Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВЫПУСКНОЙ

ВЫПУСКНОЙ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

думаю пора уже в серьез задуматься ГДЕ КАК и КОГДА  мы будет справлять свой выпускной!

0

2

под чем

0

3

когда у нас защита диплома та?

0

4

думаю пора уже в серьез задуматься ГДЕ КАК и КОГДА  мы будет справлять свой выпускной!

в ВС РФ...

0

5

в ВС РФ...

Почему так жизнерадостно? С дипломом проблемы?

0

6

в ВС РФ...

Нееее-а )))
Думаю, с дипломом чуть похуже, чем у тебя...
а насчёт ВС РФ напишу позже в отдельной теме.

0

7

в ВС РФ...

Нееее-а )))
Думаю, с дипломом чуть похуже, чем у тебя...
а насчёт ВС РФ напишу позже в отдельной теме.

Все любопытственнее и любопытственнее... Ты уж напиши ))

0

8

думаю нада где-то что-то снять  ;)

0

9

думаю нада где-то что-то снять  ;)

или кого-то за определенное что-то для занятий чем-то)))

0

10

и ни одной нормальноы мысли...
чувствую после защиты, все разойдутся и все...

0

11

Да, как будто не было этих 5 лет, получили бумажку, подтверждающую получение высшего образования и забыли друг о друге. Грустно как-то.  :(

0

12

Да, как будто не было этих 5 лет, получили бумажку, подтверждающую получение высшего образования и забыли друг о друге. Грустно как-то.  :(

Я аж всплакнул))

0

13

Ну а чо , я у вас посписывал - вы мне больше не нужны  :hhhh:

0

14

надо выпить за это   :alc:  :drinks:

0

15

Неблагодарная свинка. На кол тебя.

0

16

А теперь вспомним-ка много ли и у кого списывал Жук =) по-моему немного и у кого-то  ;) Так шо должен жить имхо.

Отредактировано SelectoR (2008-06-03 20:31:32)

0

17

А теперь вспомним-ка много ли и у кого списывал Жук =) по-моему немного и у кого-то  ;) Так шо должен жить имхо.

Debugging, однозначно.

0

18

Вобщем, предлагаю напиться, не важно где, не важно с кем, не важно когда. Хрен с ним с выпускным, все равно пить с алкоголиками на кафедре хуже... да вообще всего, предлагаю под пытками заставить, у кого дача ближе, предоставить нам место для разврата и поджогов. И туда... Кто знает, где дача у Никольского?

0

19

я уже за))

0

20

ишь массовик затейнег, айда всей группой забор на даче у меня строить, заодно бухнем

0

21

А далеко? =)

0

22

8км от мск

0

23

Утверждаю!

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » ВЫПУСКНОЙ