Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВОЕНКА

ВОЕНКА

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В этот четверг будет практическое занятие по огневой подготовке (кто останется в живых, тот получит зачет).
Должны прийти все, включая индивидуальный план (кроме девочек, Сарыча и Буянова).
Сбор: четверг, м. Измайловская, 8:45, у выхода из метро.
По прочтении сего просьба отписаться, чтоб я знал, что вы в курсе.

0

2

Прочёл, но есть вопросы:
1) форма одежды какая?
2) занятие практическое, а где бы взять теорию? ;)
3) За что это Сарыча к девочкам приписали? %)

0

3

Прочитал... :angry:  гавно
Ответь, пож-та, на вопросы Домокла!

0

4

Прочёл, но есть вопросы:
1) форма одежды какая?
2) занятие практическое, а где бы взять теорию? ;)
3) За что это Сарыча к девочкам приписали? %)

1)Любая
2)Никогда в контру не играл? Краем уха слышал, что дадут пострелять из малокалиберной винтовки. Теория: взял, зарядил, передернул, выстрелил, не попал, поматерился, попал, стырил ствол, получил зачет, свалил домой.
3)За особые заслуги перед военной кафедрой (в лице Салостина).
Еще просьба: передайте, по возможности, всем, кто еще не в курсе.

0

5

а че, мне низя?! :(

0

6

а че, мне низя?! :(

Позвони Ячкову - договорись.
Слышал, там дадут всего по 13 патронов на брата, так что особо не постреляем  :(

0

7

Ждите завтра, надеюсь дадут пострелять :)

0

8

Сапасибо за ответ.
А примерно на сколько это может затянуться?

0

9

Поступила информация, что мне не нужно приходить!
Кто-нить может подтвердить?

0

10

хорошо постреляли :)
41/50 на зачете выбил, а кто сколько?

0

11

37/50 учитывая, что 38 -- нижний порог :(

0

12

44/50 Я - мегаснайпер!!! :D
Самый лучший результат - 48, причем чел попал в десятку в одну и ту же точку! :blink:

0

13

я заказал себе пневматичку после стрельб  :)

0

14

=) У меня 41... Плюс у меня затекли ноги, руки, и бок болел еще минут 30  :) И это мль при том, что я еще пытался расслабиться.

0

15

44/50 Я - мегаснайпер!!! :D
Самый лучший результат - 48, причем чел попал в десятку в одну и ту же точку! :blink:

он читер, он потом пальцем дырку больше сделал :))))

0

16

блин, мы, честным трудом, отлеживая себе бока, корячились, стреляли...а он... :angry:  :)

0

17

блин, мы, честным трудом, отлеживая себе бока, корячились, стреляли...а он... :angry:  :)

да ладно, это же все для себя было... все равно зачет всем поставят.. даже Жеке ;)

0

18

Не знаю, как всем, а мне понравилось. Интересно, на сборах дадут пострелять из чего-то "более настоящего"?  ;)

0

19

Так, и снова стрельбы!!!!!! 26-го апреля 2007 в 9-10 там же, на метро Измайловская, приходят все желающие и способные на это  :)

0

20

Так, и снова стрельбы!!!!!! 26-го апреля 2007 в 9-10 там же, на метро Измайловская, приходят все желающие и способные на это  :)

Кроме Михи, которого я назначаю пожизненным дневальным. Му-ха-ха!!!

0

21

Я смотрю, вы, Андрей, просто блещете остроумием :lol:

0

22

Я смотрю, вы, Андрей, просто блещете остроумием :lol:

Я надеюсь, пол на военной кафедре будет также блестеть, уважаемый Михаил.
А где же флуд-контроль?  ;)

0

23

А я просто уверен, что у вас, Андрей не появится желания больше увидеть в моих руках швабру  :lol:
З.Ы. Пуля - дура, штык - молодец...

0

24

А я просто уверен, что у вас, Андрей не появится желания больше увидеть в моих руках швабру  :lol:
З.Ы. Пуля - дура, штык - молодец...

А я в свою очередь убежден, что Вы, Мишель, до сих пор видете в кошмарных снах железную лестницу, черные шнурки и не менее черный провод над Вашей головой... :lol:

0

25

А вы, Андрей, видимо забыли о замечательном пятне от замазки, так красиво сочетающимся с вашей зеленой формой... :lol:

0

26

А вы, Андрей, видимо забыли о замечательном пятне от замазки, так красиво сочетающимся с вашей зеленой формой... :lol:

А я не могу не напомниить о Морде Вашего Лица, цвет которой так ненавязчиво гармонирует с тряпкой в Ваших опытных руках.
:D
ЗЫ: Пуля - дура, судьба - злодейка, а жизнь - копейка ©.

0

27

извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто не могу не выразить своего восторга по поводу развернувшейся дискуссии! Молодцы, ребята! :appl:

Продолжайте :)

0

28

тссссс, спугнёшь ведь %)

0

29

А я не могу не напомниить о Морде Вашего Лица, цвет которой так ненавязчиво гармонирует с тряпкой в Ваших опытных руках.

Ооо, тогда я даже не смею напоминать о цвете моих рук, вытертых впоследствии о выши рукава :D

0

30

Ооо, тогда я даже не смею напоминать о цвете моих рук, вытертых впоследствии о выши рукава :D

Судя по отсутствию каких бы то ни было следов на моей форме, Вам действительно не следует пытаться вспоминать несуществующие события, рожденные, вероятно, Вашим воспаленным воображением, каковое, в свою очередь, проистекает от чрезмерного общения с тряпкой, веником и Васильевым, который по степени заё...ния мозгов оставит далеко позади одну извесную личность из нашей группы (догадайтесь с трех раз, какую).
;)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВОЕНКА