Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Философия/собрание военки

Философия/собрание военки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чего делать та? у нас собрание на военке четко в то же время что и конс по философии. и мы блин имеем все шансы проебать свои экзамены автоматом если забьем на консультацию или огрести пизды от ячкова, если забьем на собрание...
кто куда?

0

2

Давайте организуем пидрильный клуб любителей пощекотать очко, тогда нас постесняются отправлять на сборы и спокойно можно ехать на философию.  :hhhh:

0

3

Для военка важнее!!!!
я туда.

0

4

я на философию, у меня блин сессия, никаких собраний, клубов, армий... по расписанию сессия и ничего больше

0

5

А вдруг на военке автоматом присягу можно получить?!  ;)

0

6

На военку, ибо автоматом 3 по фило -- нахрен эту радость ) буду "списывать" экз )

0

7

Народ, а почему я уверен, что на военку нам 28-го июня в 11-00? Кто и когда последний раз узнавал про это совещание?

0

8

На военку, ибо автоматом 3 по фило -- нахрен эту радость ) буду "списывать" экз )

Почему именно 3? Автоматом 4 он не ставит?

0

9

Почему именно 3? Автоматом 4 он не ставит?

У меня посещений на 4 мало )

---------

Народ, а почему я уверен, что на военку нам 28-го июня в 11-00? Кто и когда последний раз узнавал про это совещание?

На экзамене озвучивали...
---------
Народ, кто пойдёт на конс. по фило -- узнайте для меня пожалуйста -- можно ли без допуска сдавать со 2-й группой(т.е. у меня всё сдано, но нужно пропустить нашу сдачу и прийти со 2-й).

Хм.. ну или я могу попытаться умпеть на экз, но приеду на него не раньше 9:40 - 10:00... т.е. эту возможность тоже узнайте плз.

Отредактировано Domocl (2007-06-27 18:27:07)

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Философия/собрание военки