Студенческий дворик

Объявление

шел далекий 2020 год.. (а точнее сегодня 07.08.2020)
общаясь в чате с друзьями я вспомнил что у меня была ICQ, вспомнил номер аськи (зачем я до сих пор его помню не знаю) ... решил погуглить что скажет интернет на этот набор цифр 244509784 и он выдал мне этот форум.
Был еще сайт.. но он не выжил. а вот форум на бесплатном хостинге живет уже почти 15 лет! (Форум Студенческий дворик основан 2005-11-08 ). И я даже логин с паролем вспомнил =)
Прям такая ностальгия, кайф!
вряд ли кто увидит это сообщение, но если что, можно создать чат-группу в Телеграмме (да, в 2020 аськой никто не пользуется, сейчас в тренде Телега) если что - ломитеcь Юзер - @sarumian0
Ну и в ВК я все еще есть =) ссылка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Что делать

Что делать

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Дурацкий вопрос: до десятого нужно получить только подписи научрука и завкафедрой и все?

0

2

я не знаю

0

3

я не знаю

спасибо

0

4

и мою...

0

5

10ого во сколько кому и что надо сдать, готовый подписанный диплом вместе с графическим материалом?

0

6

а ХЗ,
задавайте все вопросы своему руководителю.
ИМХО только подписи. и идти готовить рецензию и отзыв.

0

7

а ХЗ,

А кто у нас начальнег  кафедры?

0

8

а ХЗ,

facepalm.jpg

Сергей Ростиславович Тумковский.

Но дипломников курирует Кожевников, поэтому надо в нему сунуться.

0

9

а ХЗ,

facepalm.jpg

Сергей Ростиславович Тумковский.

Но дипломников курирует Кожевников, поэтому надо в нему сунуться.

И когда он будет?

0

10

Звонок в деканат, я думаю поможет тебе найти ответы на этот вопрос.
Также можно полуркать на сайте фаукультета.

0

11

Встречался вчера с Ульяновым; он сказал, что рецензию на свой дипломный проект и какую-то еще бумажку (там пишется об оценке и о присвоении звания инженера) можно подписать непосредственно на защите.
По поводу того, что надо 10-го сдать, - Кожевников в начале мая обмолвился, что только текстовую часть!
Когда будет защита производится? Что понимается под понятием слайд (разрешение, формат, размер)?

0

12

нет ясности!

0

13

Солод сказал не кипишуйте мол в бауманке у меня дипломники все на последней неделе сдают.
Защита назначенна на 20-е 23-е и 24-ое числа соотвественно. Запись как я понял будет производиться в эту среду 11 числа у Кожевникова,время и аудиторию хз...допускаю что где то после 3-х на кафедре.

0

14

к защите у вас на руках должны быть все подписи на тех двух листочках, рецензия и отзыв (эти два документа - моя забота).
Только для рецензии и отзыва мне нужны ваши фамилия. имя, отчество и тема диплома - пришлите их письмом или по аське и передайте остальным.

Клышинский Э.С.

0

15

Здраствуйти, я хотел бы, чтобы вы написали такой диплом:
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить КОРОВАНЫ...

Ваш диплом умеет грабить корованы?

0

16

Здраствуйти, я хотел бы, чтобы вы написали такой диплом:
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить КОРОВАНЫ...

Ваш диплом умеет грабить корованы?

Не... Зато он может скачивать пиво из торрентов и эффективно рассчитывать гамильтоновы контуры.

0

17

а еще он умеет дрочить исключительно на анжелину джоли в фильме хакеры.

0

18

ЧО СДАВАТЬ ТО?

0

19

а еще он умеет дрочить исключительно на анжелину джоли в фильме хакеры.

тупой фильм

0

20

неьььььь

0

21

Ну блиииинннн народдддддд

0

22

джо не делится едой

0

23

Кто уже сдал прояснятельную запиську?

0

24

Когда Кожевников Завтра ?

0

25

Короче, не надо ничего сдавать! Просто должны проставить все подписи и всё! Это нужно сделать, крайний срок -  нескольких дней до защиты! B)

0

26

Да и подготовить реензию и отзыв надо! При чем отзыв подписывает препод по диплому, а рецензию ваще кто-то посторойний! Главное что бы не с нашей кафедры! И там должна быть печать места, где собствено этот(подписывающий рецензию) работает! это как я понял из разговора с Кожевниковым!  ;)

0

27

Короче, не надо ничего сдавать! Просто должны проставить все подписи и всё! Это нужно сделать, крайний срок -  нескольких дней до защиты! B)

1) как препод подпишет диплом, если он(диплом) не готов к сдаче? Или ты имеешь ввиду только эко+бжд?
2) а откуда эта уверенность/инфа?

0

28

Да я говорю о "Пояснительной записке к диплому" (Диплом)! Просто на нем для допуска к защите должны быть все росписи! Я лично от своего руководителя по диплому получил! Инфа от самого Кожевникова!  B)  Моё дело это сообщить, а уж ваше.... :hhhh:

0

29

Да и завтра запись на защиту диплома будет проводиться с 15.00 Кожевниковым! Это он мне так сказал: "Приходите завтра! Я буду с 15 и смело запишитесь на защиту!" ;)

0

30

Ладно, я перефразирую... т.е. есть ещё время на диплом? и просто нужно выполнить квест по сбору подписей к 18-19 числам?

0

Вы здесь » Студенческий дворик » Новости » Что делать