Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Новая тема )))

Новая тема )))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вопрос!!!Зачем удалили мою тему насчет форума???
Ответ....жду от того кто это сделал! :тук:  :)

Значит буду писать сдесь!
Мне кажется,для начала нужно удалить все идиотские темы,темы в которых ни кто давно уже не отписыва,думаю хотябы пока сделать это!А делать для того,чтоб от старого форума ничего не осталось! )))))Так сказть будем потихоньку новый облик создавать,да и на самом деля я бы,если бы умел создал заместо этого другой форум,с более красивым дизайном и чтоб ссылка на него тоже покрасивее была!А то wwwvavi.1bb.ru как то жутко звучит помоему ))

Так что займитесь те ком это под силу! ))А если есть люди которые могут и форум сами создать,то вообще прекрасно!

0

2

Твою тему перенесли в раздел Администрация,не пугайся))))

0

3

Твою тему перенесли в раздел Администрация,не пугайся))))

Ну я то не могу в тот раздел зайти!!!!

0

4

а я спокойно захожу в этот раздел.....  :blink:

0

5

Интересно...

0

6

тереь должен видеть, и хватит флудить в новостях!!! :warning:

0

7

тереь должен видеть, и хватит флудить в новостях!!! :warning:

Да лан тебе ))На этом форуме сплошной офтоп и флуд,так что не я один такой  :rolleyes:

0

8

Ты один, кто флудит в новостях ;)

0

9

Домокл, а вдруг это потом станет хорошей традицией?))

0

10

И что же в этом разделе за новости такие глобальные???Помоему создается тема с названием новости,а в ней обсуждают что попало!!Где же мне писать тогда чтоб достучатся до вас???!!!!Хотя как я почитал тут,то думаю это бесполезно!Раз Админ не хочет улучшения,то значит мы его не дождемся ))

0

11

Что? :blink:
ты вообще о чём? какая тема? где что попало?

Уж извините, но я вообще теперь не понимаю о чём речь?
В новостях обсуждают новости, с твоей стороны никакой новости не поступило -- темы перенесены в админку... в чём проблема? Кто и где тебя обидел?

Чтоб достучаться -- сформулируй предложение и отправь его в ПМ админу, а ещё лучше - размести в админке в соответсвующей теме.
Но повторяю -- не нужно флудить одним и тем же -- "Форум нужно изменить, привлечь народ" -- это и лосю, извиняюсь, понятно... От тебя ждут, поверь - точно ждут, конкретных предложений, а не попыток к агитированию народа на размышления по улучшению форума. Если у кого-то и всплывали дельные мысли -- писали в админку, обсуждались, многие реализовывались.

В поддержку админа -- не плевать ему на форум, не до конца всмысле, просто из его мозга, как и из большинства форумчан(моего в частности), уже не выжать чего-то стоящего.

Так что, вся надежда в данный момент на тебя... есть что предложить? с удовольствием выслушаем, дополним... а админ в свою очередь, если это и вправду окажется дельным/интересным -- реализует по мере возможностей данной шаблонки...

Ждём-с...

Сказка, потом у админа станет традицией закрывать раздел новстей для постов %) что не всегда хорошо )

Отредактировано Domocl (2007-01-22 03:58:26)

0

12

Что? :blink:
ты вообще о чём? какая тема? где что попало?

Уж извините, но я вообще теперь не понимаю о чём речь?
В новостях обсуждают новости, с твоей стороны никакой новости не поступило -- темы перенесены в админку... в чём проблема? Кто и где тебя обидел?

Чтоб достучаться -- сформулируй предложение и отправь его в ПМ админу, а ещё лучше - размести в админке в соответсвующей теме.
Но повторяю -- не нужно флудить одним и тем же -- "Форум нужно изменить, привлечь народ" -- это и лосю, извиняюсь, понятно... От тебя ждут, поверь - точно ждут, конкретных предложений, а не попыток к агитированию народа на размышления по улучшению форума. Если у кого-то и всплывали дельные мысли -- писали в админку, обсуждались, многие реализовывались.

В поддержку админа -- не плевать ему на форум, не до конца всмысле, просто из его мозга, как и из большинства форумчан(моего в частности), уже не выжать чего-то стоящего.

