Вот вопросы по ВСП и ТСП к экзамену. Для ТСП нужно только Контрольные вопросы для ответа, а графическую часть работы не нужно. То есть спрашивать если и будут то только по контр вопросам.
Вопросы по военке
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-05-30 20:23:07
Кто-то в курсе, что будут спрашивать на экзе? Карты надо приностить? Уставы? ))
Поделиться32007-05-30 20:26:46
А лекции будут? )
Поделиться42007-05-30 21:54:33
Обязательно приходить?
Поделиться52007-05-30 22:10:17
Кто-то что-то будет учить?
Поделиться62007-05-31 00:09:52
Народ, вот что мне сказал Диман Левкович!!! На экзамены групп, сдававших экзамен вчера(позавчера), приходил Мостяев, и драл по каждому недочету, cам лично ставил параши и вообще происходила какая-то жесть... А также Диман посоветовал обязательно иметь при себе все лекции (не спрашивайте, просто все лекции по военке ), все задания, когда-либо нами выполнявшиеся, приписное (кто не сдал), зачетку, наверна устав. А также быть опрятно одетым и аккуратно постриженным!!!
Поделиться72007-05-31 15:53:58
Дааааа.... это был жесточайший экзамен...столько параш, столько разбитых судеб... А Мостяев вообще зверь, как он Кошелева выпихнул из класса, видели??? Блин, что будет на сборах, даже представить сложно, наверное после сборов все получал инвалида второй степени... Единственное, конечно хорошо, что Ячков раздал нам по якорю, можно теперь его продать и как то поправить своё пошатнувшееся моральное состояние лекарствами... хотя конечно это всё не смешно...блин, столько параш... и якорь куда ставить вообще не знаю...
Поделиться82007-05-31 16:25:35
Дааааа.... это был жесточайший экзамен...столько параш, столько разбитых судеб... А Мостяев вообще зверь, как он Кошелева выпихнул из класса, видели??? Блин, что будет на сборах, даже представить сложно, наверное после сборов все получал инвалида второй степени... Единственное, конечно хорошо, что Ячков раздал нам по якорю, можно теперь его продать и как то поправить своё пошатнувшееся моральное состояние лекарствами... хотя конечно это всё не смешно...блин, столько параш... и якорь куда ставить вообще не знаю...
что за якорь?
и на счет Кошелева можно поподробнее... уж больно интересно
Поделиться92007-05-31 17:14:39
Нет, я конечно все понимаю... Жара и все прочее... Но это еще не повод гнать! Я Мостяева вообще только на разводе видел. Кстати, Юра, мегаспасибо тебе за карту и тетрадь. :appl:
PS Был реальный жестокий случай с Самохваловым. Правда, об этом просили не распространяться, но если интересно...
Поделиться102007-05-31 18:42:58
Мочи !!
Поделиться112007-05-31 19:55:59
Это суко военная тайна, бгагага)))
Поделиться122007-05-31 20:26:36
время раскрыть все военные тайны, война кончилась, давай... хотя фашисты ещё не высадились
Поделиться132007-06-01 12:44:42
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Аффтар, пиши ишо %)
ПС
Отдельное мега-спасибо DISTINCT'овцам за то, что прикрыли моё дежурство.
Поделиться142007-06-01 22:33:50
Группа DISTINCT выражает отдельное мега-пожайлуста за то что прикрыли твоё дежурство
Поделиться152007-06-02 00:54:27
Нет, я конечно все понимаю... Жара и все прочее... Но это еще не повод гнать! Я Мостяева вообще только на разводе видел. Кстати, Юра, мегаспасибо тебе за карту и тетрадь. :appl:
PS Был реальный жестокий случай с Самохваловым. Правда, об этом просили не распространяться, но если интересно...
очень интересно