Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » New_Диспансеризация

New_Диспансеризация

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, только что из мед-пункта. Просьба старост или ответсвенных лиц взять под контроль следующих людей:

АП-81:
Буянов
Фёдоров (с этим чёртом сам разберусь, просто пишу для статистики, а то 82-я группа тут "нас" сильно "опередила" %)  )
Фирсов
Симулин (вкурсе, тож для статистики %) )

АП-82:
Гамов
Дедков
Джумаев
Дивак
Копаавдиенко
Корякин
Курочкин
Мязин
Никулин
Чефонов
--------------
ПС
Извиниясь, если искаверкал чью-то фамилию... Вы мне "автографов" ниразу не оставляли(след-но не знаю как правильно пишутся), а на слух воспринял фамилии именно так... Вобщем ещё раз, если что  -- извиняйте, не со зла...
--------------

Выше перечисленные студенты, по тем или иным причинам(не оговаривались), не прошли мед-комиссию -- следовательно не будут допущены к сессии.
--------------

Что делать:
в кратчайшие сроки посетить терапевта на БВ(Кита-город/Чистые пруды), она Вам лично сообщит дни в которые лучше всего проходить диспансеризацию.

ПС
Фактически её можно пройти в любые дни, НО рискуете попасть в ситуацию:
визитка/анализы/флюорография -- утром
врачи-специалисты -- вечером
    следовательно угробите весь день.

Наиболее благоприятные дни для диспансеризации(предварительно, но лучше лично уточняйте у терапевта) -- среда, пятница.

За сим всё, успехов...

Отредактировано Domocl (2007-06-01 13:00:46)

0

2

ямнея в списке точно нет? я не прошел хирурга

0

3

Переспрашивал несколько раз, несколько человек добавилось...
вообще хз, она могла забыть тебя назвать или просто у неё не было отмечено что ты кого-то не прошёл...
----
хм, совет(вдруг родился) тем кто не прошёл хирурга и отсутсвует в списках -- звоните в деканат и узнавайте -- допущены ли вы к сессии по диспансеризации, у них должно быть отмечено...

признаю, тормазнул, мог сам всё уточнить в деканате... но не вышпался я, звиняйте )

0

4

а кто такой фирсов???

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » New_Диспансеризация