Так что, вся надежда в данный момент на тебя... есть что предложить? с удовольствием выслушаем, дополним... а админ в свою очередь, если это и вправду окажется дельным/интересным -- реализует по мере возможностей данной шаблонки...

Ждём-с...

Сказка, потом у админа станет традицией закрывать раздел новстей для постов %) что не всегда хорошо )

Епты,я уже свои идеи изложил!Они просто прошли мимо "ушей",точнее глаз того в чьи обязанности входит следить за форумом!А если Админ не хочень помогать развитию форума,нах он нужен тогда!А как я уже где-то прочитал,админ не хочет ничего менять,а значит не хочет прикладывать усили,а значит нах он нужен!Что я не прав разьве!?

0

13

Нда-с... тут я тебе ничем не помогу, тк я всё-таки не Гудвин...

0

14

не нужно флудить одним и тем же -- "Форум нужно изменить, привлечь народ" -- это и лосю, извиняюсь, понятно... От тебя ждут, поверь - точно ждут, конкретных предложений, а не попыток к агитированию народа на размышления по улучшению форума.

Лишь немного поправлю - ждут конкретных действий!!

А теперь то NoName!!
Я тебе по мере появления отвечал во всех темах, которых ты писал, и писал по-моему вполне понятно, что дело за тобой, но это по-видимому игнорировалось и  пропускалось мимо ушей!!! Я не возлагаю на себя каких-то фантастических обязанностей и не говорю на каждом шагу, что форум надо менять и т.д. поэтому вправе распоряжаться своим времяпровождением на нем свободно и вне зависимости от модерских прав, и думаю, это в данной ситуации справедливо!! Ты же пытаешься что-то изменить, как я понимаю, или я не прав? Или ты только пытаешься подтолкнуть всех кроме себя к какой-то деятельности? Так вот, инициатива наказуема ;) как и везде... если сказал, что надо делать - берись за дело!! Я, да и не только, писали, что посодействуем!! Есть люди, которые появляются на форуме практически постоянно, они всегда будут готовы помочь!! Добивайся у админа модерирования крупных разделов - и вперед!!

0

15

Если он даже добьется модерства,форум он не улучшит  ;)  :)
Поддерживаю Селектора и Домокла)))

0

16

Если он даже добьется модерства,форум он не улучшит  ;)  :)
Поддерживаю Селектора и Домокла)))

Ну ты же не можешь знать что я могу,а что нет,правильно??!!!Если я захочу я могу добится почти всего и сделать почти все!Я такой человек,когда я ставлю перед собой цель,я ее обязательно добиваюсь!А насчет форума многие восприняли мою идею негативно,поэтому делать даже не хочется ничего!!!Поддержку в свой адрес я не услышал ни от кого!Значит вас все устраивает,я считаю что 5 сообщений в день в среднем это не лучший показатель для форума!!!!!

0

17

Не надо кричать, береги нервы %)
Дайка ссылку(и) на то, что ты предложил. Т.к. я ничего кроме "Нужно заинтересовать/привлеч народ" не видел. Может конечно ты имеешь ввиду идею "превратить форум в развлекательный портал" -- поддержка, так сказать, была... НО конкретнее можно? Что именно ты хотел бы здесь увидеть, во что преобразить?
Идея - это одно, предложений(конкретных) я опять же не видел.

Не соглашусь немного с СелектоРом %)
Да ладно тебе, если от кого-нить последует что-то стоящее, то админ сам "зарадость" реализует... как было, к примеру, с рейтингами %)

КОАЛА, еслиб у меня были бразды правления, то я рискнул бы временно ими с ним поделиться. Мало ли, а вдруг действительно улучшит... во всяком случае -- появилось бы больше "пространства" для подколов и флуда  :D

Отредактировано Domocl (2007-01-26 21:53:30)

0

18

Не надо кричать, береги нервы %)
Дайка ссылку(и) на то, что ты предложил. Т.к. я ничего кроме "Нужно заинтересовать/привлеч народ" не видел. Может конечно ты имеешь ввиду идею "превратить форум в развлекательный портал" -- поддержка, так сказать, была... НО конкретнее можно? Что именно ты хотел бы здесь увидеть, во что преобразить?
Идея - это одно, предложений(конкретных) я опять же не видел.

