Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » МИМБ отзовись! =)

МИМБ отзовись! =)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Кто тут - отписываемся))
\\ если кто-то хочет какие-нибудь специфические подфорумы в разделе МИМБ - пишете...

0

2

k :D

0

3

Я тут!!!!))))))))))))))) :D
А насчет предложений - пока не знаю

0

4

Мдя воставшие из ада...кто вава уговарил открыть???
Зачем надо???? :angry2:

Отредактировано Afanasiev (2006-10-10 19:47:18)

0

5

Afanasiev
а те что, жалко что ль?
Мы вон даже КВН возродили...

0

6

Да не все замечательно и вы молодцы.... просто....когда все просили ...сделали....а потом всем надоело....Я тогда растроился....(куча флуда и не какой самоотдачи))))

0

7

Afanasiev
Конечно жаль, что в первый раз тебя так подвели.. но ведь идея-то жива! =)

0

8

МИМб,оживаем!!!!не спим!!!!придумываем новые темы!!!!

0

9

Кира,Шуршунчик,Сказка!!!!активнее участвуем в темах!!! :)

0

10

я даже  не знаю что сказать (: Как подготовка?какие успехи?

0

11

подготовка хорошо,2 дня учила,сегодня весь день...голова квадратная....а как философия?помню,мне нравился этот предмет..)))

0

12

да мне тоже он нравился, до прихода сессии...Учить не учила, но читала и вникала....Вчера до 4, сегодня посижу ещё чуток....и как обычно пойду готовиться к экзамену крепким сном (:

0

13

удачи завтра!!!!

0

14

Пасибо!Тебе тоже!Да и всем кто завтра сдаётся тож (:

0

15

Шуршунчик
Кому сдается? :D

0

16

хе(:...ни наю(: воощем!удачи всем! а я спать (:

0

17

спасибо) вы только представьте, я завтра точно до 2х буду спать... :P

0

18

Сказочка,выспалась?как я тебя понимаю...бедные студенты....что-то в этот раз сессия сложная и объемная была...

0

19

Флуд не есть развитие разделов и форумов. На количестве сообщений в день качество, к сожалению, не сказывается.
Там нужны не просто "новые темы", а Идеи! Идеи с Большой буквы И!!

0

20

идея!!!будем развивать форум количеством сообщений!!!))))))))))) :D

0

21

да...у меня раньше было написано "студент до первой сессии" меня эта надпись так напрягала....и пугала (: а вдруг правда, но когда сменилась на "студент 2 курса" я прям даже как-то расслабилась (:

0

22

=)

0

23

да...у меня раньше было написано "студент до первой сессии" меня эта надпись так напрягала....и пугала (: а вдруг правда, но когда сменилась на "студент 2 курса" я прям даже как-то расслабилась (:

а вот расслабляться-то еще рановато..... :)

0

24

да...вот я рановато расслабилась...теперь учимся во время сессии....

0

25

вот ужас-то......сочувствую.... :blink:

0

26

Погода - чудо! Наконец-то я в снежки поиграю))

0

27

там такой снещок...что можно самому в обин большой камок превратиться (: заносит мгновенно

0

28

Погода просто прелесть,ура,товарищи!!!!!!! :D

0

29

Ага, весна, самое прекрасное время, веселимся!!!

0

30

Сегодня,с ребятами(и девушками,только молчим об этом...)оцкенили,выпить на удице,в такую погоду-самое оно... :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Болтанка » МИМБ отзовись! =)