запрещенно распространять вредоносную информацию или ссылки на неё!
По -моему очень спорный пункт, стоило бы пояснить.

2. Пока нас мало это не заметно, но стоило бы (ИМХО) добавить такую вот штучку
Рекомендации по созданию новых тем

1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
2. Прежде чем создать новое сообщение с вопросом, попробуйте воспользоваться поиском, может быть уже есть такая же тема и там есть ответ.

3. флуд стоить как-нить порицать, а то фраза "не флудить" по-моему лавно никого не пугает.. форум предусматривает параметр "read only" ?

0

3

1. 3.1 Запрещенно распространять вредоносную информацию или ссылки на неё!
По -моему очень спорный пункт, стоило бы пояснить.

ну ссылки на сайты/файлы, которые являются вредоносными (вирусы, черви, трояны и прочее)

0

4

На форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
Предложения по организации форума отправляйте на адрес администратора.
На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум.
Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях.
Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.
------------------------------------------
Забавно, но раз уж под этиим подписываются все,то может включить это в правила?

0

5

извините за оффтоп:  "сексуальные домогательства и т.д." - гы, тему в юмор))

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Правила форума