Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВОЕНКА

ВОЕНКА

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Плохо искали, уважаемый Андрей... И видимо злосчастные утехи с Вашей маской отбили у вас всю памать... да и запах замазки... Эх, жалко, пейте больше витаминов... Говорят может помочь :)

0

32

Плохо искали, уважаемый Андрей... И видимо злосчастные утехи с Вашей маской отбили у вас всю памать... да и запах замазки... Эх, жалко, пейте больше витаминов... Говорят может помочь :)

Моя маска - великолепное произведение искусства, плод титанических усилий, порождение моего аЦкого гения и тд и тп. А вот чем занимались Вы, уважаемый Мишель, как Вы провели те бесценные часы жизни, ниспосланные (вероятно, по недоразумению) Вам Всевышним?  Вот то-то же. :)

0

33

Я бы сказал, что маска - это порождение весьма нездорового, замкнутого, нестабильного и требующего тщательного наблюдения и лечения сознания   :lol:

0

34

Я бы сказал, что маска - это порождение весьма нездорового, замкнутого, нестабильного и требующего тщательного наблюдения и лечения сознания   :lol:

Зависть, Миша. Это всего лишь зависть. Это лечится. Возможно, с годами тебе полегчает. :)

0

35

Эх, Андрей, завидует тот, кто желает что-либо обрести... А сознания со столь нездоровыми симптомами и так достаточно вокруг меня во время обучения в нашем замечательном институте, что пожелать его и себе было в высшей мере жадностью, чего за собой не замечал... :)

0

36

Эх, Андрей, завидует тот, кто желает что-либо обрести... А сознания со столь нездоровыми симптомами и так достаточно вокруг меня во время обучения в нашем замечательном институте, что пожелать его и себе было в высшей мере жадностью, чего за собой не замечал... :)

-=К Мишелю=-
Познанием сознания
В попытке оправдания
Своей безмерной зависти
К плодам чужого разума,
В попытке утверждения
Бездарной точки зрения
(О, якобы, ущербности
Всеобщего сознания)
Занялся наш Мишель...

А.С. Кошелев
            (почти А.С. Пушкин)

0

37

Я виноват лишь в опоздании,
Но что поделаешь - дела...
Во всем же остальном непониманьи
Андей, на вас лежит вина!

Попытка спор из скучной прозы
К строкам поэзии свести
Подобна здесь бутонам розы,
Готовым снова расцвести.

Я не согласен с вами, право...
Мне точки зрения чужды,
Мне по душе все ваши нравы,
Но ведь по сути, вы больны...

Идет налево - песнь заводит,
Направо - сказки говорит.
Что за безумие наводит
Вас на подобные стихи?

Быть может груз забот нелегких,
Как командира тяготит,
Иль стрельб исход весьма неловких,
Вам не дает себя простить?

К чему напрасно тратить нервы,
И в чем-то ни было винить
Себя, и для сознанья делать жертвы,
Лишь только первым чтобы быть...

0

38

М-м-дя-я... В соответствии с явно просматривающейся в нашей дискуссии парадигмой эскалации искусства во всех его проявлениях (термин "эскалация искусства" можно применять не только в контексте данного форума, но и во многих других сферах человеческого  общения; вообще, это тема для отдельного обсуждения) я хотел уже написать поэму на греческом в стиле Гомера, повествующей об эпическом восхождении Мишеля на станцую Р-412, а также не менее эпическом противостоянии его грязных педипальп и моего контраргумента (интересно, кому и зачем на военной кафедре понадобилось прятать в аудитории топор?), но потом решил, что такое количество флуда в одном месте может привести к фатальным последствиям... Поэтому скажу просто:
Миха, ты не прав!
(А насчет стрельб - еще и гонщик)
<... снимает перчатку и кидает в Мишеля ...>

0

39

http://powerofmetal.dff.ru/images/smiles/942_mdr21.gifУважуха! :lol:
Но... ведь, положа руку на сердце, насчет стрельб я прав http://powerofmetal.dff.ru/images/smiles/973_9.gif

З.Ы. Перчатко не полапо... мля, не лопапо... ёп, не попапло :D

Отредактировано SelectoR (2007-05-16 20:20:50)

0

40

http://powerofmetal.dff.ru/images/smiles/942_mdr21.gifУважуха! :lol:
Но... ведь, положа руку на сердце, насчет стрельб я прав http://powerofmetal.dff.ru/images/smiles/973_9.gif

З.Ы. Перчатко не полапо... мля, не лопапо... ёп, не попапло :D

Не знаю, на что Вы там кладете, но факты таковы:
1)В первый раз я был лучший (нескромно, но факт)
2)Во второй раз - 83, а у Вас - 85 ("неловкие стрельбы"?)
3)А в третий раз... :hhhh:
<... достает МегаСуперПуперНавороченыйПерчаткомет ...>

0

41

Не знаю, на что Вы там кладете, но факты таковы:
1)В первый раз я был лучший (нескромно, но факт)
2)Во второй раз - 83, а у Вас - 85 ("неловкие стрельбы"?)
3)А в третий раз... :hhhh:
<... достает МегаСуперПуперНавороченыйПерчаткомет ...>

Кладу на всё:
1) Не факт, но не скромно!
2) Ну, по крайней мере не я сокрушался после получения результатов =)
3) Да вы, Андрей, его даже не поднимите :lol:

0

42

3) Да вы, Андрей, его даже не поднимите :lol:

Да Вы, Михаил, его даже не видели! (Впрочем, я тоже... :) )

0

43

у меня прицел был сбит!

0

44

у меня прицел был сбит!

А ты что здесь делаешь?

0

45

у меня прицел был сбит!

Ах вот кто пластмассовыми пульками из темноты стрелял :unsure:

0