Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » С 2008 года отменяют отсрочки от армии

С 2008 года отменяют отсрочки от армии

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пля, принеприятнейшее известие, всем нехадившим на ваенку плакать и рыдать  :id:
с 2008 года отменяют отсрочки от армии при поступлении в аспирантуру, БЛЯ!

а вы запаСлизь медсправкай?  :hhhh:

Отредактировано ramp! (2008-01-10 01:16:41)

0

2

Пля, принеприятнейшее известие, всем нехадившим на ваенку плакать и рыдать  :id:
с 2008 года отменяют отсрочки от армии при поступлении в аспирантуру, БЛЯ!

а вы запаСлизь медсправкай?  :hhhh:

За базар ответишь? Ссылку на источник, пожалуйста.  <_<

0

3

а те то какое дело? :blink:  ты у нас в зОпасе. Источник близкий, но не ручаюсь за надежность -)

0

4

а те то какое дело? :blink:  ты у нас в зОпасе. Источник близкий, но не ручаюсь за надежность -)

Во-первых, ничто человеческое мне не чуждо. ;)
Во-вторых, http://www.rambler.ru/news/events/army/552...25.html?print=1
В-третьих, не фиг категорично гнать, если не уверен. :лик:

0

5

эм.. можно прояснить ситуацию?

отменили часть вещей по которым можно было получить отсрочку, а как дело обстоит с закончившими военную кафедру??

0

6

отменили часть вещей по которым можно было получить отсрочку, а как дело обстоит с закончившими военную кафедру??

С нами все ОК. Есть такой замечательный сайт - Военкомат.Ру. В настоящий момент его ддосят, поэтому ссылку дать не могу (угадайте, кто же его заказал? ;)  ) Там была тема по этому поводу - все грамотно объяснили. Так что если интересует, могу выложить архив.

0

7

С нами все ОК. Есть такой замечательный сайт - Военкомат.Ру. В настоящий момент его ддосят, поэтому ссылку дать не могу (угадайте, кто же его заказал? ;)  ) Там была тема по этому поводу - все грамотно объяснили. Так что если интересует, могу выложить архив.

выложи плз архив, если он есть
и что ты понял из «этого грамотного объяснения»? :)

0

8

Во-вторых, http://www.rambler.ru/news/events/army/552...25.html?print=1

там про аспирантов ничего не сказано!!!

0

9

выложи плз архив, если он есть
и что ты понял из «этого грамотного объяснения»? :)

Все четко.
PS ramp! - Шумахер.

0

10

Еще кусок

0

11

видимо первая пятница на работе в этом году, но..

нас (закончивших военную кафедру) будут призывать или нет? как я понял уже нет закона по которому призывают, но инет закона по которому не призывают %)

0

12

нас (закончивших военную кафедру) будут призывать или нет? как я понял уже нет закона по которому призывают, но инет закона по которому не призывают %)

Закон есть. Указ есть. Тебя не призовут, если не будешь делать глупости.

0

13

а кто-нибудь располагает иформацией помогающей людям поступить в аспирантуру?

читал на сайте миэма про аспирантуру и вычитал что поступить туда можно  c 19 ноября по крайней мере так было в прошлом 2007 году. а призыв начинается с 1 октября. блин и как тут быть и позволят ли в самой аспирантуре в неё же поступить?

0

14

какие глупости можно сделать? :)

0

15

п...ать на военкомат

0

16

п...ать на военкомат

njtcnm :unsure: ?

0

17

Например, если под пытками или по невнимательности подпишешь контракт, отсрочка перестанет действовать.

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » С 2008 года отменяют отсрочки от армии