Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Загляните!

Загляните!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я заметил, что очень много пользователей, не имеющих ни одного сообщения. Я понимаю, что вы можете только читать что тут пишут, а не писать самим. В общем. Даю некоторый срок, тем, кто не имеет сообщений, или почти не имеет - отписаться тут. Неотписавшиеся будут удалены. Наверное. :)

ЗЫ: вы представляете как сложно больному человеку писать такие длинные предложения....?!?!?!:)

0

2

Я заметил, что очень много пользователей, не имеющих ни одного сообщения. Я понимаю, что вы можете только читать что тут пишут, а не писать самим. В общем. Даю некоторый срок, тем, кто не имеет сообщений, или почти не имеет - отписаться тут. Неотписавшиеся будут удалены. Наверное. :)

ЗЫ: вы представляете как сложно больному человеку писать такие длинные предложения....?!?!?!:)

Да наверно вообще ужос.

0

3

На самом деле, последних 20-25 по рейтингу, можешь смело удалять имхо, а остальных погоди пока...

Отредактировано SelectoR (2007-05-03 21:04:51)

0

4

А может лучше не удалять, а сделать рассылку по всем пользователям? Вроде напоминания, что форум еще существует и готов принять новых участников))
Всего одно сообщение не будет считаться за спам, а просто легкое и ненавязчивое напоминание...Почему бы не попробовать? Возможно, к нам кто-нибудь вернется)

Готова помочь в сочинении текста сообщения:)

0

5

дерзай

0

6

Я смотрю, пользователей поубавилось... Рубите дальше ;)

0

7

ахринели чтоли? ;)

0

8

Да лан, Лёш, у тебя гордое число сообщений 99, все нормально =)

0

9

ээ не, удалять не надо... просто разослать напоминание ;)

0

10

хм.....да можно вообще всех поудалять
и останеться три человека которые пишут посты типа:
"ага", "угу" и "аффтар жжот"
форум изначально создавался для учебы....или я чего-то не понимаю?

0

11

Обычно форум в сети интернет создается для общения! Любого!

0

12

эээ...ты на форуме учиться собирался?

0

13

Речь идет о том, что те, кого удалили могли быть с младших курсов или других групп, а форум им был нужен, чтобы скачивать полезную информацию, что мы здесь оставили в архиве; и не с кем им тут общаться...
Спрашивается нафига их было удалять?!! ;)

0

14

те, кого я удалил - не были ни теми, ни другими. Так как их последнее посещение было 2 года назад.

0

15

эээ...ты на форуме учиться собирался?

представляешь?
да! скачивать проги и узнавать/выкладывать новости института
а на форуме существует раздел "Разное" специально для общения, только там нету никого почти

0

16

какя разница сколько таких пользователей?
в любом случае не столько чтобы это хоть как то тормозило форум, не стоит удалять

0

17

какя разница сколько таких пользователей?
в любом случае не столько чтобы это хоть как то тормозило форум, не стоит удалять

+1
подумаешь было написанно 120 пользователей, а стало 90.. разницы никакой.. а люди может еще и вернутся..

0

18

1

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Загляните!