Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Журналы

Журналы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот чего Вы предпочитаете читать из регулярных изданий?

0

2

Авто Мир и то потому что брат покупает постоянно :)

0

3

"Вокруг света","Лиза","Добрые советы" - все сразу не вспомнишь.Из газет предпочитаю "Аиф","Комсомолка","МК","Здоровье+"

0

4

из журналов не читаю ничего. Максимум могу в институте полистать какой-нибудь журнал, если кто-нибудь принесет))
а, еще часто читаю МК в метро, заглядывая к соседям)) вот увидел парочку статей про маньяков-педофилов-воров-убийц и уже с хорошим настроением в институт едешь :D

Отредактировано Сказка (2006-10-06 20:43:25)

0

5

Geo, Psihology, Total Films, Вокруг Света, Кабельщик... ну и иногда что-нить еще  :)

0

6

РБК, читается тяжело, зато интересно)))
Газеты: Новая газета, РБК-dayli

0

7

Вот сегодня вдвоем с Селиной читали о версиях убийства журналистки Политковской(утром,по дороге в инст я купила свою любимую "Комсомолку").Было,чем занять себя на перерывах между парами.))))А сам по себе факт убийства,это,конечно,ужасно.

0

8

КОАЛА
А на моей совести (кроме совместной комсомолки) МК и Новая Газета + теленовости.
Что можно сказать? - это ужасно, но убийца не останется без наказания!  Новая своих друзей не бросает...

0

9

Мангу читаю... разную... журналами, конечно, язык не поворачивается назвать, но "регулярными изданиями" - запросто :D

0

10

Регулярно, с перерывами читаю Upgrade (еженедельник), иногда покупаю Компьютерру.

0

11

Из журналов полистываю иногда АвтоМир у друга, а сейчас читаю Guitar Magazine!! Русское издание, посвященное музыкальному оборудованию, по большей части - гитарам!

0

12

А я вот "Лизу" на днях читала,ничего так журнальчик.

0

13

Про одежду и правильное питание?

0

14

Про одежду и правильное питание?

да,и еще про любовь :лик:

0

15

Хуана Мендеса и какой-нибудь простомарии? :lol:

0

16

Хуана Мендеса и какой-нибудь простомарии? :lol:

SelectoR
Тоже за ними следишь? :D а что было в прошлом номере?))

0

17

то Сказка
Как и обычно Луис Фелипе оказался настоящим отцом ребенка Просто марии, после того как она в пятый раз вышла замуж за брата своей двоюродной сестры... йаду на них не хватает!!! =))

Отредактировано SelectoR (2006-11-01 18:44:05)

0

18

то Сказка
Как и обычно Луис Фелипе оказался настоящим отцом ребенка Просто марии, после того как она в пятый раз вышла замуж за брата своей двоюродной сестры... йаду на них не хватает!!! =))

Ух ты)) а ребенок наверняка потом оказался дедушкой самого Хуана и женой Артуро Лопеса! Какой закрученный сюжет)))

кстати, меня это все навело на мысль, что я хочу посмотреть какой-нибудь индийский сериал... :huh:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Книги » Журналы