Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » молчанка

молчанка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сегодня по просьбе Domocl'а наложил ему кляп на пару дней :)))
нашел такую забавную вешь, как кляп...
теперь могу вредничать ;)

0

2

Так ему и надо, вообще бы я ему дал бан на месяца 3...черт, а он увидит это сообщение? ааааааааа, я пропал, нееееееееееД, я этого не говорил, это вообще не я, Влад ты ничего не слышал!!!

0

3

предлагаю, помимо кляпа, еще повязку на глаза, веревку, наручники и что-нибудь еще такого же плана. Представляете, сколько сюда сразу народу потянется?? :D  отличный пиар)

0

4

ХА! я вернулся, всмысле снова могу флудить %)
"Михалыч", зашторивай окна %)
Сказка, ну это уже есть... можно простой "бан" называть повязкой и иже с ней %)

ЗЫ
Пойду нафлужу где-нить, пока админа нет %)

Отредактировано Domocl (2006-10-13 14:12:26)

0

5

Добро пожаловать на сайт садо-мазо....наручники и кляпы...хм...круто :appl:

0

6

Сказка, ну это уже есть... можно простой "бан" называть повязкой и иже с ней %)

Domocl
ну так неинтересно)) а представляешь, заходишь ты на форум, а тебе такое окошко выскакивает - Что бы Вы сегодня хотели? Мы можем предоставить Вам кляп, наручники, веревку - все, что пожелаете!
У нас тогда форум будет точно отличаться от остальных! :D

Добро пожаловать на сайт садо-мазо....наручники и кляпы...хм...круто 

Afanasiev
Вот и я про то же))) устроим рекламу - новые желающие будут десятками просто появляться!  :D

0

7

Ага, а представляете, новые желающие ведь будут не только стандартной ориентации...

0

8

Ага, а представляете, новые желающие ведь будут не только стандартной ориентации...

SelectoR
Так я на это и рассчитываю :D

0

9

Ладно, я сдаюсь, только чтоб без мужиков  =))

0

10

Ладно, я сдаюсь, только чтоб без мужиков  =))

а вот это уже будет называться дискриминацией по половому признаку! :D

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » молчанка