Не соглашусь немного с СелектоРом %)
Да ладно тебе, если от кого-нить последует что-то стоящее, то админ сам "зарадость" реализует... как было, к примеру, с рейтингами %)

КОАЛА, еслиб у меня были бразды правления, то я рискнул бы временно ими с ним поделиться. Мало ли, а вдруг действительно улучшит... во всяком случае -- появилось бы больше "пространства" для подколов и флуда  :D

А какие идеи могут быть!Например пока я для себя особенно интересного тут не нашел!Все только учуба, учеба,учеба!Да не отрицаю есть темы и про что-то еще,но просто судя по тому сколько народу посещают этот форум и отписывают на нем,они тоже ничего итересного для себя не находят!!!Нужны новые яркие темы!!!Тогда и посещаемось будет и все остальное,а об этих ярких темах один я думать не могу!!!!Неужели ни у кого из нашего института нет общих интересов!?Потому что еслиб они были,то все бы общались сдесь!Так вот можно постараться сделать темы интересными для всех!Мне допустим не интересно слушать про Рок,музыку 80 годов,учебу(про нее я и так слышу по 4 месяца подряд),кому то не интересно разговаривать на темы машин,тусовок,еще чего-нибудь!Так вот надо найти общее и создавать об этом общем темы!!!И повтор еще разок,а то может не все прочитали в прошлый раз,надо удаляь старые темы,кому они нужны!Зачем например нужна тема которая была закрыта еще 2 года назад,а таких тут процентов 80 примерно!Нужно постоянно обновлять,я вот первый раз когда зашел в этом году да я тут просто заблудился!Захожу в тему последняя отписка 25 декабря 2005 года,ну и как думаете понравится нормальному человеку что-то тут искать,когда найти по сути ничего не возможно,потому что все старое,это не "Антиквариат",а "Хлам"!Вообщем как смог обьяснил вам свою позицию,а уж дальше каждый поймет эту тему так,как считает нужным!

0

19

читать все написанное выше, честно говоря, лениво, так что просто напишу, что не нужно все время повторять: "нужны новые темы, нужны новые темы", а просто элементарно их уже начинать создавать - каждый ту тему, которая ему интересна или просто хочется поговорить...или к примеру, натыкаясь на какой-то интересный материал выкладывать его точно так же на форум. Хоть как-то, но его это точно должно оживить.
И не накидывайтесь друг на друга - надо жить дружно))

Domocl
насчет рейтингов помню))) эта тема потом стала анекдотом)

0

20

читать все написанное выше, честно говоря, лениво, так что просто напишу, что не нужно все время повторять: "нужны новые темы, нужны новые темы", а просто элементарно их уже начинать создавать - каждый ту тему, которая ему интересна или просто хочется поговорить...или к примеру, натыкаясь на какой-то интересный материал выкладывать его точно так же на форум. Хоть как-то, но его это точно должно оживить.
И не накидывайтесь друг на друга - надо жить дружно))

Domocl
насчет рейтингов помню))) эта тема потом стала анекдотом)

Насчет дружно согласен,ладно.будем пытаться что-то придумать! :angry2:  :devil:

0

21

темы придумывай :D

0

22

Блин,в меня вчера врезались,помяли мне крыло,дверь  еще одну деталь соломали,пришлось вызывать эвакуатор чтоб до дома машину довезти!А самое обидное что по правилам виноват оказался я!!!Хотя  я ехал по дороге вдоль магазина,а тот кто в меня врезался выезжал с парковки этого магазина,просто я не знал что дорога по которой ехал я с односторонним движением,я посмотрел все едут в 2 стороны,только я тронулся с места и тут мне в бок врезался форд фокус.Ужас!!!!Обидно ужасно!!!

0

23

Да уж, неприятно! А страховка есть? Хоть что-нибудь покрыла?

0

24

Опаньки! Как же я могла пропустить такую яркую тему!!  :)
Крики - дай бог уже месяц, результата - ноль.
Не в обиду Но Нейму будет сказано...

А вот на администрацию ругаться не надо, она у нас слабая и ранимая!!!  :rolleyes:  :angry:

0

25

Кира
да тут одна за другой идут просто ярчайшие темы))

0

26

Сказка
Угу, это я заметила... а главное все такие интересные, интересные...

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Администрация » Новая тема )))