Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » кто готов взять форум в свои руки?

кто готов взять форум в свои руки?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если есть желающие - отзовитесь.
За собой оставлю раздел МИЭМ, типа в архив там все покидать,новые темы сделать и прочее..

0

2

Сказка, ау!! :)))

0

3

Сказка
Твоя группа поддержки уже ждет...)))

Сарумян
А может не будешь сдаваться так быстро и еще немножко посопротивляешься, а?...  ;)

0

4

Влад, вот я отлично помню, когда мне кое-кто никак не хотел отдавать админку и все время выдвигал разные условия)) я даже не буду говорить какие :P и что же произошло?)

Кира
вы меня переоцениваете) честно говорю))

0

5

Влад, вот я отлично помню, когда мне кое-кто никак не хотел отдавать админку и все время выдвигал разные условия)) я даже не буду говорить какие :P и что же произошло?)

Кира
вы меня переоцениваете) честно говорю))

я подобрел =))
если хочешь можешь выполнить нкторые условия ;)

0

6

Влад, у меня есть на примете 2 кандидатуры из моей группы, которые могли бы этим заняться и в чьей надежности и серьезности я абсолютно уверена)) Через пару дней я точно все выясню и отпишусь)

0

7

Сказочка,это,случайно,не Малтрипогу? :D

0

8

Влад, у меня есть на примете 2 кандидатуры из моей группы, которые могли бы этим заняться и в чьей надежности и серьезности я абсолютно уверена)) Через пару дней я точно все выясню и отпишусь)

а сама уже не хочешь? ;)

0

9

sarumian
А не страшно отдавать свой драгоценный форум в мое полное распоряжение?))
Я хочу поделиться такой тяжелой участью) а Малтрипогу почти согласился))
Коала угадала)

0

10

Ну допустим:)
А кто второй?)))

0

11

Ну смотрите у меня, теперь никого не пожалею  :D флуд польется водопадами, а забанить меня никто не сможет...МУА-ХА-ХА!!! Попрошу Влада мне бесконечные жизни прописать :D

0

12

Форум оживет!!!!! :D  :lol:

0

13

Рулите, ребята!!!

0

14

Ударение на У или на И?:)

0

15

На И :D

0

16

новый админ - Малтрипогу

0

17

оба на:)

0

18

Повязан)) :jump:

0

19

ура, товарищи! давай мне теперь админку :D

0

20

да легко))

0

21

Ну смотрите у меня, теперь никого не пожалею  флуд польется водопадами, а забанить меня никто не сможет...МУА-ХА-ХА!!! Попрошу Влада мне бесконечные жизни прописать 

А ты в этом уверен??? ;)

0

22

+1)))

0

23

Рука не поднимется :lol:

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » кто готов взять форум в свои руки?